28 408 avis au total   3 395 avis au cours des 12 derniers mois

3 395 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 23 sept. 2011

photo-sur-toile.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

La majorité des clients apprécient la qualité d'impression, le rendu des couleurs ainsi que le produit final. Le prix est jugé très compétitif, notamment lors des promotions. Le service client est généralement accessible et réactif. L'emballage est solide et protège efficacement les produits. De plus, la facilité de commande ainsi que l'utilisation intuitive et rapide du site sont souvent soulignées. Cependant, plusieurs clients rencontrent des problèmes avec le transporteur, le suivi de livraison ou le dépôt en point relais non souhaité. Certains trouvent les frais de livraison élevés. Quelques clients signalent des difficultés à obtenir des réponses précises du service client ou suggèrent des améliorations concernant l'emballage.

Avisphoto-sur-toile.fr

Excellent résultat toile en promo 1,25 x85

J’ai profité de la promotion toile 1,25 x85 je suis déjà client et cette toile est particulièrement réussie ,j’ai vraiment beaucoup apprécié le super grand format , qualité du tirage comme d’habitude d’ailleurs , livraison en quelques jours et très très bien emballé dans son carton , je recommande à tous , n’hésitez pas le site est super fiable , merci à vous pour la qualité de votre travail , je joins une photo de ma toile 👍👍👍👍👍

Réponse de photo-sur-toile.fr

Merci pour cette fidélité et ce retour enthousiaste ! Ravissant de voir votre toile en grand format mise en valeur. Chez photo-sur-toile, c'est toujours un plaisir de vous retrouver. À très bientôt !

Satisfaite de ma commande, très déçue par la livraison UPS

Bonjour, Ayant dû m’absenter de mon domicile, dans l’urgence suite aux incendies de Gironde , je n’ai pu réceptionner le colis à la date annoncée. A mon retour, j'ai trouvé le colis derrière mon portail d’entrée. Il avait été jeté par dessus le portail: en plus du risque de casse, de vol, il était exposé aux intempéries . Le carton avait effectivement pris l’humidité , mais grâce au film PVC étanche qui l’emballait (Photo), le contenu n’a pas été altéré . Donc 4 étoiles, à cause de la livraison

Réponse de photo-sur-toile.fr

Merci pour ce retour détaillé. La livraison n'était clairement pas à la hauteur, et c'est noté. Bonne nouvelle que l'emballage protecteur de photo-sur-toile ait bien joué son rôle ! Nous transmettons ce retour concernant la gestion des colis à notre transporteur.
Bonjour, Dommage que vous ne répondiez pas au mail que je vous ai envoyé. Car j’étais inquiète pour mes toiles car je ne voyais pas les photos de ma commande et je voulais m’assurer que c’était bien ce que j’avais commandé…. Aujourd’hui j’ai reçu ma commande et c’est bien ce que j’ai commandé merci beaucoup. Mes sincères salutations Françoise Bailleul

Réponse de photo-sur-toile.fr

Contente que vos toiles soient bien arrivées et conformes à votre commande ! Votre retour concernant notre délai de réponse par mail est noté et pris en compte. Merci de faire confiance à photo-sur-toile !

Répond à mon attente.

J’ai aimé la très bonne qualité de reproduction sur toile. Je n’ai pas essayé les autres supports. J’ai profité de promotions que j’ai reçues sur mon adresse mail. Les délais de livraison à domicile sont respectés… Pour la première commande, je n’étais pas satisfaite de la livraison : j’ai dû me rendre dans un point relais.. ce n’était pas du tout satisfaisant : pas près de chez moi, très longue attente dans ce magasin car beaucoup de monde. La livraison â domicile est très pratique. Conclusion : Tres bonne qualité d’impression, prix imbattable et livraison à domicile. Je suis très satisfaite. 😌

Réponse de photo-sur-toile.fr

La qualité d'impression sur toile et les délais de livraison à domicile sont des points essentiels chez photo-sur-toile. Votre retour sur l'expérience en point relais est bien noté. Merci pour ce retour complet et fidèle ! 😊

LIVRAISON

Bonjour, Monsieur, Madame, Cela fait plusieurs fois que l'envoi de mes commandes sont redirigés vers un retrait colis alors que je suis CHEZ MOI et que je paye pour un envoi à DOMICILE Je constate que chaque fois que le colis ne rentre pas dans la boîte aux lettres vos livreurs envoient les colis sur un relais Si je demande un envoi à domicile c'est que ayant 84 ans je ne peux hélas pas me déplacer en plus une attente de 20' au point relais ... Si cela continue je serai dans l'obligation de ne plus utiliser votre site que j'utilise depuis longtemps comme fidèle cliente, c'et dommage. J'espère qu'une solution sera apportée, MERCI

Réponse de photo-sur-toile.fr

Votre retour concernant les livraisons non effectuées à domicile est bien noté et sera transmis à notre équipe. Nous allons vous contacter par e-mail prochainement. Ce point est important et nous en tenons compte.
j'ai 58 ans et votre site est très facile d'utilisation la qualité du travail est impeccable les couleurs ne bougent pas au fil des années je vous fais beaucoup de publicité et j'ai fait pour d'autres personnes pas mal de création je vous ai mis sur ma page Facebook en vous recommandant continuer comme cela vos prix sont tjrs tout à fait abordables en ce moment c'est très important

Réponse de photo-sur-toile.fr

Merci pour votre fidélité et vos recommandations sur Facebook — c'est vraiment précieux ! Chez photo-sur-toile, savoir que nos créations traversent les années avec des couleurs intactes, c'est exactement ce qu'on vise. À très bientôt pour de nouvelles créations !
Parfait pour la qualité de la toile, mais nulle pour la livraison avec UPS. Le livreur est passé quatre ou cinq fois sans pouvoir nous livrer puisqu’il n’avait pas nos coordonnées téléphoniques. Lorsque j’ai obtenu Lila livraison de la toile dans une boutique, ce n’était pas celle choisie…

Réponse de photo-sur-toile.fr

Merci pour ce retour sur la qualité de la toile — c'est essentiel pour nous. Les problèmes de livraison et de point relais sont notés et pris en compte. Nous allons vous contacter par email très prochainement pour faire le point sur votre commande photo-sur-toile.
++++ que satisfaite car la photo sur toile est grande et PAS FLOU! et cela a etait rapide !!! Le seul probleme que je pourrais avoir cest la livraison par ups car quand on est là sa va... mais on en peut pas savoir si on sera là ou pas et cest là le probleme car on en peut pas choisir ni un point de relais ni le jour de la livraison sinon rien a redire c parfait

Réponse de photo-sur-toile.fr

Merci pour ce retour positif sur votre toile ! La livraison UPS est notée — votre suggestion concernant le choix du point relais ou du créneau de livraison est un retour utile que nous prenons en compte. Ravi que le résultat soit net et grand chez photo-sur-toile !
Je suis très satisfait du résultat final. Très bonne qualité d'ouvrage et prix raisonnable avec la promotion. Pour la livraison, c'est autre chose , on ne peut pas faire confiance aux employés de livraison qui ne viennent pas à l'adresse indiquée, heureusement qu'il y a un dépôt en point relais. J'ai fait trois commande de photo sur toile et je pense en faire d'autres. Merci la team.

Réponse de photo-sur-toile.fr

Merci pour votre fidélité et vos trois commandes ! La qualité et le prix sont au cœur de notre engagement chez photo-sur-toile. Concernant la livraison, votre retour est noté et pris en compte. À très bientôt pour vos prochaines toiles !
Je suis satisfaite du rendu de la photo sur la toile cependant j'hésite à passer une nouvelle commande par rapport à la livraison du colis, le colis a été balancé par dessus le portail alors que je me trouvais à ce moment-là à mon domicile, l'emballage a été endommagé et heureusement pas de signe de détérioration sur la toile.le livreur n' a pas pris la peine de sonner, J avais l'intention de commander un format plus grand, mais je nai pas confiance concernant la livraison, c est dommage ...

Réponse de photo-sur-toile.fr

Ravi que la toile soit à votre goût ! Le comportement du livreur décrit est inacceptable, et ce retour sera transmis. Chez photo-sur-toile, la livraison en bon état est essentielle. Nous vous contacterons prochainement par email concernant cet incident.

une fidèle cliente

A ce jour j'en suis à ma 6ème commande. A chaque fois très satisfaite : très bonne qualité et prix imbattables. La livraison est relativement rapide (sous 8 jours environ) et, pour ma part, je n'ai jamais eu de problème avec les livreurs. Un conseil si vous n'êtes pas pressé, surveiller vos mails car il y a régulièrement de très belles promos.

Réponse de photo-sur-toile.fr

6 commandes et toujours satisfaite — c'est exactement ce qu'on aime entendre ! Merci pour votre fidélité à photo-sur-toile et pour ce précieux conseil sur les promos. À très bientôt pour une 7ème commande !

Heureuse

Pour être honnête je pensais que c était une arnaque car 13 jours pour le recevoir. Je m en excuse. En plus je l'ai reçu juste avant de partir au 60 ans de mariage.c' était leur cadeau donc j' étais super heureuse la prochaine fois je commenderais plutôt Merci

Réponse de photo-sur-toile.fr

Ravie que la toile soit arrivée à temps pour cet anniversaire de mariage si spécial ! Merci de votre confiance envers photo-sur-toile, et à très bientôt pour votre prochaine commande !

Délai livraison à revoir

Malgré une publicité mensongère sur le délai de livraison( livré au bout de 7 jours au lieu de 24h) je peux dire que le rendu en qualité et finition est magnifique. Pas déçu de mon achat et donc si nécessaire je recommanderais à nouveau.

Réponse de photo-sur-toile.fr

La qualité et la finition de votre commande ont visiblement été au rendez-vous, et c'est l'essentiel ! Votre retour sur les délais est bien noté et pris en compte. Merci de faire confiance à photo-sur-toile malgré ce désagrément !

Photos toile 20x20

J'ai commandé une 1ère fois seulement 2 toiles 20×20 car j'étais un peu sceptique vu le prix et finalement j'ai tellement été satisfaite que j'en ai effectué une 2ème pour 10 toiles. Les photos en noir et blanc sur toile donnent très bien.

Réponse de photo-sur-toile.fr

Quel plaisir de voir une première commande se transformer en fidélité ! Les toiles en noir et blanc ont effectivement un rendu élégant. Merci de faire confiance à photo-sur-toile pour immortaliser vos souvenirs, et bienvenue dans notre communauté de clients satisfaits !
Très satisfait des toiles par contre la livraison est vraiment une lamentation . Le colis a ete livré dans une enseigne sans prévenir ! aucun suivit ne m a ete envoyé .trouvant ca long j ai regarde sur le site a 2 jours du renvoi a l expéditeur. Merci UPS pour leur travaille de merde

Réponse de photo-sur-toile.fr

Ravi que les toiles vous aient satisfait ! Concernant la livraison, c'est noté et nous en tenons compte. Le suivi et la notification de dépôt en point relais sont des points importants — votre retour nous aide à améliorer l'expérience chez photo-sur-toile. Merci de l'avoir signalé.
La livraison est conforme à mon attente mais j'ai eu un problème avec mon adresse qui ne m'a pas été demandé au moment de la commande et qui a été automatiquement prise à partir de mon mode de paiement, ce qui a conduit à une erreur.

Réponse de photo-sur-toile.fr

Merci pour ce retour ! Nous prenons note de votre remarque concernant la saisie automatique de l'adresse — c'est un point important qui sera pris en compte. Ravi que la livraison soit conforme à vos attentes. Merci de faire confiance à photo-sur-toile !
Je suis super contente . J'avais commandé une photo de ma chienne décédée pour mon mari pour son anniversaire sur tableau. Il a été ravi. La photo est de bonne qualité le tableau parfait la livraison rapide. Je ne connaissais pas votre site mais je suis bien contente de l'avoir découvert. Et encore à vous pour votre travail.

Réponse de photo-sur-toile.fr

Merci pour ce retour touchant ! Ravie que le tableau ait été à la hauteur de vos attentes — qualité, rendu et livraison. C'est exactement ce que photo-sur-toile cherche à offrir. Au plaisir de vous retrouver prochainement !

Commentaire

Les commandes sont revenues à la normale depuis peu. Changement de transporteur UPS est vraiment excellent. Ce que je regrette un peu c’est qu’en tant que professionnel vous ne nous fassiez pas des tarifs préférentiel, on profite des offres que l’on reçoit sur le Net mais qui s’adresse également aux particuliers, donc en fait qu’on commande beaucoup ou pas il n’y a jamais de remise professionnel et le tarif c’est un peu désolant. Sinon rien à dire.

Réponse de photo-sur-toile.fr

Merci pour ce retour positif sur la livraison et le changement de transporteur ! Votre remarque concernant les tarifs professionnels est bien notée et sera transmise à nos équipes. Merci de continuer à faire confiance à photo-sur-toile pour vos commandes !
Tirage parfait. Par contre frais d'envoi trop élevés: A revoir Merci de m'adresser un devis pour le cas où je souhaiterais commander un autre tirage de cette photo en acrylique. A Malergue

Réponse de photo-sur-toile.fr

Ravi que le tirage soit parfait ! Concernant les frais d'envoi, votre retour est bien noté et pris en compte. Pour un devis sur une impression acrylique, notre équipe photo-sur-toile est disponible via le formulaire de contact sur notre site.

photo souvenir vacances

cela fait des années que je commande chez photo sur toile et franchement comme d'habitude les photos sont magnifique et d'une qualité parfaite, allez y je vous le conseille . Merci à photo sur toile

Réponse de photo-sur-toile.fr

Fidélité récompensée, c'est exactement ce qu'on aime voir ! Merci de faire confiance à photo-sur-toile année après année — et de recommander nos produits autour de vous. Ça compte vraiment !

photo-sur-toile.fr

Sur photo-sur-toile.fr, créez des décorations murales uniques avec vos photos préférées. Que ce soit une photo sur toile, une toile personnalisée ou une impression sur toile, chaque produit est fabriq...