Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisruedutoner.fr
Depuis environ 1 an, la durée d'utilisation de mes cartouches toner a doublé sans diminuer en qualité ce qui est très appréciable.
Après quelques difficultes du à la distributions des colis. J ai renouveler ma confiance à rue du commerce.
Très vite j ai reçu ma nouvelle commande. très reactive.merci.
Assurer la commande en dépit d’une livraison fantaisiste du livreur.
Excellent rapport qualité prix
Je suis très content de cet achat, livraison rapide et soignée, produit de qualité à un bon prix (vs cartouches de marque HP). Merci !
Super emballage et expédition rapide. Bravo.
Site très sérieux et rapide. Bravo
Service rapide
delai un peut long, je n'avais pas vu qu'un des articles etait manquant
Scam. La marchandise n'a pas été livrée car elle a été envoyée à la mauvaise adresse. Ils rejettent la faute sur le client, alors que j'avais pourtant fourni la bonne adresse. La livraison était gratuite, mais ils me facturent soudainement 15 € de frais de port lorsque je demande un remboursement ?! C'est du vol et une pratique illégale.
Réponse de ruedutoner.fr
Cher Monsieur,
Je fais suite à nos dizaines d'échanges par email suite au problème de livraison que vous rencontrez suite à votre commande passée sur notre site il y a quelques jours.
Puisque vous mettez des images en ligne ici, je vous invite à mettre des copies de la totalité de nos échanges, mais vous ne le ferez pas car vous savez pertinemment que c'est vous qui avez saisi une mauvaise adresse en indiquant le 205A au lieu de 225A comme cela est indiqué sur votre facture dont les données sont issues de ce que le client saisi lors de la commande. Nous n'avons aucun intérêt, et encore moins le temps nécessaire, de modifier une adresse saisie par un client pour ensuite avoir un litige à gérer avec les transporteurs et nos clients.
Lorsque nous faisons des erreurs, nous les assumons à 100%, y compris tous les frais que cela occasionne, mais lorsque c'est vous qui avez saisi une mauvaise adresse, nous ne pouvons malheureusement supporter les coûts exorbitants des frais de transport ALLER et RETOUR car nos marges sont bien trop faibles pour cela.
Par contre à titre commercial, car nous sommes conscients que l'erreur est humaine, nous accepterions exceptionnellement, dans le cas où vous reconnaissez votre responsabilité intégralement, de prendre à notre charge les frais de retour vers notre entrepôt car le transporteur n'a pas pu trouvé votre adresse erronée.
Dans l'attente de vous lire ou de vous entendre, nous restons à votre entière disposition si vous le souhaitez.
Bien Cordialement,
Victor de RueDuToner.fr
Préparation et expédition exception de l'envoi sur point relais , c'est le relai qui m'a informé de l'arrivée.
...
L’accompagnement du vendeur sur les cartouches non originales et leur installation.
Bon produit, livraison rapide
l'efficacité et la rapidité