Me encanta boboli . Mi hijo usa mucho esa marca incluso en tiendas de segunda mano me fijo si hay existencias . Me gustan los colores y los diseños y la calidad que es muy buena. mi hijo tiene 3 años pero me pregunto si después seguirá usando boboli después de los 8 años pues veo una diferencia muy grande entre los diseños de mini y de niño. La ropa de niño no es tan bonita como la de mini siento que se parece mucho a las otras marcas de niño no hay distintivo…:
Collection très belle. L'envoi des produits est rapide et conforme.L'amélioration est dans la continuité.
Belle marque.
23 août 2024
Des modèles et des couleurs…😉👍
Des modèles et des couleurs extraordinaires. Et une qualité irréprochable
J’adore les couleurs et l’originalité de vos vêtements, ils sont top !!
29 août 2024
29 août 2024
27 août 2024
8 août 2024
Vêtements très bien
J'ai connu les vêtements de cette marque suite à des achats en magasin multi-marques qui, malheureusement, a fermé.
Donc, je commande et suis très contente des styles, couleurs, tailles, qualités des vêtements.
Parfois, les tailles devraient être mieux ajustées pour certains articles car ils taillent petit en fonction des gabarits des enfants, évidemment.
9 août 2024
J'adore la marque BOBOLI!!!!
J'adore la marque BOBOLI! Je suis grand-mère de 3 petits enfants, dont des jumeaux garçon et fille, et je trouve toujours chez Boboli de quoi les habiller joliment et confortablement pour des prix vraiment abordables. La qualité est vraiment au rendez-vous. Les matières sont top, écologiques et faciles à entretenir.
1 août 2024
De très jolis vêtements colorés et de bonne qualité. Peut tailler parfois un peu petit pour la France
11 août 2024
Je suis satisfaite de ma commande, l'article est de bonne qualité et l'envoi rapide.
29 juil. 2024
Produits originaux de bonne qualité et pas forcément genré.
27 juil. 2024
J’adore l’originalité de vos produits et la qualité