les objets acquis chez Nordic Nest sont très bien , neufs, en excellent état .
l'emballage est très soigné ,
et la facture jointe au colis claire.
cependant , les "stocks en ligne " ne sont pas toujours bien à jour , et les délais de livraison trop longs , et les frais de ladite livraison malheureusement plutôt importants .
ajoutons que , après plusieurs achats relativement conséquents , nous aurions appréciés un geste commercial ou autre .
J’ai passé ma commande le 07/10 à ce jour aucun colis réceptionné, sur le site du transporteur le statut de la livraison est « en cours de traitement » depuis le 11/10 ( nous sommes le 21/10)
J’ai demandé un remboursement car apparemment il y un sérieux problème de logistique soit du côté du transporteur ou de l’expéditeur .
Toujours est-il que je n’ai pas reçu ma commande et que les délais sont largement dépassés. On me dit qu’il faut que j’attende la réception du colis pour le refuser et que je ne serai remboursée qu’après réception de leur part de celui-ci, c’est complètement aberrant !!! Le colis est sûrement perdu ou que sais-je…
J’ai réitéré ma demande de remboursement avec les explications suscitées et depuis silence radio !!!!
Je compte entamer une procédure juridique si rien ne se passe dans 3 jours.
Première expérience sur ce site il est certain que je ne recommanderai plus .
Sur cette commande, non encore soldée (un produit connaît dès difficultés d’approvisionnement à cause du verrier), tout se déroule correctement, avec un bon accompagnement par le service client pour limiter les désagréments causés par les retards de l’un de leurs fournisseurs.
Les produits vendus sur Nordic Nest sont de très bonne qualité.
Très bonne expérience d'achat. Un retard dans la disponibilité du produit commandé très bien expliqué et suivi dans les moindres détails. Service de suivi impeccable. Et les produits reçus (tissus) sont superbes. Merci !
18 août 2023
Qualité d’emballage
Les produits fragiles étaient très bien emballés et la livraison rapide.
Les articles achetés étaient de bonne qualité avec une belle finition.
19 août 2023
Parfait : articles livré dans un délai très raisonnable, emballage sérieux et articles correspondant à la qualité attendue.