Votre boutique en ligne est parfaite et j'ai d'ailleurs eu l'occasion de l'écrire.
Cependant , il se trouve qu'il y a un problème dans le transport qui n'est pas négligeable et qui mérite d'être signalé.
En effet, le transporteur qui assure la livraison , étant DPD qui est également un bon transporteur, je n' ai pas à me plaindre et c'est parfait quand il prend en charge le transport et la livraison dans sa totalité.
Cependant, il arrive qu'en fin de parcourt il confie le colis à son associé CHRONOPOST FRANCE pour la livraison .
Malheureusement, beaucoup de soucis et notamment le non respect des délais ( exemple, vous êtes sur avec eux que le colis confié le vendredi ne sera jamais livré ni le vendredi, ni le samedi matin. Il vous sera livré que le lundi à partir de 14h00 car Chronopost reprend ses activités qu'a partir du lundi 14heures. Je vous rappelle à cet endroit que nous sommes en ce qui me concerne dans un transport de plantes donc vivantes.
Aussi, je souhaite que DPD assure le transport de sa prise en charge jusqu'à la livraison domicile. Le transporteur DPD est un très bon transporteur mais il est allé s'associer avec Chronopost ( très syndicalisé aux pratiques douteuses.)
Prélevé deux fois d'affilée et deux commandes passées dans un délai de 1 minutes et 11 secondes. Je suis apparemment extrêmement rapide pour remplir mon panier dans ce délai, payer deux fois des frais de port et apprécier recevoir le double de ce que je souhaite.
Le service client m'a proposé à mes frais de renvoyer la commande. Inadmissible...
Et surtout malhonnête et risqué de commander chez eux si la possibilité d'être prélevé deux fois est possible.
Ils n'ont pas souhaité reconnaître les évidences, même en ayant tout sous les yeux
Merci pour votre feedback.
Nous regrettons que vous ayez été débité deux fois de suite, car vous avez passé deux commandes. Il est possible que vous ayez interrompu le processus de commande et que vous ayez ensuite passé une deuxième commande.
Nous vous prions de vérifier attentivement les confirmations de commande afin d'éviter de tels malentendus.
26 déc. 2023
Service client dans l’incapacité de…
me demande d’annuler la commande alors que j’ai bien été débitée de mes 50€, en m’expliquant que paypal met du temps à effectuer la transaction. J’aurait pu attendre que paypal fasse le transfert. Mais A cause d’une faute dans l’adresse on me dit qu’on peut rien faire pour moi car Service client dans l’incapacité de modifier une faute dans les informations de livraison. Remboursement pas la !
11 janv. 2024
Nous tenons à souligner quelques points concernant votre récente critique. Il est essentiel de noter que votre affirmation, ainsi que la version précédemment présentée, sont inexactes et délibérément trompeuses. Les paiements PayPal sont généralement instantanés; cependant, dans votre cas, il a fallu 10 jours pour que la transaction soit enregistrée dans notre système en raison de la non-concordance entre l'adresse e-mail associée au paiement PayPal et le nom du titulaire du compte. Cette divergence a entraîné une notification de potentiellement frauduleux dans le système PayPal.
Dès le début de la transaction, nous vous avons informé par e-mail que notre service clientèle n'intervenait en aucun cas dans la gestion des paiements. Nous avons souligné que notre processus était entièrement automatisé, en raison de nos expéditions vers 22 pays en Europe, et que nous ne pouvions pas traiter manuellement votre commande. En réponse à ces circonstances, notre service comptable a procédé au remboursement immédiat dès la réception du paiement, effectué de la même manière que celui-ci avait été initialement versé.
Nous comprenons que cette situation puisse susciter des désagréments, mais nous insistons sur le fait que nous avons agi avec célérité pour résoudre les problèmes liés à votre paiement. Nous encourageons un échange constructif basé sur des faits précis. Avec toutes les informations que nous vous avions fournies, vous auriez pu faire un effort pour retranscrire un semblant de vérité dans vos propos.
21 mai 2024
40€ plus les frais de port mis à la poubelle ! soit la moitié de ma commande ! et la garantie est de 2 mois , je n'aurai pas du attendre , alors que j'aurai payé le meme prix dans une jardinerie avec des plantes deja vivaces ! une honte ! regardez la photo une agapanthe à prêt de 10€ toujours sans pousse depuis debut mars alors que nous sommes en fin mai !
12 déc. 2023
Fausse description ....
Le sapin est décrit comme un pot de 15 cm de diamètre celui reçu est de 8 cm , il est écrit hauteur entre 40 et 50 cm celui recu fait pille 30 cm.... ça ne correspond pas à ce que j'ai commandé ! Il est tellement petit qu'il n'y a pas moyen d'accrocher quoi que se soit dessus ce qui était le but ! Donc très déçu et aucun retour du service clients ....
14 déc. 2023
Nous vendons plusieurs tailles sur le site sur ce spécimen de Picea Conica celui que vous avez choisi est annoncé ainsi
Article A11841plante en pot
•dimension du pot plant ø 9cm
•1 arbre
•hauteur à la livraison pot inclus 30-40 cm maximum
Nous n'avons reçu pour le moment aucun mail de votre part.
22 juin 2024
Colis arrivé abimé et végétaux fichus
Colis arrivé re scotché, à l’intérieur catastrophe, tout est abîmé, carton mouillé, végétaux sortis de leurs pots plantes écrasées, cassées et fanées.
Mail envoyé au service client qui me répondent avec une réponse automatique. Super 👍🏻 !! J’espère être remivrée très rapidement et sans frais surtout !!
Merci pour votre feedback.
Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis a été endommagé pendant le transport et qu'il a été recollé par le transporteur.
Dans l'e-mail que vous avez envoyé à notre service clientèle, vous nous avez d'abord indiqué que vous aviez refusé le colis et qu'il devait être renvoyé. Dans un autre e-mail, vous avez écrit que vous aviez retiré les plantes de leurs pots et que vous les aviez plantées, tandis que nous vous avions entre-temps remboursé le montant de votre commande.
Mauvais emballage, aucune protection des feuilles, terre renversée car aucune protection. C'était si simple à faire. 3 feuilles cassé au centre.
Désolé pour ma franchise.
Déçu. Sinon expédition très rapide.
11 déc. 2023
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience récente, et nous apprécions votre franchise. Nous présentons nos excuses pour tout désagrément causé par l'emballage de votre commande. Nous comprenons pleinement l'importance d'une expédition bien protégée, et nous regrettons que cela n'ait pas été reflété dans votre achat récent.
Votre retour d'information est précieux, et nous souhaitons rectifier la situation. Nous vous encourageons à contacter directement notre service clientèle. Ils se feront un plaisir de vous assister pour résoudre les problèmes de feuilles endommagées et répondre à toutes vos autres préoccupations.
23 juin 2024
Très déçu par le plant reçu, car il s’agit plus d’un plant que d’une plante. Rien de ressemblant avec la photo qui présentait une plante formée avec une fleur. Reçu un godet avec le terreau éparpillé
Merci pour votre feedback.
Nous sommes désolés que vous soyez déçu de la livraison. Sur le site, nous mentionnons que le strelivia n'a développé une floraison qu'au fil des années. Nous envoyons la plupart de nos plantes en tant que jeunes plantes.
Veuillez vous adresser à notre service clientèle qui se fera un plaisir de vous aider.
9 mars 2024
Tout est emballé à l'arrache c'est arrivé dans le carton tous renversé et pas la faute du livreur juste mal calé aucune protection beaucoup de branches cassé bref 100.e foutu en l'air merci
14 mars 2024
Nous sommes profondément désolés pour cette expérience décevante. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous regrettons sincèrement que votre commande soit arrivée dans cet état. Nous comprenons votre frustration et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments causés. Nous prendrons des mesures immédiates pour améliorer nos processus d'emballage et de protection afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer des photos des dommages afin que nous puissions mieux comprendre la situation et trouver une solution appropriée pour vous ? Nous sommes là pour vous aider et rectifier cette situation. Merci pour votre compréhension et votre patience.
14 févr. 2024
Livraison ne correspond pas à la commande
Une livraison qui ne correspond pas aux données de la commande.
Dés petits bâtons de 10 cm à moitié sec en guise de plantes.
Ils ne répondent pas directement aux réclamations.
Très decu
15 févr. 2024
Comme nous vous en avons informé par mail nos plantes en pot sont cultivées dehors dans les conditions les plus proches de leur milieu naturel (comme dans un jardin) se sont des plantes de pépinière cultivées sans ajout chimique où polluant pour les sols. Nous ne commercialisons pas de plantes dîtes « de fleuristes » ou les plantes de centre de jardin cultivées sous serres et nourris aux engrais. C'est l'hiver les hortensias n'ont pas de croissance en ce moment.
Tout ce que vous devez faire est de les planter selon nos recommandations et vous verrez alors ces plantes sortir de leur dormance au printemps. Il fait 3ºC nous avions il y a peu -6ºC et la neige ici en Hollande, les plantes n'ont pas de croissance en automne et en hiver.
Il ne faut pas s'inquiéter car ce sont des plantes de pépinières cultivées à la rude et qui sont donc visuellement moins attractives lorsque le froid est là, les plantes ne sont pas mortes ou malades et passeront l'hiver en vivant au ralenti puis redémarreront un cycle complet au printemps prochain (pensez alors à pailler la base des plantes pour les protéger).
Ne vous inquiétez pas une fois ces produits plantés dans un sol bien drainé et propre, la commande est garantie à partir de la date d'achat jusqu'au 1er mai 2024 ce qui vous laisse un temps conséquent pour revenir vers nous avec de nouvelles photos en cas de non croissance mi-printemps.
22 mars 2024
Plante arrivé en piteuse état une feuille déchirée terre dans la boîte de transport et par dessus tt comparée à la photo du site très pauvre en nombre de feuille et volume