Délai d’expédition trop long et transporteur peu fiable.
UPS envoie des messages en plusieurs exemplaires, prend en compte notre demande de report de livraison mais confirme la date d’origine, puis confirme la bonne date et l’heure de passage. Le délai de passage écoulé UPS nous informe que le livreur n’ayant trouvé personne à notre domicile a déposé notre colis à un relais UPS à 6 km de la maison, hors ma femme et moi étions chez nous.
J’ai bien reçu ma commande mais j’ai été déçue de voir que sur une des deux toiles il y avait un logo noir dans un coin de celle ci. Je pense que lors de la réalisation de cette toile vos techniciens auraient pu faire le nécessaire afin de le faire disparaître. J’ai téléphoné à votre service client qui m’a bien fait comprendre qu’il n’y avait rien à faire et que c’était de ma faute !! Pas très aimable par dessus le marché. Il m’a même dit qu’il n’avait pas de temps à me consacrer !! Je pense avoir commandé ces derniers temps de nombreuses toiles en vous faisant entièrement confiance. Votre technicien m’a dit également que j’aurai pour me dédommager un bon de réduction pour une nouvelle commande.
De mon côté je souhaiterai un acte commercial afin que la toile concernée soit à nouveau réalisée par vos soins en effaçant ce logo. Merci de bien vouloir prendre en considération ma demande. Je reste à votre côté si vous désirez me contacter. Cdlt. Mme Poulain Catherine
Si votre photo est de qualité. Vous aurez un cadre que vous serez fier d'exposer. Photographe je n'ai jamais été déçu.
17 août 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis que vous soyez satisfait. Votre expérience en tant que photographe est précieuse pour nous. Merci de partager votre satisfaction.
J ai pris des petits formats pour avoir un aperçu. Je suis satisfaite de la qualité et de la rapidité de livraison.
Réponse de photo-sur-toile.fr
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. Merci de nous avoir choisis.
30 août 2024
C'est ma 2eme commande et je suis très satisfaite de l'impression à l'identique et de bonne qualité. Merci beaucoup
30 août 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience. Au plaisir de vous servir à nouveau.
la qualité de la reproduction===le transport impeccable par u.p.s==du soin apporté à la protection du tableau...
22 août 2024
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que la qualité et le transport aient répondu à vos attentes. Nous prendrons en compte vos commentaires pour continuer à améliorer notre service. Merci de partager votre expérience.
25 août 2024
C'est impressionnant!
Après ma première commande de 5 photos, j'ai effectué une 2ème commande de 6 photos. Je recommande vivement !!
25 août 2024
Nous vous remercions pour vos recommandations et sommes ravis que vous soyez satisfait de vos commandes. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
21 août 2024
Ma toile est juste trop belle et la livraison a été très rapide je recommande fortement photo sur toile ❤️
21 août 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande. Merci de nous avoir choisis !
23 août 2024
la photo est magnifiquement tirée.
la photo est magnifiquement tirée et le rendu est superbe en 60x90 cm.
Elle est déjà accrochée au mur !
23 août 2024
Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous appréciez le résultat final. Votre satisfaction est importante pour nous.
Toujours très content de la qualité des reproductions, de même pour le service livraison très sérieux
Réponse de photo-sur-toile.fr
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et du service de livraison. Merci de continuer à faire confiance à notre entreprise.
22 août 2024
Très sérieux, service après vente réactif quand on a nos réclamations ou besoin suite à une commande.
23 août 2024
Nous vous remercions de partager votre expérience positive. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Merci de nous avoir choisis.
31 août 2024
Très surpris par ce cadeau une belle réussite vraiment et un très beau souvenir a garder longtemps
31 août 2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce moment. Merci de votre confiance.
Commande de 2 toiles
Rapidité et efficacité pour ma commande . Les toiles sont arrivées intactes dans leur emballage.
22 août 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. Nous espérons vous revoir bientôt.
il y a 1 jour
Site très simple d'utilisation.
Résultat magnifique et de qualité.
Je recommande à 100%.
il y a 15 heures
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Merci de recommander notre service.
Super la toile est comme je l imaginais !
Au top !!!!
Je recommande à 💯 !
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour cette note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un excellent moment avec nous. Nous avons hâte de vous revoir!
Commande reçu rapidement Très Satisfaite, et exactement comme je voulais. 👌😊
22 août 2024
Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience. Au plaisir de vous servir à nouveau.
29 août 2024
La netteté de la toile qui restitue fidèlement la photo que a été envoyée.
29 août 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis que la qualité de la toile ait répondu à vos attentes.
parfait
Les toiles sont toujours très bien, et la livraison rapide, rien à dire.
22 août 2024
Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous avoir choisis.
21 août 2024
Belle qualité de reproduction et de réalisation. Grande satisfaction!
21 août 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous contacter pour toute future demande.
15 août 2024
Rapide merveilleux
Rapide, photos sur toile merveilleusement reproduites.
Superbe.
Merci
15 août 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre travail. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande.
Emballage parfait et rendu exceptionnel ! Je recommande absolument
Réponse de photo-sur-toile.fr
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience.
17 août 2024
Cadre très bien et livraison assez rapide je recommande vivement.
17 août 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Nous nous efforçons toujours de répondre aux attentes de nos clients. Merci de nous recommander.