Alfa Print

Les clients soulignent la rapidité d'expédition dans certains cas, ainsi que la qualité des produits lorsque ceux-ci sont conformes à leurs attentes. Beaucoup apprécient également la gentillesse, la réactivité et l’écoute du service client. Le rapport qualité-prix est souvent perçu comme attractif. Cependant, de nombreux clients mentionnent des retards, des problèmes de livraison et un manque de suivi ou d’informations concernant leur commande. Certains se disent déçus par la conformité ou l’état des produits reçus, ou estiment que le tarif ne correspond pas toujours à la qualité réelle. Par ailleurs, plusieurs avis pointent un contact difficile avec le service client ou des appels commerciaux insistants, ainsi qu’un manque de clarté sur la nature des produits ou des pratiques de vente jugées trompeuses.

AvisAlfa Print

Tout s'est bien passé

Réponse de Alfa Print

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Les retours de nos clients sont importants et nous permettent d’améliorer en continu nos services et nos process. Notre équipe reste à votre disposition pour toute précision ou besoin complémentaire. Cordialement, Alfa Print
Je viens de recevoir mes toner. Je vais voir si ces compatibles sont bien acceptés par mon imprimante

Réponse de Alfa Print

j'ai commande des toners originaux et j'ai reçu pour le même prix des toners reconditionnés avec recharges en cadeau , l'appel que j'avais reçu pour infoirmation n'etait pas clair, on m'a juste parle d'un cadeau sans m'informer clairement du reconditionnements des toners . j'estime avoir payé plein pot sans geste commercial des toners reconditionnés, je n'avais pas besoin de cartouches de recharge. une meilleure information aurait été bienvenue, j'estime avoir ete victime de publicite mensongere en voyant vos tarifs ..

Réponse de Alfa Print

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Les retours de nos clients sont importants et nous permettent d'améliorer en continu nos services et nos process. Notre équipe reste à votre disposition pour toute précision ou besoin complémentaire. Cordialement, Alfa Print
Au delà des attentes du client. Super

Réponse de Alfa Print

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Les retours de nos clients sont importants et nous permettent d’améliorer en continu nos services et nos process. Notre équipe reste à votre disposition pour toute précision ou besoin complémentaire. Cordialement, Alfa Print
Erreur de référencement dans leur catalogue, le produit commandé ne correspond pas aux informations affichées.

Réponse de Alfa Print

Bonjour, Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous remercions pour votre retour, qui nous permet d’améliorer continuellement la qualité de nos services et de nos processus. Nous vous informons que les informations de notre catalogue produits ont été mises à jour. Vous pouvez désormais repasser votre commande et bénéficier, à titre commercial, d’un geste sur celle-ci. Notre équipe reste à votre entière disposition pour toute information complémentaire ou pour vous accompagner dans votre commande. Cordialement, Alfa Print

Avis sur Alfaprint

Evitez de téléphoner suite à une commande validé et payée. Et recevoir la facture par mail !

Réponse de Alfa Print

Pour la commande super... Mais j'attends la livraison, quand ??? Merci de me tenir informé...

Livraison très rapide

Réponse de Alfa Print

LEs delais d'envoi ne sont pas respectes

Réponse de Alfa Print

Pb de frais de livraison Livraison retardée Je n'ai pas encore mon colis pour estimer le conditionnement

Conseils et rapidité

Réponse de Alfa Print

Une honte, après avoir reçu un appel pour me proposer des toners compatibles, que j’ai refusé car je n’utilise que de l’original Brother. Il m’a fallu les relancer à trois reprises par téléphone pour obtenir ma commande et qu’elle fut ma surprise de découvrir après plus de 4 semaines une livraison avec des toners de plus petite capacité sans emballages d’origine et pour un deballé de son emballage métallique. Demande est faite d’un remboursement dans son intégralité et reprise des produits douteux. A fuire

Réponse de Alfa Print

Livraison non conforme et pratiques très douteuses

Nous avons commandé sur ce site des toners Brother neufs, comme clairement indiqué par les photos et descriptions du produit. À la réception, nous avons découvert qu’il s’agissait en réalité de toners génériques reconditionnés, sans aucune information préalable ni accord de notre part. Le service client est extrêmement difficile à joindre : le standard indique nous transférer vers un responsable, mais l’appel bascule systématiquement sur une messagerie. Après plusieurs tentatives, notre numéro semble même bloqué (constaté en appelant depuis d’autres numéros). Cette expérience laisse un sérieux doute sur les pratiques de ce site. Nous conseillons donc la plus grande prudence avant toute commande. Pour nous, plus jamais ALFAPRINT

Livraison rapide. Prix et produit OK. Parfait

Réponse de Alfa Print

commande passé le 10/03/2026 sur le site il est préciser livraison 24h. la commande n'a été validé que le 16/03/2026 soit 6 jours après et toujours spas expédié.