photo-sur-toile.fr- Logo - Avis

photo-sur-toile.fr

4 700 avis au cours des 12 derniers mois22 119 avis au total

16 févr. 2024
Délai d’expédition trop long et transporteur peu fiable. UPS envoie des messages en plusieurs exemplaires, prend en compte notre demande de report de livraison mais confirme la date d’origine, puis confirme la bonne date et l’heure de passage. Le délai de passage écoulé UPS nous informe que le livreur n’ayant trouvé personne à notre domicile a déposé notre colis à un relais UPS à 6 km de la maison, hors ma femme et moi étions chez nous.

16 déc. 2023
J’ai bien reçu ma commande mais j’ai été déçue de voir que sur une des deux toiles il y avait un logo noir dans un coin de celle ci. Je pense que lors de la réalisation de cette toile vos techniciens auraient pu faire le nécessaire afin de le faire disparaître. J’ai téléphoné à votre service client qui m’a bien fait comprendre qu’il n’y avait rien à faire et que c’était de ma faute !! Pas très aimable par dessus le marché. Il m’a même dit qu’il n’avait pas de temps à me consacrer !! Je pense avoir commandé ces derniers temps de nombreuses toiles en vous faisant entièrement confiance. Votre technicien m’a dit également que j’aurai pour me dédommager un bon de réduction pour une nouvelle commande. De mon côté je souhaiterai un acte commercial afin que la toile concernée soit à nouveau réalisée par vos soins en effaçant ce logo. Merci de bien vouloir prendre en considération ma demande. Je reste à votre côté si vous désirez me contacter. Cdlt. Mme Poulain Catherine

Avis pour photo-sur-toile.fr

21 sept. 2024

Un bon rapport qualité/prix (il y a souvent des promotions)

J'ai commandé une dizaine de photos sur toile de différents formats. Le site est facile à utiliser (recadrage des photos et proposition des formats adaptés). Les résultats sont bons même avec des photos qui ont des définitions plus faibles (à condition de ne pas prendre des formats trop grands). L'envoi est rapide et les colis sont bien emballés.
21 sept. 2024
Nous vous remercions pour votre retour positif et détaillé. Nous prenons en compte vos commentaires pour continuer à améliorer notre service. Merci de partager votre expérience.
Très bon produit et excellente réalisation Attention à votre fournisseur de prestation transport Livraison hasardeuse avec 24h de retard ! Ma collègue a eu son colis jeté au dessus du portail et endommagé. Heureusement pas de dégât sur les tableaux
Réponse de photo-sur-toile.fr
Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre les désagréments rencontrés lors de la livraison. Nous prendrons en compte votre feedback pour améliorer nos services à l'avenir. Merci de partager votre expérience.

Fan de photo sur toile

Étant fervent admirateur de votre travail , il y a tout qualité prix sérieux de suivis rapidité respect des photos enfin pour un fana de la toile et du noir et blanc je me permet de me faire plaisir et faire plaisir à mes proches
17 sept. 2024
Nous vous remercions pour vos aimables commentaires et sommes heureux que vous appréciez notre travail. Nous espérons continuer à vous satisfaire ainsi que vos proches à l'avenir. Merci de partager votre passion avec nous.
19 sept. 2024
Produit de très bonne qualité. Très facile de faire le choix du format souhaité, le rendu est très bon. La livraison a été suivie dans toutes ses étapes et effectuée rapidement. Du travail de pri à un prix très raisonnable.
19 sept. 2024
Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que votre expérience ait répondu à vos attentes. Nous apprécions votre reconnaissance du suivi et de la rapidité de la livraison.
Ça fait maintenant plusieurs commandes passées sur le site , et je suis très satisfaite . Travail soigné, emballage très protecteur et livraison rapide . Je recommande ce site . Merci A bientôt Annick 🌞
Réponse de photo-sur-toile.fr
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et pour recommander notre site. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience. Au plaisir de vous servir à nouveau.
22 sept. 2024
Très satisfaite du produit mais très insatisfaite du service de livraison, colis balancer par dessus le mur et laisser sous la pluie. Heureusement soigneusement emballer d'un plastique par vos services
22 sept. 2024
Nous apprécions votre retour concernant la livraison et nous prendrons en compte vos commentaires pour améliorer nos services à l'avenir. Merci de nous avoir informés.
13 sept. 2024
Splendides reproductions photographiques sur toile. J'ai été étonné par la qualité du rendu. La commande est très simple et l'expédition très rapide. Je recommande fortement cette entreprise.
13 sept. 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité. Nous prendrons en compte votre retour pour continuer à améliorer nos services. Merci de nous recommander.
Rapidité et qualité d’impression sur toile. Mais pas de choix de créneau horaire de livraison. Mon colis était posé et le carton abîmé. Heureusement pas de répercussion sur les toiles.
Réponse de photo-sur-toile.fr
Nous apprécions votre retour concernant la livraison. Vos commentaires sont importants et seront pris en compte pour améliorer nos services à l'avenir. Merci de partager votre expérience.
19 sept. 2024
Super 👍 L’impression sur toile de la photo de ma mère a été parfaitement exécutée et bien pixelisé. Rien à dire. Vous êtes bon le gars. Bsatek!!! Depuis le 69 brrrrrr
19 sept. 2024
Merci pour cette note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un excellent moment avec nous. Nous avons hâte de vous revoir!
deja eu l experience de commander plusieurs fois et tjrs tres satisfaite.mon entourage le confirme.merci a vous pour lea photo magnifique de ma fille en mariee.
Réponse de photo-sur-toile.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos expériences. Au plaisir de continuer à vous servir.
LF
lydie f.
haspres
15 sept. 2024
bonjour cela fait deux fois que je commande cher vous est je suis très satisfait du résultat je reviendrai bientot j ai le travail il est très soigné merci
16 sept. 2024
Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous soyez satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau. Merci de votre confiance.
10 sept. 2024
Franchement je suis sûr qu'on ne peut pas faire mieux ce tableau est magnifique autant la qualité de l'image que la qualité du cadre je recommande à 100 %
10 sept. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Merci de partager votre expérience.
11 sept. 2024
Toile au top la photo rend très bien et belle finition. C'est un cadeau que je dois offrir je pense que je vais faire plaisir avec cette belle toile .
12 sept. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et espérons que le destinataire appréciera également ce cadeau. Merci de nous avoir choisis.
17 sept. 2024
ça correspondait a mon attente le petit bemol c'est que l'expedition a éte longue c'était pour un anniversaire et malheureusement je l'ai reçu aprés
17 sept. 2024
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que cela correspondait à vos attentes. Nous prenons en compte votre commentaire concernant le délai d'expédition.
DT
Didier T.
ILLIERS COMBRAY
22 sept. 2024
Parfait , mais je désire commander à nouveau ce même cadre mais n'arrive plus à me connecter comment faire ? Cordialement Mr Trouillet Didier
22 sept. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Pour toute difficulté de connexion, nous vous conseillons de vérifier vos identifiants ou de réinitialiser votre mot de passe. N'hésitez pas à contacter notre support client pour une assistance supplémentaire.

Super contente !

Elles sont exactement comme je les espérais. J'ai même l'impression que les couleurs sont encore plus belles que celles des photos ! 😊
Réponse de photo-sur-toile.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis que votre expérience ait dépassé vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous.
10 sept. 2024
Belle surprise et belle réalisation conforme à ce qui est présenté sur le site. Emballage très bien. Réalisation et livraison rapide.
11 sept. 2024
Nous sommes ravis que votre expérience ait répondu à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Au plaisir de vous servir à nouveau.
La qualité du produit, ce n'est pas la première fois que je le fais faire, et j'en suis toujours très contente, Merci beaucoup 😘
Réponse de photo-sur-toile.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous sommes ravis d'entendre que vous êtes contente à chaque fois. Merci de votre confiance.
24 sept. 2024
Travail parfait, livraison très rapide arrivée dans le créneau horaire prévu. Déjà plusieurs toiles commandées je recommande
Réponse de photo-sur-toile.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre fidélité. Nous sommes ravis de savoir que nos services répondent à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Toute est joli les couleurs super. C'est pas la première fois que je fait appel à vous et toujours très satisfait. 👍
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour votre retour positif et pour votre fidélité. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait à chaque fois. Au plaisir de vous servir à nouveau.