Le design est Fidel aux photos, le concept est vraiment sympa pour les amoureux de la mer. Le packaging est très classe, et le réglage du produit est rendu très simple grâce à votre site internet.
Seul bémol je trouve, la finition du produit. Le mécanisme en plastique noir digne d’une vulgaire horloge chinoise qui est apparent derrière, vous auriez pu le dissimuler derrière un cache en bois pour donner un esprit plus qualitatif je trouve, nous parlons tout de même d’un produit qui vaut 78€ avec les frais d’emballage et de personnalisation… Bref, satisfait de l’effet que ça a eu sur mon papa quand je lui ai offert, mais connaissant le prix d’achat, je suis personnellement dessus par ce côté finition…
Continuez comme ça, améliorez ces petits détails qui font tache et vous irez loin, car c’est vraiment une super idée !
Une inscription, sur l aiguille, de notre choix était offerte à la commande et celle ci ne figure pas à la livraison.
J ai aimé la rapidité de livraison et le diseign de l horloge.
Je ne peux pas vous montrer la pendule maintenant car elle est emballée pour être offerte prochainement.
De nouvelles créations, une fabrication toujours aussi soignée, une excellente communication, une expédition et une livraison très rapides. Mon premier achat (horloge à marée) a été effectué il y a huit ans. Cette horloge fonctionne comme au premier jour et n'a pas pris une ride. La période des cadeaux approchant, j'ai commandé tout naturellement l'un des nouveaux modèles, toujours aussi beaux.
Le site est très bien fait et explicite ; notre choix a été facile et ensuite la mise en marche s'est faite sans problème (les explications du site étant très claires) - nous avons aussi apprécié la possibilité de contacter pour être guidé pour la mise en fonctionnement (même si nous n'y avons pas eu recours).
J'ai commandé deux horloges des marées. Elles sont toutes les deux très belles et ont été livrées très rapidement.
J'aurais aimé que la personnalisation des aiguilles soit un petit peu plus lisible.
Très positif!! satisfaite de la qualité et des détails. Tout petit bémol, je ne sais pas si c'est gérable pour vous, la boite d'origine était recouverte de poussière, jamais agréable à la réception.
il y a 14 heures
Horloge à marée conforme à la description avec la petite touche originale de l’inscription sur l’aiguille. Délais de livraison respecté. Emballage ok.
C’était un cadeau et la personne était ravie.
Ajouter un petit décompte pour la saisie du message de personnalisation
Il serait d'ajouter un petit décompte lors de la saisie d'un message de personnalisation pour savoir combien de caractères peuvent encore être saisis au fur et à mesure.
Protéger davantage l'emballage extérieur, plus de ruban adhésif ; le colis est arrivé un peu détérioré....heureusement, le produit à l'intérieur n'est pas endommagé !
C est un très bonne boutique, attention toutefois de ne pas vous éloigner de votre ADN, notamment avec le thermomètre qui ne colle pas avec le reste de la collection
7 nov. 2023
Super produit!!!!! Bonne qualité. La pile pourrait être offerte 😜. Prévenir les clients pour Payplug car j’ai eu peur d’être piratée. Sinon tout semble parfait.
13 nov. 2023
Suite à l’horloge à marée en cadeau et très satisfait par le produit et le design, j’ai complété par le baromètre et l’horloge. Très content du résultat