Cela fait maintenant plusieurs années que je commande mes enveloppes chez Enveloppes France pour mon entreprise créative et les cartes de voeux que je vends sur ma boutique. Je suis toujours ravie des commandes que je passe, les enveloppes sont de très bonne qualité, très belles, et à un prix imbattable !! La livraison est rapide, et il n'y a pas d'emballage superflu dans le colis, ce qui est très agréable quand l'éco-responsabilité nous tient à coeur.
Je vous décerne une mauvaise note car je suis mécontent de la livraison et non pas de votre site en lui même.
En effet, j'ai payé pour une livraison sous 3 à 4 jours et aujourd'hui, après 10 jours, je n'ai toujours pas reçu voter colis.
J'espère les recevoir très prochainement.
FL
Produits de qualité, grande variété de choix, commande à l'unité et délais d'expédition très rapides !
Qualité parfaite
Promesses tenues
Références commandées et délai de livraison annoncé respectés.
Bon emballage, aucune pliure lors du transport, état à l'arrivée impeccable.
Les enveloppes coloris gris clair se décolorent très vite à la lumière et deviennent verdâtres, c'est très gênant. L'emballage pour l'expédition n'est pas satisfaisant: il devrait y avoir des sachets par modèle afin que les petits débris de paille de remplissage ne viennent pas se coller partout sur les produits achetés et les salir. Et enfin prévenir les livreurs qu'ils ne doivent pas jeter les colis derrière le portail en cas d'absence, ce qui risque d'écraser les coins des colis et abîmer les enveloppes
Livraison très rapide et soignée, produits de qualité.
Rapidite d’envoyé , sans erreur
La réactivité et la rapidité de l'envoi
Rapide et conforme
Très satisfaits de l'article je le recommande vivement merci
Rapidité de la livraison
Excellente qualité.
Livrées très rapidement et envoi soigné.
C est Parfait!