Je suis enchanté : travail parfait + j'ai été très bien conseillé par le service Clients dans le choix du type de tampon (Trodat 5206).
Magnifique exécution ; le tampon fonctionne parfaitement et produit une impression nette, franche et sans bavure.
De l'excellent travail et un excellent service, merci beaucoup.
sur les trois tampons achetés, un est arrivé cassé. le socle plastique a été abimé et des morceaux sont restés dans la pochette de livraison.
la protection des achats n'est pas suffisante. Le tampon est utilisable mais fragilisé.
cdt
MME LAGRAVE
corab centr'atlantique
cdt
MME LAGRAVE
corab centr'atlantique
12 févr. 2024
Couleur décevante
J'avais commandé, des tampons à encre violette, je trouve qu'ils sont plus bleu que violet, c'est décevant car c'était vraiment la couleur que je cherchais.
11 nov. 2023
commande de deux tampon un vert et un bleu
Les couleurs on ete inversées tres genant les tampons etant classées par couleur selon les grade d'encadrement
12 déc. 2023
Le logo est illisible pourtant sorti d’un pdf, et l’encre cache le reste du logo
13 mars 2024
Dommage
Il manque une partie du logo sur le tampon