123consommables.com- Logo - Avis

123consommables.com

3 432 avis au cours des 12 derniers mois61 356 avis au total

13 févr. 2024
Bonjour à tous, le premier point positif est le prix, surtout pour les petits budgets, croyez-moi, en Suisse tout le monde n'est pas riche, ensuite, jusqu'à présent la qualité me semble être au top, à voir sur le long terme, autre point très positif : la capacité du nombre de pages à imprimer est augmenté, super ! En conclusion, je dirais que c'est un très bon produit, très avantageux en comparaison avec les prix ici en Suisse, le service client : commande, payement, rapidité etc... très très bien, merci beaucoup ! Bonnes Salutations à tous ! Merci d'exister ! Marc Jeanfavre

10 juin 2024
Je n'ai pas aimé la qualité des produits (cartouches d'encre "compatibles") qui ne l'étaient pas. D'autant plus que la cartouche de remplacement envoyée par le SAV n'était toujours pas reconnue. J'ai aimé la réactivité du SAV qui m'a renvoyé une troisième cartouche qui enfin fonctionne. Mon imprimante a bien détecté que ce n'était pas une cartouche Epson originale mais a accepté d'imprimer avec. Au final j'ai reçu 3 cartouches: la première Black Ink 202 XL non reconnue, non compatible, qui fuitait (photo 1) la seconde Black EPS T202 BKXL non reconnue, non compatible (photo 2) la troisième E-202XLB qui finalement fonctionne (photo 3) Donc 3 étoiles me paraît largement suffisant pour tous ces problèmes et délai avant de pouvoir me servir de mon imprimante (très récente je précise) PS Dans ma commande il y avait également un Pack E-202XL (photo 4) dont je n'avais pas besoin pour l'instant. J'espère que je n'aurai pas les mêmes problèmes quand j'aurai besoin de l'utiliser quand les cartouches en place (des Epson d'origine) seront vides

Avis pour 123consommables.com

Réinitialisez
7 janv. 2024

Commande passée le 24 décembre et reçue très peu de temps après : parfait ! Par contre, juste après avoir validé ma commande, j'ai reçu un code pour bénéficier de 5 % sur ma commande, lequel n'était valable que 72 H.... dommage que ce code ne soit pas arrivé AVANT la commande et comme il n'était valable que 72 H, je ne pourrais même pas l'utiliser pour une prochaine commande. Autant ne pas envoyer de code si celui-ci n'est pas utilisable !
9 janv. 2024
Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour le désagrément concernant le code promotionnel. N'hésitez pas à contacter notre SAV pour qu'ils puissent régler ce problème. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
1 janv. 2024
Le faites que quand je demande a être livrée a mon domicile, que le livreur ne prend même pas la peine de déposer ma commande dans ma boîtes aux lettres qu'il le met au relais , je trouve cela inadmissible, heureusement que j'ai eu la présence d'esprit d'écrire au fournisseur et au relais indiquant mon mécontentement, ayant bien précisé que j'étais invalide et que je ne bouge pas de chez moi. Le nécessaire a été rétabli pat vos services.
4 janv. 2024
Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons pour les désagréments causés. Nous travaillons constamment à améliorer notre service de livraison pour mieux répondre à vos besoins. Cordialement, L'équipe de 123consommables
7 mai 2024
Je suis satisfaite des produits que j'ai commandés sur votre site. Par contre je ne suis pas du tout contente du transporteur GLS. Je devais recevoir ma commande vendredi et je ne l'ai reçue que lundi dans ma boîte aux lettres. Ils ont promené mon colis jeudi et vendredi autour de Lyon alors que je n'habitais pas loin et je l'attendais comme il était convenu vendredi. Je leur ai écrit un mail et aucune réponse. Vraiment très déçue.
19 mars 2024

Satisfaction commande rapide et efficace

Après maintes recherches, j'ai trouvé sur votre site le pack de cartouches d'encre nécessaires pour le bon fonctionnement de mon imprimante. Je tenais absolument à la marque CANON et cartouches originales et non compatibles. Très contente, je me suis empressée de vous le commander. Je tiens à vous remercier pour la rapidité de l'expédition et sa réception (commande du 4 mars, reçue le 7 mars) bravo pour cette efficacité.
22 mars 2024
Votre satisfaction quant à la rapidité de notre service et à la qualité de nos produits nous remplit de joie. Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et votre confiance. Cordialement, L'équipe de 123consommables
28 mars 2024
bonne réactivité, livraison et délai ok j'ai appelé pour un problème technique acceuil très sympa et compréhensif , réaction aux Sces Techniques rapide. Entre temps les cartouche 123Consommables ont fonctionné sur mon OfficejetPro8715HP, j'ai rappelé pour annuler la réaction technique devenue inutile, acceuil personne différente très agréable Merci, je recommande
22 avr. 2024
Votre expérience positive avec notre réactivité et notre service technique nous encourage à continuer d'offrir un support de qualité. Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction. Amicalement, L'équipe de 123consommables
11 avr. 2024
Expédition très rapide des commandes, et bonne réactivité du SAV pour remplacer une cartouche 300 XL Black défectueuse. Toutefois, être dans l'obligation de faire des photos de mon imprimante en défaut et de la cartouche incriminée pour prouver ma bonne foi m'a laissé un peu songeur.....Je peux néanmoins comprendre. Votre courtoisie en ligne était totale. Merci.
30 avr. 2024
Nous apprécions votre retour sur notre service après-vente et votre compréhension concernant les procédures nécessaires pour assurer la qualité. Nous vous remercions pour votre patience et votre courtoisie. Cordialement, L'équipe de 123consommables
9 avr. 2024

Problème de reconnaissance d'une cartouche par imprimante

Suite à un problème de reconnaissance par mon imprimante, d'une cartouche reçue de chez 123CONSOMMABLES, je leur ai signalé par mail. Une nouvelle cartouche m'a été envoyée directement à mon domicile gracieusement. Je suis très satisfait du service après vente.
30 avr. 2024
Nous vous remercions pour votre témoignage sur l'efficacité de notre service après-vente. Nous sommes ravis que la situation ait été résolue à votre satisfaction. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
15 mai 2024
Prix compétitif, livraison rapide : que vouloir de plus. Lorsque j'ai reçu le pack, j'ai été surpris sur le nouveau packaging au point de me poser la question si on ne m'avait pas livre un compatible.Un appel au service après vente m'a vite rassure.
3 mai 2024
SAV au top, mes cartouches d’encre ne fonctionnent pas, je les ai appelé et ils m’ont envoyé un bon de retour pour que je les renvoie. Je commanderais chez eux des cartouches de la marque de mon imprimante. Je recommande
RV
24 juin 2024

Ma commande de cartouches d'encre s'est très bien passée

Quand j'ai commandé les cartouches d'encre chez 123consommables, j'ai trouvé très facilement les références sur le site et j'ai reçu rapidement les cartouches comme annoncé.
LB
Louis B.
TAVERA
25 mars 2024
Je suis un vieux client ; si . Bravo je suis resté fidèle c'est que j'ai toujours été satisfait de la qualité des produits, de leur prix et de la rapidité d'expédition
22 avr. 2024
Votre fidélité et votre satisfaction avec la qualité de nos produits, nos prix, et la rapidité d'expédition sont pour nous une véritable source de motivation. Merci d'être un client fidèle. Cordialement, L'équipe de 123consommables
23 févr. 2024

Remarquable de professionnalisme

L'expédition d'un premier toner ne s'était pas révélée opérationnelle à la mise en service. Sans aucune difficulté, le bordereau d'expédition pré affranchi m'a été adressé. J'ai retourné le produit non fonctionnel, il m'en a été envoyé un nouveau immédiatement, et il fonctionne très bien. Tout ça, avec un suivi remarquable à chaque étape. Exemplaire et très professionnel.
29 févr. 2024
Votre satisfaction avec notre processus d'échange et notre suivi client est une grande source de fierté pour nous. Merci pour vos compliments sur notre professionnalisme. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
10 nov. 2023

Economies, efficacité, rapidité, fiabilité: je recommande

Votre site est bien fait: on trouve tout de suite ce qu'on veut (même si les noms des cartouches sans marque sont un peu déroutants). Commande sans problème, livraison assez rapide et réception en deux paquets (mais vous nous aviez prévenus) et les cartouches sans marque et au dixième du prix fonctionnent très bien. C'était mon premier achat, je recommencerai!
16 nov. 2023
Nous sommes enchantés de lire que votre première expérience avec notre site a été une réussite. Votre satisfaction est notre objectif principal et nous sommes impatients de vous servir à nouveau. Avec nos remerciements, L'équipe de 123consommables
4 févr. 2024
Votre service est excellent. J'ai qqfois un peu de difficulté à naviguer en toute simplicité sur le site, tant les infos sont buissonnantes et se bousculent. Mais j'imagine que vous avez déjà réfléchi à cet éventuel problème de simplicité ergonomique (présentation des interfaces, passage à l'interface suivante,...) et que vous faites au mieux. Merci.
22 févr. 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires constructifs et votre compréhension. Nous sommes constamment à la recherche de moyens pour améliorer l'expérience utilisateur sur notre site et prenons bonne note de vos suggestions. Sincèrement, L'équipe de 123consommables
YM
ym m.
Banlieue parisienne
29 janv. 2024

Satisfait pour ma commande

Le prix un peu moins cher chez vous que les autres enseignes car ses cartouches kiwi hors de prix et pas question de compatibilité avec des cartouches basiques . je me suis fait avoir en achetant mon imprimante Epson chez BOULANGER . " MERCI à toutes vos équipes " et au plaisir de revenir chez vous.
22 févr. 2024
Nous vous remercions chaleureusement pour vos mots encourageants et sommes ravis que notre gamme de produits et nos prix vous aient satisfait. L'équipe de 123consommables est toujours à votre disposition et se réjouit de vous accueillir à nouveau. Votre confiance nous honore. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
12 juin 2024
Excellente entreprise Très bon contact avec le service client Aimable, et très professionnelle La rapidité d'envoi du produit Reçu très peu de temps après La compatibilité du toner excellente (compatible Ricoh) Personnellement je n'ai rien à redire sur 123consommables Je commanderai de nouveau chez eux dès que besoin
3 avr. 2024
Faire mieux je ne pense pas . Un personnel que beaucoup d'entreprise voudraient avoir. Faite attention à la démarche exterieure .....Prenez ..soins d'elles et Messieurs pensez à leur salaire ne les oubliez pas sinon...... et .... si vous avez le temps remerciez Miss BALI ;;; DE MA PART ( ELLE COMPRENDRA qui suis-je )°
30 avr. 2024
Nous apprécions vos commentaires et sommes heureux que notre personnel ait répondu à vos attentes. Nous continuerons à prendre soin de notre équipe pour maintenir la qualité de notre service. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
30 juin 2024
Bon prix sur les cartouches originales HP, livraison rapide, et jusqu'a maintenent tout va bien :-) Cette entreprise propose aussi une agence qui recycle les cartouches, tres interessant quand on envoie 1 couleurs + 1 noir, on recoit 6 Euros! Donc je vais commencer a le faire plutot que de les jeter a la poubelle!
2 déc. 2023
J'ai aimé la cartouche toner qui n'est certes, pas l'originale mais qui fait très bien le boulot, c'est ma 2eme commande sur 123consommables et je suis satisfait de ce site pour son sérieux et ses prix compétitifs. Petit bémol pour les écolos, ont aurait pus mettre 2 cartouches dans le carton d'emballage !!!
8 déc. 2023
Nous sommes enchantés de savoir que nos toners compatibles répondent à vos attentes en termes de qualité et de prix. Merci pour votre confiance. Avec nos meilleures salutations, L'équipe de 123consommables
12 févr. 2024
Les cartouches d'encre reçues ne correspondaient pas à ma commande .J'ai donc contacté vos services. J'ai été trés bien reçue et trés rapidement .Huit jours aprés , j'avais reçu les nouvelles cartouches et celles reçues à tort étaient renvoyées. Le personnel est trés à l' écoute et trés aimable.
29 févr. 2024
Nous sommes heureux d'entendre que notre service client a été à la hauteur de vos attentes et que le problème avec votre commande a été résolu rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité. Avec toute nos excuses pour la gêne occasionnée, L'équipe de 123consommables