123consommables.com- Logo - Avis

123consommables.com

5 200 avis au cours des 12 derniers mois58 435 avis au total

4 janv. 2023
Excellent site ! Livraison très rapide, bons produits. 5 euros offerts sur votre commande, en entrant ce code dans la case code parrainage lors de votre inscription : 👉 9f1121b. Essayez, ça marche ! 👍

7 juil. 2023
Votre système d'expédition de cartouches de marques (Canon en l'occurrence) est tributaire de vos sous-traitants : DHL puis Colissimo la Poste. La poste en particulier (service Colissimo de Gennevilliers dans le 92) a été pour le coup d'une désorganisation et d'une négligence lamentables. De fait je n'ai reçu mes cartouches qu'après plus de 10 jours, et j'ai dû aller les chercher moi-même au bureau de poste de colombes près de chez moi, on est très loin d'une réception au bout de 24h, voire 48h, promise sur votre site ! Bien sûr, les errements du service Colissimo ne sont pas de votre fait, j'en conviens volontiers. Mais je regrette que vous n'ayez pas réagi assez vite ni pris suffisamment pris la mesure de ce genre de dysfonctionnements postaux,. pendant cinq jours, vous m'avez simplement dit de contacter la Poste, ce que j'ai fait et tenté de refaire à de nombreuses reprise. C'est d'autant plus dommage que, selon vos propres dires, les dysfonctionnements postaux ne sont pas rares. ils semblent qu'ils deviennent plutôt récurrents. Il vous appartient dans des cas comme cela de rechercher directement ce qui ne va pas au sein de la Poste et éventuellement de procéder rapidement à un deuxième envoi de colis pour éviter que vos clients ne doivent se débattre par eux-mêmes dans une situation ubuesque et attendre aussi longtemps leur commande. Je pense que pour les cartouches de marques, vous auriez sans doute intérêt à revoir votre organisation. Passer par deux intermédiaires successifs de livraison (DHL en Allemagne puis Colissimo en France) n'est probablement pas la plus simple ni la mieux adaptée. Bref je ne vous cache pas que je suis un peu déçu, même si j'ai enfin fini par avoir mes cartouches Canon

Avis pour 123consommables.com

Expérience globalement satisfaisante

Ma commande s'est très bien passée et la livraison s'est faite rapidement... Le seul problème que j'ai rencontré est que je n'ai pas réussi à utiliser mes points fidélité ... J'ai eu beau chercher sur votre site comment faire je n'ai pas trouvé... J'ai fini par écrire à votre service car vous êtes injoignables au numéro indiqué sur votre site... Votre service m'a répondu mais a mis trop de temps ... J'avais déjà passé commande quand j'ai reçu la réponse... Vraiment dommage !!!
16 nov. 2023
Nous regrettons d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec l'utilisation de vos points fidélité et que notre réponse n'a pas été assez rapide. Nous prenons note de votre commentaire pour améliorer notre service client. Merci pour votre feedback. Cordialement, L'équipe de 123consommables
16 nov. 2023

Pas de soucis avec le produit

Satisfait du site , livraison rapide Restera à utiliser ces cartouches en espérant qu'elles soient reconnues par mon imprimante .. Auparavant je commandais sur un autre site et depuis 3 mois les cartouches qui fonctionnaient auparavant ne sont plus compatibles ...je croise les doigts pour celles-ci
21 nov. 2023
Nous vous remercions pour votre évaluation positive et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante jusqu'à présent. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
Le produit est bien concernant le rapport qualité/prix !!! Par contre je suis déçu par la livraison (Chronopost) qui n'a pas respecté le jour de livraison et l'endroit ou devait-être livré le colis !!! Je leur ai envoyé un courrier pour leur dire mon mécontentement mais pas réponse !!! Cordialement
Réponse de 123consommables.com
Nous regrettons sincèrement les désagréments liés à la livraison avec Chronopost. Nous prenons note de votre mécontentement et travaillons à améliorer ce service. Merci pour votre patience et compréhension. Bien à vous, L'équipe de 123consommables.

bravo les prix la rapidité, attention les emails de livraison colissimo

bravo les prix la rapidité pour la livraison, frayeur, j'ai du passer par le service clients PayPal pour recevoir mon lien de reception de colis car ils écrivent que l'email de colissimo arrive dans les spam mais j'ai bien vérifié, aucun email reçu de colissimo.
Réponse de 123consommables.com
Nous regrettons la frayeur causée par la livraison, mais sommes ravis que nos prix et notre rapidité vous aient satisfait. Merci pour votre patience et votre compréhension. Bien à vous, L'équipe de 123consommables.
CT
Facilité d'achat en ligne. Rapidité d'expédition. Informations sur le déroulement de l'envoi du colis Le point négatif est d'utiliser Colissimo comme transporteur, cette société est un véritable cauchemar pour pouvoir récupérer son colis
8 nov. 2023
La rapidité d'envoi des cartouches. En revanche je n'arrive pas a supprimer le message m'indiquant à chaque fois que j'imprime que je n'utilise pas des cartouches d'origine et qui me me demande de commander de nouvelles cartouches.
14 nov. 2023
Merci pour votre retour sur la rapidité de nos envois. Concernant le message d'avertissement sur les cartouches non originales, cela est souvent dû aux paramètres de l'imprimante. Nous vous conseillons de vérifier les réglages ou de contacter notre Service Client pour une assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe de 123Consommables
13 nov. 2023
Le délai de transport a été bien trop long, une dizaine de jours pour des cartouches, c'est excessif. Maintenant, je n'ai pas encore placé ces cartouches dans l'imprimante, donc je ne peux pas faire de commentaire dans ce sens.
16 nov. 2023
Nous regrettons sincèrement le délai de livraison plus long que prévu. Nous travaillons constamment à améliorer nos services et prenons bonne note de votre commentaire. Nous espérons que les cartouches répondront pleinement à vos attentes une fois installées. Cordialement, L'équipe de 123consommables
AA
Annie A.
MURIANETTE

Commande livrée par chronopost

Ma commande a été livrée par chronopost, et en plus, à 100 m de chez moi ! quelle chance ! Par contre, je n'ai pas encore utilisé ces nouvelles cartouches, celle en place dans mon imprimante est encore active.
16 nov. 2023
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée avec succès par Chronopost. Nous espérons que les cartouches répondront à vos attentes une fois utilisées. Merci pour votre commentaire. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
15 nov. 2023
livraison rapide, possibilité de choisir la couleur de cassettes d'imprimantes et non pas un package complet de toutes les couleurs qui occasionnent souvent des doublons sur certaines couleurs.
21 nov. 2023
Votre retour sur la flexibilité de nos options de commande et la rapidité de notre livraison est très apprécié. Nous sommes heureux de savoir que ces aspects vous ont été bénéfiques. Merci et à très bientôt pour de nouvelles commandes personnalisées ! Bien à vous, L'équipe de 123consommables
17 nov. 2023
Le produit est bon mais 5 jours de livraison c'est un peu long et un prix multiplié par 2 eu 8 mois c'est beaucoup....
21 nov. 2023
Nous apprécions votre retour honnête. Nous sommes ravis que la qualité du produit vous satisfasse, et prenons note de vos remarques concernant le délai de livraison et l'évolution des prix. Votre feedback est essentiel pour notre amélioration continue. Cordialement, L'équipe de 123consommables
23 nov. 2023

Réclamation

Après avoir formulé une réclamation, il m'a fallu plusieurs relances pour avoir gain de cause mais j'y suis arrivée.
Réponse de 123consommables.com
Nous regrettons les désagréments initiaux, mais sommes heureux d'avoir pu résoudre votre problème. Merci pour votre patience et encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L'équipe de 123consommables
9 nov. 2023
Pas 5 étoiles car le transporteur n'est pas rentré pour mettre dans la boîte, il a fallu reprogrammé une 2ème fois.
14 nov. 2023
Nous regrettons d'apprendre que le service de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes indépendamment de notre volonté. Nous prenons note de votre remarque pour améliorer nos services. Merci pour votre compréhension et votre patience. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
10 nov. 2023
Tout est bien, sauf le suivi de colis, les renseignements de livraison au client par la poste ne sont pas correct.
16 nov. 2023
Nous prenons bonne note de vos remarques concernant le suivi de colis. Votre feedback est essentiel pour nous aider à améliorer nos services. Merci pour votre confiance et votre évaluation positive. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
FL
Frédéric L.
Sainte Livrade sur Lot

J'ai utilisé des cartouches compatible EPSON

J'ai utilisé des cartouches compatibles depuis des années (Imprimante Canon et EPSON) et sans problème.
Réponse de 123consommables.com
Nous sommes ravis que nos cartouches compatibles aient toujours répondu à vos attentes. Merci pour votre fidélité et votre commentaire. Cordialement, L'équipe de 123consommables.
11 nov. 2023
la rapidité et le prix j'attends de voir la durée de vie pour savoir si je continuerai avec vous
16 nov. 2023
Nous apprécions votre commentaire sur la rapidité et le prix de nos services. Nous sommes impatients de savoir si nos produits répondront à vos attentes sur le long terme. Merci pour votre confiance. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
PT
Pascal T.
VAL SURAN
14 nov. 2023
R.A.S livraison assez longue mais adresse pas assez précise
16 nov. 2023
Nous regrettons d'apprendre que la livraison a été plus longue que prévu et que l'adresse n'était pas assez précise. Nous prenons note de votre commentaire pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de 123consommables
Prix Rapidité de préparation de commande et d'expédition
Réponse de 123consommables.com
Votre satisfaction concernant nos prix compétitifs et la rapidité de notre service nous réjouit grandement. Merci d'avoir partagé votre expérience. Avec nos meilleures pensées, L'équipe de 123consommables.
J'ai aimé le prix compétitif et la rapidité de livraison
6G
68 g.
WAHLBACH
12 nov. 2023
Envoi trop long, mais tout est arrivé en bon état merci
16 nov. 2023
Nous regrettons d'apprendre que l'envoi vous a semblé trop long. Nous sommes néanmoins heureux que tout soit arrivé en bon état. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe de 123consommables
Rester comme vous êtes rapidité excellent merci