Vous auriez pu être le numéro 1, mais hélas Trop de substances chimiques polluent votre gamme de produits.
C’est d’autant plus regrettable que certains d’entre eux ne l’ont pas toujours été (G5 liquide et gel) et que vous avez eu l’exclusivité de cette extraordinaire découverte qu’est le monomethylsilanetriol.
De plus,il existe de nombreux substituts naturels,peu coûteux, et très disponibles comme par exemple
le macérât de cassis ou l’extrait de citron entre autres.
Je vous souhaite de bien repenser votre approche commerciale afin de bannir définitivement ces poisons qui n’ont aucun rapport avec la santé !
-phosphate de potassium
-stéarate de magnesium
-benzoate de sodium
-propylène glycol
et tous les autres …
Vraiment dommage pour nous vos clients.
En réalité, je n'ai rien ressenti de particulier; je note tout de même n'avoir aucune douleur articulaire, un volume thyroïdien qui est revenu à la normale et je ne suis plus frileuse comme avant. Est-ce en rapport? Peut-être...
Son efficacité
Livraison rapide
La direction ou le propriétaire auraient ils changé ?
J'apprécie le produit .
J'ai également beaucoup apprécié par le passé l'accueil par le personnel de l'entreprise lors des commandes, ainsi que le souci pour l'entreprise de bien satisfaire le client . Cela ne me semble pas être le cas aujourd'hui . La préoccupation me parait strictement économique et financière .
Je suis client depuis près de 20 ans, mais peut-être vais je devoir chercher parmi la concurrence .
La potion liquide g5 est très efficace sur mon père de 90 ans, pourvu que ça dure ...
Je suis ravie de voir une amélioration dans mes articulations
Je suis ravie de voir une amélioration
Rapidité qualité de l'emballage et du produit
Excellents produits.
La rapidité de livraison est impressionnante ainsi que la qualité des produits.
Élément essentiel
Je fais tous les gens, une cure, c’est indispensable pour se sentir en bonne santé
Toujours très bien, envoi rapide, emballage impeccable, je prends ce produit depuis plusieurs années et je suis satisfaite.
Chaque fois que je fais des commandes les colis vient bien et les produits sont vite expédié.