J'ai apprécié l'accès web et le produit que je cherchais était toujours référencé.
Le parfum( pour un homme de Caron L'Eau) était mis en avant dans ma recherche via Google et référencé par beautyplaza.com.
Le prix très attractif pour un produit qui ne sera plus référencé.
Il serait bien de préciser le nom du transporteur avant la finalisation de l'achat.
Ou, de le mettre en même temps que le processus de règlement.
En effet, c'est seulement après la finalisation du paiement que, j'ai été informé de la livraison par "Colis Privé" (je n'utilise pas les sites web qui travaillent avec ce transporteur trop flou et peu fiable)
Le service client est très réactif sans pour autant apporter de réponses concrètes.
Toujours pas livrée !!!!
La société de livraison : colis privé remet chaque jour la livraison au lendemain sous des prétextes divers . Je pense que je ne verrai jamais le produit acheté
Malheureusement, je suis très insatisfait de BEAUTY-PLAZA
Ce site Web contient Floris Santalwood 100 ml avec étiquette noire. C'est pour cette raison qu'il existe un autre produit avec une étiquette différente. L'emballage est rapide, mais le parfum est complètement différent, pas bon. FLORIS London me l'a également confirmé. Il s'agit d'un mélange de parfums supplémentaire. Pour 130,00 euros et d'autres produits sont inclus, c'est le prix des articles. Je récupère mon argent. Merci pour votre aide
13 oct. 2024
Commande arrivée beaucoup trop tard ( 2 semaines ) devait être livrée sous 48hrs comme je partais en voyage et que les produits étaient pour des amis aux USA c’était important! J’ai appelé quand j’ai vu que la commande était toujours dans leur entrepôt et j ai demandé le remboursement car pas la peine de les recevoir après mon voyage: service client m a baladé pendant 2jours puis fait partir le colis en sachant que cela ne servait à rien.
Toujours rien reçu , il serait souhaitable que vous indiquiez AVANT L'ÉTAPE DE RÈGLEMENT , que vous effectuez vos envois via "COLIS PRIVÉ " quel est ce qu'on fait de pire dans la matière . Avec ce transporteur les choses ne se passent JAMAIS BIEN . Annonçant des dates de livraison , ils ne s'y tiennent jamais': prétendant que le client était absent ou qu'il manquait des informations pour la livraison etc etc
10 oct. 2024
Pour ma première commande, la livraison était un peu longue mais j'ai eu l'explication par le service client par mail et très aimable. Je déplore par contre la méthode du livreur, car il n'a pas pris la peine de m'appeler à l'interphone, il a déposé le colis sur le rebord , auprès des boites aux lettres à la vue de tout le monde et c'est un problème.
Cordialement PATRICIA PIWOWAR
D'habitude en mon absence avec la Poste je reçois mon colis dans la boite aux lettres...là le livreur l'a déposé en relais alors que le colis rentrait largement dans la boîte, dommage !
12 oct. 2024
J'ai signalé que le bouchon d'un des produits était cassé avec photo à l'appui dès réception et aucune nouvelle de ma réclamation !
15 oct. 2024
J’ai acheté une crème il y a plus que une semaine et toujours pas reçu ,je suis très déçu ,ce n’est pas première fois !!!!
3 oct. 2024
Commande de plus de 108 euros pas reçue, j'ai envoyé un message en début de semaine et aucune réponse, je suis très déçue
Emballage à améliorer car une des laques était de nouveau fendue et fuyait. Dernière commande idem…
16 oct. 2024
Les quantités et produits ne sont pas à jour en temps réel
17 oct. 2024
Problème de réception de colis, retourné à l'expéditeur
12 oct. 2024
Délai de livraison trop long sur ma derniere commande
Remise attractive mais expédition trop longue
6 oct. 2024
Bien :) mais...
Positif :Livraison rapide et dans ma boite aux lettres pour pouvoir profiter rapidement des produits.
Négatif : Le cadeau était un produit que j'avais déjà dans ma commande, de ce fait j'ai été déçue de ne pas découvrir un autre produit .
19 sept. 2024
Parfait pour la commande mais colis livré sur le sol dans le hall de l'appartement à la vue de tout le monde ce qui n'est pas normal
+Rapidité de livraison
-Niveau de stock de certains produits faussé, nécessitant un remboursement client suite à la commande
29 sept. 2024
Très bien. Le seul bémol on ne peut pas suivre la commande en temps réel ou je n'ai pas su le voir. Sinon parfait
16 sept. 2024
Déjà laissez qq jours pour tester le produit
Réactualiser, le texte ( en raison de la période sanitaire )
22 sept. 2024
Offre de produits large, délai de livraison non respecté dommage