2 700 avis au total   555 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 14 avr. 2020

blitzhandel24.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients mettent en avant la rapidité d'envoi et de livraison, ainsi que l'obtention immédiate des clés ou produits après achat. Le coût très compétitif, les bons tarifs et l'excellent rapport qualité/prix sont également des aspects fréquemment salués. Beaucoup d'utilisateurs apprécient la facilité d'utilisation du site, l'installation simple et les instructions claires. De plus, le service client est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et sa capacité à résoudre les problèmes. Enfin, la fiabilité du service, la conformité des produits et la confiance dans le site sont largement soulignées. Quelques clients ont cependant rencontré des difficultés techniques ponctuelles lors de l'installation ou du téléchargement, parfois dues à un support insuffisant ou à des instructions manquantes. Par ailleurs, certains ont signalé des difficultés de communication avec le service client.

Avisblitzhandel24.fr

Bonsoir j,'ai effectué cette commande un samedi,il a fallu attendre le lundi matin pour le traitement de celle-ci.De plus je n'ai aucune nouvelle de la clef USB d'accompagnement(usb à 20,euros environ)En ce qui concerne le logiciel,il n'y a aucune explication sur sa mise en route et son fonctionnement .C'est la première fois que cela m'arrive,il a fallu que je"gamberge"pour rentrer la clef d'activation.j'ai de nombreux logiciels je n'ai jamais eu ce problème surtout avec une application de 170,00 euros.J'espère que mes griefs serviront à vous améliorer.Cordialement

Prix aidant à diffuser largement les logiciels informatiques !

Tout d'abord le prix pour un tel logiciel ! Continuez à diffuser à des tarifs aussi bas des logiciels reconnus et importants pour permettre à tout un chacun d'en prendre connaissance ! Vous participez ainsi à la vulgarisation de l'informatique sous tout ses aspects ! Merci.

Site de vente à mettre dans les Favorits !

Une fois choisi le logiciel répondant aux attentes, le site de vente le site le mieux placé à ce jour pour se le procurer aux meilleures conditions de garanties et de prix est https://blitzhandel24.fr/. Je vous invite à le visiter et le mettre comme moi dans vos favoris.

Ying259

Ying259 17 avr. 2026, 23:42 UTC+2 Bonjour, Je tenais à prendre un moment pour exprimer ma grande satisfaction suite à mon récent échange avec votre service clientèle. Je souhaite tout particulièrement remercier M. Akin Genc pour son aide précieuse. J'ai été très impressionné par son professionnalisme, sa patience et son efficacité pour résoudre ma demande. Cette expérience confirme le sérieux et la compétence de l'entreprise Blitzhandel24. C’est un plaisir d’être client chez vous.
J ai du recommander Pdf expert 11 profecssional car je n'ai pas retrouver ma première commande dans mon espace client pour accéder au téléchargement suite à un changement de ordinateur. Je suis très satisfait de cette boutique très bon produit et abordable je recommande
Tarif compétitif car plus bas que la plus part des sites qui sont pourtant très renommé. Voilà un site qui sait comment avoir plus de client et aussi les fidéliser. Bravo !

mon téléchargement a planté la première fois et marché la deuxième

mon téléchargement a planté la première fois et a marché la deuxème quand j'ai appelé l'aide en ligne, l'annonce enregistrée était en allemand, je n'ai rien compris tojt a l'air ok maintenant *

Excellent site que j'ai connu par hasard en effectuant des recherches pour un achat specific

A faire pas grand chose a apporter , très grande gentillesse a toutes les réponses demandées avant d'acheter un logiciel par email avec un ou une correspondance en francais sil vous plaît donc pas de traduction a effectuer, le site est bien fourni de logiciels récents et a jour avec des prix très concurrentiel d'où mon choix une clé USB a l'achat pour tous les logiciels achetés pour la part : Adobe Éléments Pro , Cyberlink Power 2go 13 premium et le dernier en date Winrar 6.11 ce n'est pas le dernier a jour jour (version 2026 -- 7.20) mais cela me convient n'étant pas un abonnement a la mode et sur ce point au téléphone ou en mail tout vous est conseillé avec abonnement ou sans suivant l'année de sortie , je recommande vivement toutes leurs compétences étant très réactif pour la moindre demande.
Suite à ma commande N°1146146 du 03/08/2026, l'expérience a été très positive. Par contre, ma commande N°1152350 du 06/08/2026 qui a été réglée et encaissée (sic), n'est toujours pas finalisée ! C'est pourquoi mon appréciation est mitigée et la note attribuée moyenne. Christian Rivoire PS : j'attends toujours le courriel avec les informations concernant cette commande !
Facilité d'achat avec beaucoup de choix de produit, livraison du produit dans la foulée de l'achat et installation très rapide, avec un tarif raisonnable.
J'ai installé Office 2021 Pro sur mon PC de bureau et mon PC portable avec quelques difficultés liés aux contraintes de Microsoft. Au final je suis très satisfait du résultat ! Tout fonctionne parfaitement et la synchronisation entre les 2 PC est parfaite.
Je suis heureux mais à moitié vous avez oublié de préciser dans la facture qu'il fallait ouvrir le fichier reçu il fallait extraire le fichier dommage sinon vous auriez eu 5 comme note
Dans ce logiciel, je retrouve une grande partie de " ARCHI 3D PRO " . Il me faut encore de la pratique pour l'exploiter en totalité. Un mode d'emploi avec exemples aurait été judicieux..
Site simple et clair. Le téléchargement et l'installation du logiciel se sont exécutés sans problème.
La rapidité , l'exactitude de la commande ,j'achète mes logiciels chez Blitzhandel je n'ai jamais eu de surprise désagréable alors qu'ailleurs ce n'est pas le cas Merci Blitzhandel
J L
jean P L.
Abzac
Le logiciel m'est parvenue rapidement et j'ai pu l'installer dans les minutes qui ont suivi l'achat.
J L
jean P L.
Abzac

rapidité de livraison

très bon site pour l'achat de logiciel, livraison rapide et prix très compétitifs
Je suis entièrement satisfait des échanges que j'ai eus avec Irem Ablak (Blitzhandel24). Tout était clair et les réponses ont été données rapidement. J'ai reçu la clé d'activation du logiciel. L'installation s'est bien déroulée. Bien sûr, avoir dans le temps, mais, pour l'instant, je suis très confiant.
J'ai déjà acheté plusieurs licences Kaspersky Total sécurité, c'est mon premier Kaspersky Plus, à chaque fois j'ai été satisfait par le rapport/qualité prix , la confirmation et l'envoie de la clé d'activation quasi instantanément, simplicité d'installation et d'activation. Je recommande vivement ce vendeur. 👍😊.

Avast Driver Updater & BreachCuard

Ces deux produits sont conformes à la description et fonctionnent parfaitement, en ce qui me concerne c'est mon deuxième achat et à un prix imbattable !!

blitzhandel24.fr

Blitzhandel24 – Votre fournisseur officiel de logiciels dans le monde entier 🖥️ Blitzhandel24 GmbH est votre partenaire de confiance pour des logiciels de haute qualité – dans le monde entier. En ta...