beautyplaza.com/fr-fr

13 749 avis au total   1 197 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que l'ajout d'un petit cadeau dans la commande, qui est perçu comme une attention fidélisante. Les prix sont jugés globalement attractifs et compétitifs. L'emballage des colis est considéré comme soigné et sécurisé, et les produits reçus sont conformes aux attentes. Le service client est également perçu comme accessible et efficace par la majorité des clients. Cependant, certains rencontrent des problèmes récurrents avec le service de livraison Colis Privé ou un manque de suivi. Quelques clients souhaiteraient plus de variété dans les petits cadeaux. Certains jugent les prix parfois élevés pour certains produits. Il y a aussi des signalements de produits cabossés ou abîmés à la réception. De rares erreurs de commande sont mentionnées, et quelques clients estiment que leurs demandes spécifiques ne sont pas toujours suffisamment prises en compte par le service client.

Avisbeautyplaza.com/fr-fr

Processus de livraison à améliorer

Vous devriez améliorer le processus de livraison : 1-j'ai reçu un 1er mail m'informant que je n'avais pas pu être livré car absent de mon domicile et que je serai livré le lendemain. 2-j'ai attendu toute la journée du lendemain à la maison sans voir personne et je reçois le soir un mail me disant que ma commande était dans ma boite à lettres. Ce qui était vrai. Pourquoi ne pas avoir déposé la commande dans la boite à lettres le 1er jour? Cela aurait été beaucoup plus simple !
J aime beaucoup vos produits et vos attentions mais pour la livraison, on me dit chaque fois que l'on a essayé de me livrer et qu ils réessayent le lendemain jusqu'à a ce que je permette qu ils le déposent dans un point relais donc c est vraiment gênant

Professionnalisme

Particulièrement satisfait de ce site. Commande faite le mardi la livraison a été effectuée le jeudi matin. Le produit est parfaitement conforme et très bien emballé. Rapidité et efficacité. Je continuerai à faire des achats.
Prix intéressants et livraison rapide. Je ne mets pas 5 étoiles car il n’y a pas la possibilité de se faire livrer en point relais. La livraison est assurée par Colis Privé et j’ai eu une mauvaise expérience avec le livreur. C’est dommage, car c’est un point qui pourrait me faire hésiter à recommander.
Commande bien passé réception du colis en boite au lettres dans un délai assez court emballage très bien ,et produit conforme.je recommande ce cit ,et n'hésiterai pas à passer d'autres commandes
Prix attractif Livraison rapide Produit correspondant a la commande Je recommande Seul gros bémol le livreur a rentrer le colis en force il a fallut casser le carton en plusieurs bouts pour le sortir de la boîte aux lettres

Produits à un prix sans concurrence

Envoi très rapide. Produits soigneusement emballés (et vendus à un prix sans concurrence). Cadeau ajouté à ma commande dont le montant était pourtant inférieur à 30 euros. Un grand merci !
Bonjour je suis très contente de vos produits la seule chose que je reproche c'est qu'à chaque fois qu'on commande c'est gentil de votre part de nous fournir un petit cadeau dans la boîte mais quand c'est toujours pareil c'est un petit peu lassant moi j'ai plusieurs tubes de crème pour les mains j'aimerais bien avoir autre chose échantillon ou crème pour cheveux secs ça m'arrangerait et au moins je pourrais acheter voilà ce que je pense je vous souhaite à tous de passer de très bonnes fêtes de fin d'année

Parfait !

C'était la première fois que je passais commande chez Beauty Plaza, et ce ne sera certainement pas la dernière. Les prix sont excellents, et les deux petits cadeaux offerts en prime étaient une très agréable surprise. Je recommande vivement !
Concernant la livraison du colis Le livreur ne s'est même pas presenté a,mon domicile pour le livraison annoncée 2 fois.pour en arriver a me faire savoir par mail que je devais me presenter a un point relais.
Envoi rapide objet conforme si vous pouvez baisser les prix ou envoyez un bon de réduction ce serait top pour les nouveaux clients comme moi entre autre
je suis très satisfaite des produits, de la rapidité de livraison et du petit cadeau glissé dans ma commande ! Je recommande vraiment vos services
je suis très satisfaite de ma commande, paquet arrivé dans les temps, merci pour le cadeau. Je ferai de nouveau appel à vous à l'avenir.

Delai de livraison très bien avec un cadeau surprise qui fait plaisir 🤗 Je n'ai juste pas pu suivre mon colis donc je ne savais pas quand il devait arriver mais c'est un détail.
Site de confiance, commande reçue en une semaine, conforme à mes attentes, malgré mes craintes avec certains commentaires lus. Je recommanderai avec plaisir !!
Bonjour, colis livré assez rapidement et intact avec une petite attention à l’intérieur, ce qui fait toujours plaisir☺️ Merci Je suis très satisfaite.

Commande parfaite !

Commande effectué sur le site internet. Très bon suivi. Livraison soignée et rapide, et en prime un cadeau.
Des prix compétitifs et une livraison rapide dans un emballage solide et le produit en cadeau. Que dire de plus pour être convaincue 😉
Ravie de trouver à prix correct ma crème colorante préférée , livraison rapide et cadeau offert , merci beaucoup

This was my first order with your company, and unfortunately, my experience has been very disappointing. Your delivery service claimed that they could not find my address, which is surprising because this has never happened before. Other delivery companies always manage to locate and deliver to my address without any issues. I provided my husband’s address and phone number as an alternative, yet I was informed once again that the address could not be found. This raises serious concerns about the quality and reliability of your delivery service. I was expecting this package urgently and specifically chose to order from your company hoping for a smooth and timely delivery. Unfortunately, that did not happen. To make matters worse, I later received a message stating that the package would be redirected to a local pickup point. This is extremely inconvenient and not the level of service I expected. Please investigate this issue and let me know what actions will be taken to prevent similar situations in the future. If this is the delivery partner you use regularly, I believe there is a significant problem that needs to be addressed.

Réponse de beautyplaza.com/fr-fr

Hello, We are following up on your message and confirm that we have already contacted you by email regarding this matter. An investigation has also been opened with the carrier in order to understand what happened and to help prevent a similar situation in the future. We sincerely apologize for the inconvenience caused and for the disappointing delivery experience. We will keep you informed as soon as we receive feedback from the carrier. Kind regards,