J'aimerais retrouver le Silicium G5 de Loïc Le Ribauld. Ce G5 me permettait de l'utiliser pour les yeux, le nez et coups sans problèmes. Maintenant, je n'ose plus
Je n'ai jamais reçu mon colis,,ça m'a couté 300$ et UPS leur service de livraison a laissé le colis sur la rue,,qui a été volé, et je n'ai aucune nouvelle d'un remboursement. si cela se résous je pourrai changer mon avis. mais 300$ pour moi c'est beaucoup d'argent. pire expérience d'Achat en ligne de ma vie! malheureusement car j'ai besoin d'Essayer ce produit,,et c'est sur que je ne vais pas le racheter et payer 600$ pour essayer le produit.
Pour une commande de 199€ vous auriez pu etre moins radin sur les cadeaux ( recu x2 orgono sport gel de 50ml) j'aurai préféré de la rose musquée en gel ou du silicium g5 en gel 150ml ou encore une bouteille siliplant g7 1L en cadeau
Réponse de siliciumg5.com/fr/
nous sommes navrés que les cadeaux que nous avons décidés de vous offrir sans raison ne vous satisfassent pas.
Cela était pourtant fait de bon cœur.
22 nov. 2023
Tous les produits sont excellents.
Le seul point que je trouve, et peut être à améliorer, c'est que la crème hydratante est un peu plus liquide qu'avant.
23 nov. 2023
je connais les produits silicium depuis plusieurs années et je fais des cures régulièrement
Je souhaiterai trouver des packs pour 3 mois de cure...
10 nov. 2023
Ayant plus de 70 ans mon mari et
moi même, le silicium G5 nous aide à conserver une certaine mobilité.
Cordialement
Michèle Le Bouill
Excellent produit que j'utilise depuis des années. Petits bobos aphtes brûlures douleurs articulaires etc...
8 nov. 2023
Je suis très satisfaite du produit que je prends depuis longtemps. L'envoi est très rapide. Je recommande
Réponse de siliciumg5.com/fr/
9 nov. 2023
Cher client,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
Cela nous encourage énormément de savoir que nos produits ont répondu à vos besoins et que vous avez apprécié la qualité de notre service. Votre avis positif est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Nous mettons constamment tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience exceptionnelle.
Cordialement.
il y a 15 heures
Excellent as usual
On of the best companies of the web, very trustfull years over years. Thanks