Cela fait maintenant plusieurs années que je commande mes enveloppes chez Enveloppes France pour mon entreprise créative et les cartes de voeux que je vends sur ma boutique. Je suis toujours ravie des commandes que je passe, les enveloppes sont de très bonne qualité, très belles, et à un prix imbattable !! La livraison est rapide, et il n'y a pas d'emballage superflu dans le colis, ce qui est très agréable quand l'éco-responsabilité nous tient à coeur.
Je vous décerne une mauvaise note car je suis mécontent de la livraison et non pas de votre site en lui même.
En effet, j'ai payé pour une livraison sous 3 à 4 jours et aujourd'hui, après 10 jours, je n'ai toujours pas reçu voter colis.
J'espère les recevoir très prochainement.
FL
Emballage étonnant :) pas soigné, avec ouvertures sur les côtés non fermées (seulement 2 ou 3 bandes de scotch d’emballage), colis reçu avec les enveloppes cellophanes dépassant du colis + carton légèrement abîmé par le transport. Découverte à l’intérieur des enveloppes froissées, qqunes très abîmées. Ayant besoin de ces enveloppes sous peu pour une expo afin d’y mettre mes œuvres , je n’ai pu me permettre de refuser le colis, je les ai donc mises sous presse pour leur redonner un peu d’allure. Enfin, s’armer de patience pour vérifier si le compte y est car les enveloppes arrivent en vrac, non réunies par taille et non protégées… pas sérieux, déçue par ce site.
28 juin 2023
Le colis est arrivé ouvert et emdommagé, les enveloppes ne sont pas protégé par du papier bulle et sont arrivés froissé
12 juin 2023
Produit fragile
Les enveloppes en papier cristal que nous avons commandé se sont avérées très fragiles : une fois remplies, elles s'ouvrent sur les côtés après seulement quelques manipulations et même sans qu'on y touche…
Pour le prix, nous sommes très déçus.
28 avr. 2023
J'espère les recevoir très prochainement.
FL
4 avr. 2023
Colis parti depuis une semaine toujours pas arrivé à destination. Je ne m'ai pas enveloppe France en cause mais dpd, qui nous envoie un message par lequel le livreur est passé 2 fois et que nous étions absents alors que nous étions présents, et en plus erreur de no de livraison. Nul archi Nul et de mauvaise foi, sauf au standard de dpd très aimable mais qui ne comprenait pas non plus toutes ses situations.
29 mars 2023
LA COULEUR N A RIEN A VOIR AVEC LE DESCRIPTIF
28 févr. 2023
9 févr. 2023
Commande incomplète et produit ne correspondant pas à mes attentes
Ma commande est incomplète. J'ai commandé 120 sachets cellophane. Je n'en ai reçu que 118. J'ai demandé les deux sachets manquants que j'espère recevoir. J'ai egalement commandé 120 pochettes carton "solide" pour expédier des aquarelles. Je suis très déçu car le carton est bien trop fin et bien trop souple pour que je puisse m'en servir. C'est juste de l'argent gaspillé pour moi.
31 déc. 2022
service de livraison et service après ventes laissent à désirer
20 déc. 2022
Livraison en retard
Nous avons payés des frais supplémentaires pour une livraison rapide qui s’est avérée être hors délais prévus.
13 déc. 2022
Délais livraisons beaucoup trop long
Un paquet en 50 enveloppes et 7 jour de délais de livraison ???
On peut mieux faire