euro4x4parts.com- Logo - Avis

euro4x4parts.com

3 564 avis au cours des 12 derniers mois21 918 avis au total

9 août 2024
Suite à petit problème, j'ai appelé et la personne qui m'a répondu était à l'écoute. C'est parfait. Juste que si la commande concerne plusieurs pièces de la même référence mais que la quantité n'est pas en stock, le site ne signale pas. J'ai commandé 20 écrous en livraison express et comme il n'y en avait que 18 en stock, ce n'était pas signalé. Dommage. Mais personnel super réactif et très professionnel. Très à l'écoute. Ce sont des pros.

11 nov. 2023
Message urgent important engageant la sécurité. J ai cde et reçu dans un délai correct ma dernière commande,le problème est que l un des étriers le droit ,était bien dans le colis principal,non détérioré,mais la boîte de cet étrier était nettement abîmé et ouverte à l intérieur bdu colis principal. C est au montage en atelier que la surprise arrivé,il manquait une pièce dans la réalisation de cet étrier,c'est a dire le raccord cuivre dans le logement qui vient recevoir le tube d'arrivée du looked,montage impossible fuite des freins etc etc,nous avons extrait l'ancien raccord de l ancien étrier et replace celui ci ,je roule avec un étrier neuf de chez vous et un raccord qui a 10 ans,un bricolage de survie. Je pense a un problème de fabrication en usine,ou déjà un retour d un autre client,ou une mauvaise manipulation,par choc,mais cela est peu probable car ce raccord joint est rentré en force dans le corps de l'étrier,en tout état de cause,il n y a pas eu de contrôle qualité usine ou insuffisant,ou de contrôle en vos ateliers. Ce qui est étonnant car j' ai toujours été satisfait jusqu à présent de votre société. Il serait agréable de m envoyer un étrier droit complet et en état,afin de remplacer ultérieurement le mien qui est bricole pour pouvoir freiner.je tiens à votre disposition des photos a ce sujet. Je pense a une erreur accidentelle,qui n altéré pas nos relations,mais que je trouve indispensable à vous signaler, merci.

Avis pour euro4x4parts.com

Réinitialisez
6 oct. 2024
Merci pour la réactivité et le délai de livraison. Mais pensé à protégé les joints en métal quand vous les envoyez avec une enveloppe. Bien à vous
4 oct. 2024
Pour ma commande tout à été parfait. De l'accueil téléphonique très pro et sympa à la réception de la pièce détachée dès le lendemain : merci !
J’ai trouvé des pièces rare pour un vehicule de 30 ans, tout était fonctionnel et livré tres rapidement. Le prix du transport est un peu haut
17 oct. 2024
Équipe professionnelle, service rapide et suivi précis Je recommande toujours auprès de mes proches et je ne passe que par la pour mon toy 😁
10 oct. 2024
Rapidité d'expédition, beaucoup de détail sur les dimensions des pièces ce qui réduit considérablement les erreurs de commande, très bien.
Prix abordable et rapidité de livraison, super bien emballé, disponibilité claire, bref il faudrait que tous les pros bossent comme vous.
6 oct. 2024
Merci à eux de nous permettre de restaurer de vieux 4x4 comme mon hj60 Un grand merci pour leur professionnalisme 👍 À bientôt 😉
2 oct. 2024
Les délais de livraison sont parfois un peu long mais sinon parfait tout est bien emballé et les pièces comme les descriptions
16 oct. 2024
Nous sommes satisfait de notre première commande sur le site Euro4X4parts. Livraison rapide. Nous pouvons conseiller ce site.
Pièce bien emballée réceptionnée en 2 jours , motivé pour passer une autre commande très vite . Merci à l’équipe .
Une fois de plus super service , livraison ultra rapide et produit générique conforme à la pièce d'origine ! Merci.
Déjà plusieurs commandes et aucun problème pour le montage tout et conforme même en générique donc tout et parfait

Site de qualité méritant sa réputation

Site très complet avec descriptions produits détaillées et compatibilités vehicule Envoi rapide Prix compétitifs
Très bon site bien composé évite de faire des erreurs d'achat (mets dommage nombre d'articles pas disponible)

Trois commandes passées pour mon Defender et tout s'est bien passé. Juste les frais de port un peu élevés
18 oct. 2024
Service de professionnels , pièces de qualités . Ca correspond toujours ! Plus de remise PGR10 ...dommage
Pièces à prix raisonnable et disponible malgré l’âge du véhicule. La qualité a l’air au rendez-vous !
7 oct. 2024
Livraison rapide, juste les prix sont un peu plus élevés que chez les concurrents sur certaines pièces.
Très rapide, par contre pas de notice d’installation, pourtant indiqué dans l’annonce Produit conforme
14 oct. 2024
Très bien les personnes sont à notre écoute service très rapide mieux que certains vendeurs de pièces