boboli.fr

Les clients mettent en avant la très bonne qualité des tissus et des vêtements, ainsi que la rapidité et la fiabilité de la livraison. L'originalité, la fantaisie des modèles, ainsi que les couleurs vives et le design attrayant des collections sont régulièrement saluées. Beaucoup apprécient également la bonne coupe, le confort et l'adaptabilité des vêtements aux différentes morphologies. Le service client reçoit aussi des retours majoritairement positifs. Certains clients regrettent toutefois un manque de variété ou d’audace dans les modèles récents. Quelques problèmes ponctuels de livraison et des insatisfactions concernant le suivi du service client sont relevés. Les avis sur les prix sont partagés : certains les trouvent élevés par rapport à leurs attentes.

Avisboboli.fr

La qualite de vos habits en général sur le durée ; ce que vous pourriez peut être un peu améliorer serait peut être de mettre mois’ de fils de coutures ou de coutures visibles ou invisibles pour que certains enfants hypersensibles à chaque couture ou autre puisse se sentir plus à l’aise sans gène en tison des coutures d’Habits près des cols de chemises ou hauts à Manches longues par exemple ;
Je suis fan de la marque Boboli, mais j’ai ressenti moins de cohérence cette saison. Les lignes de vêtements vraiment attractives et emblématiques d’autrefois, comme celle sur l’espace ou celle des sports d’hiver, semblent appartenir au passé. Par rapport à la livraison complètement nul j habite dans un endroit où il y pas UPS… et c est vraiment mauvais service . Je trouve qu’il y a moins de pièces attrayantes dans la collection pour g Les mini (il n’y avait pas autant de variété qu’avant) et, pour les plus grands, les modèles sont plus sobres, en réalité peu voyants et peu distinctifs par rapport aux autres marques. Ce qui ressort peut-être encore, c’est la bonne qualité — cela, heureusement, est toujours conservé. Mais personnellement, je commence déjà à envisager d’acheter d’autres marques plus attractives pour enfants, avec des couleurs plus vibrantes. J’ai aussi remarqué que cet été, les collections sont composées de couleurs pastel très sobres et peu attrayantes.
Me encantan los colores y la calidad del producto, hay temporadas que han sido muy oscuras. Me gustan los diseños tiernos y los mensajes de las camisas ….. A mejorar más variedad en la Moda pre ten parecen todos iguales poner más color … todo es uniforme y no hay como Relación con la ropa de nenes más pequeños. Como consumidora de ropa de nenes pequeños no sé si seguiré fiel a la marca cuando mi hijo crezca y cambie de talla…. Actualmente hay pocas cosas que me gusten.
Qualité excellente et envoie très rapide, je suis ravie de cet achat, je continuerai à acheter pour mes enfants les vêtements de Boboli
J aime les collections et la rapidité d’envois des articles. Par contre j ai eu un ennui rapidement sur une fermeture éclair d ‘anorak … pas de possibilité de faire remonter l info au service après vente.Cordialement
TISSUS DE BELLE QUALITÉ, JOLI DESIGN ORIGINAL ET GAI, TRÈS BIEN CONFECTIONNÉ.

Bonne qualité

Les articles sont top, je suis très contente pour ma commande la première fois j’ai fait une commande chez vous et je suis très contente ma fille, elle était très contente quand elle a vu sa robe et la petite short T-shirt et les collants. Franchement ils sont très très jolis, je pas regretter du tout.
Mon enfant à un peu de forme et vos vêtements sont bien taillés surtout les pantalons
Beau produit et envoi rapide
Article qui convient au choix,envoi rapide et efficace

Bon rapport qualité prix.

Look sympa, prix correct, articles de qualité : j'apprécie cette marque !
Très jolis vêtements et envoi rapide, reçu dans un sac sympa. Je suis cependant réservée à propos de la qualité des tissus. A voir à l'usage.

Elegance et confort

Depuis la découverte de ces polos boboli, mon fils ne porte que ça à l’école. Excellente matière, tout confort et toute élégance. La couture sous les aisselles est tellement bien faite qu’il fait même son sport avec.
La robe que j'ai choisi pour ma petite nièce est vraiment très jolie et de bonne qualité. Elle correspond tout à fait aux photos du site. L'envoi a été rapide et soigné. Bref je suis contente de mon achat sur ce site.
super qualité les couleurs, les matières, l'originalité, ca change de ce que l'on voit partout perso jadore
On adore les couleurs et la qualité !!