blitzhandel24.fr

2 637 avis au total   544 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients mettent en avant les prix abordables et compétitifs, qui constituent un critère d'achat important. La rapidité d'envoi, de livraison ou d'activation est également fréquemment saluée. Beaucoup apprécient la simplicité d'achat, d'installation et de procédure sur le site. Le service client est jugé réactif, compétent et à l'écoute par la majorité des utilisateurs. La fiabilité du site et des produits inspire une forte confiance, et l'efficacité dans le traitement des commandes ainsi que la résolution des problèmes sont régulièrement soulignées. L'installation est généralement décrite comme facile. Quelques clients ont toutefois rencontré des difficultés de communication avec le service client, et certains ont signalé des problèmes lors de l'installation ou un manque de documentation.

Avisblitzhandel24.fr

Ying259

Ying259 17 avr. 2026, 23:42 UTC+2 Bonjour, Je tenais à prendre un moment pour exprimer ma grande satisfaction suite à mon récent échange avec votre service clientèle. Je souhaite tout particulièrement remercier M. Akin Genc pour son aide précieuse. J'ai été très impressionné par son professionnalisme, sa patience et son efficacité pour résoudre ma demande. Cette expérience confirme le sérieux et la compétence de l'entreprise Blitzhandel24. C’est un plaisir d’être client chez vous.
J ai du recommander Pdf expert 11 profecssional car je n'ai pas retrouver ma première commande dans mon espace client pour accéder au téléchargement suite à un changement de ordinateur. Je suis très satisfait de cette boutique très bon produit et abordable je recommande

Excellent site que j'ai connu par hasard en effectuant des recherches pour un achat specific

A faire pas grand chose a apporter , très grande gentillesse a toutes les réponses demandées avant d'acheter un logiciel par email avec un ou une correspondance en francais sil vous plaît donc pas de traduction a effectuer, le site est bien fourni de logiciels récents et a jour avec des prix très concurrentiel d'où mon choix une clé USB a l'achat pour tous les logiciels achetés pour la part : Adobe Éléments Pro , Cyberlink Power 2go 13 premium et le dernier en date Winrar 6.11 ce n'est pas le dernier a jour jour (version 2026 -- 7.20) mais cela me convient n'étant pas un abonnement a la mode et sur ce point au téléphone ou en mail tout vous est conseillé avec abonnement ou sans suivant l'année de sortie , je recommande vivement toutes leurs compétences étant très réactif pour la moindre demande.
J'ai installé Office 2021 Pro sur mon PC de bureau et mon PC portable avec quelques difficultés liés aux contraintes de Microsoft. Au final je suis très satisfait du résultat ! Tout fonctionne parfaitement et la synchronisation entre les 2 PC est parfaite.
Dans ce logiciel, je retrouve une grande partie de " ARCHI 3D PRO " . Il me faut encore de la pratique pour l'exploiter en totalité. Un mode d'emploi avec exemples aurait été judicieux..
La rapidité , l'exactitude de la commande ,j'achète mes logiciels chez Blitzhandel je n'ai jamais eu de surprise désagréable alors qu'ailleurs ce n'est pas le cas Merci Blitzhandel
Je suis entièrement satisfait des échanges que j'ai eus avec Irem Ablak (Blitzhandel24). Tout était clair et les réponses ont été données rapidement. J'ai reçu la clé d'activation du logiciel. L'installation s'est bien déroulée. Bien sûr, avoir dans le temps, mais, pour l'instant, je suis très confiant.
J'ai déjà acheté plusieurs licences Kaspersky Total sécurité, c'est mon premier Kaspersky Plus, à chaque fois j'ai été satisfait par le rapport/qualité prix , la confirmation et l'envoie de la clé d'activation quasi instantanément, simplicité d'installation et d'activation. Je recommande vivement ce vendeur. 👍😊.

Avast Driver Updater & BreachCuard

Ces deux produits sont conformes à la description et fonctionnent parfaitement, en ce qui me concerne c'est mon deuxième achat et à un prix imbattable !!

MERCI

Bonsoir, Vous ne pouvez rien faire de plus vraiment , il y a l'écoute, les réponses aux besoins, le suivi du client, les réponses aux difficultés, la gentillesse compétence , je remercie sincèrement Bonne soirée. Nicole IBANEZ

Pas bien...mais TRES BIEN !

Pas bien...mais TRES BIEN , comme toujours chez blitzhandel.... prix , rapidité d'expédition ( service après-vente pas testé , tout c'est toujours très bien passé ... et donc , je n'ai jamais été obligé de solliciter ce service) ...Il manque un peu de variété sur le site ' mais pour ma part ...je trouve et reconduit mes logiciels préférés à prix contenu....que demander de plus ?
Très bon site et applis impeccable Seul bémol, j'ai appelé l'aide parce que je n'avais pas encore eu les liens pour télécharger...malheureusement la personne ne comprenait que l'anglais que je ne maîtrise pas vraiment, mais on a réussi à se comprendre. J'ai eu les applications dans la journée.
Tarifs très compétitifs ! Je ne connaissais pas ce site, j'ai tout simplement essayé. Aucun problème de téléchargement. Jean-Yves
de mon coté il y a rien a ajouté tout est parfait j'ai contacté le support pour un renseignement il mon tout suite répondue j'ai acheter un produit je les tout suite reçu et ma derniere chose je conseil ce site qui est très efficace je le recomande a d'autre personnes

Satisfait

Je suis satisfait de la rapidité de leur service. J'ai bien eu ce que je vouslais.

renouvellement de ma licence Norton Security Deluxe

Tout s'est passé parfaitement, j'ai pu valider sans problème le renouvellement de ma licence
Plutôt bien, mais des difficultés à avoir des renseignements sur des points précis avant l'achat en Francais. Ensuite bon déroulement de l'installation Enfin commandée le 20, je n'ai recu la clé USB qu'hier 28 octobre ....(sans inconvenient) Pretty good, but I had difficulty getting information on specific points before the purchase in French. The installation went smoothly. Finally, I ordered it on the 20th, but I only received the USB drive yesterday, October 28th... (no inconvenience).
Prix du produit vraiment intéressant, livraison rapide et produit conforme à la description. Je ferai sûrement d'autres achats à l'avenir.
Très satisfait de ce site. Des prix défiants toute concurrence. Acheté Logiciel PaintShop Pro a un super prix. Merci BlitzHandel24 !
Ce n est pas la première fois que j achète un logiciel sur ce site qui est très sérieux. On reçoit la confirmation de commande par retour ainsi que la clé pour procéder à l installation. De plus, on peut régler par PayPal ce qui est une sécurité pour moi.