12 janv. 2023
J'ai particulièrement aimé le fait d'être livré plus vite qu'annoncé et d'avoir reçu les bonnes pièces.
Et j'avais fait une faute d'orthographe dans le nom de la ville de livraison que vous avez corrigé pour moi, c'était un petit cadeau pour mon papa qui n'a pas trop de sous et qui se faisait chier avec ses pare soleil qui lui bouchaient la vue et son hayon qui n'arrêtait pas de retomber quant il l'ouvrait, des détails mais bien chiants, il est super content, belle maman aussi.
Je reviendrais vers vous le mois prochain car les amortisseurs du cherokee sont en fin de vie et j'ai l'intention de lui en offrir des neufs.
Je crois avoir vu que vous fournissez des bilsteins, c'est la marque en laquelle j'ai le plus confiance donc je passerais par vous.
Bonne continuation.
Commande simple : deux biellettes de barre stab' et silent bloc associé pour un Toyota Hilux Vigo.
Premier soucis : pour un site spécialisé 4x4 les références Toyota actuelles ne sont pas connues, pourtant elles sont loin de changer tout les jours!
Deuxième soucis : Pas de stock origine donc achat en générique des 2 biellettes (une seule HS, mais quand on aime le travail bien fait on change par paire pour respecter la symétrie du train).
J'ai reçu deux biellettes de marques différentes, ne correspondant pas à la photo, et de caractéristiques différentes (couleur, empreinte, diamètre,visserie, rien de commun a part la forme générale...) : Très déçu !!
Troisième soucis : les silentblocs de barre stab' reçus étaient légèrement plus fin, et surtout non fendu donc obligé de les découper manuellement pour les mettre en place, pas très pro comme matos !
Une étoile quand même pour la livraison rapide et étonnement pas très chère (pour une fois..) pour une livraison en Corse.
Tout d'abord la disponibilité du service technique.
Ensuite les précieux tuyaux donnés par Michel, tuyaux qui m'ont bien aidé pour le remplacement de la pompe à eau de mon 4.2L td.
Je tâcherai de me fendre, sous peu, d'un tutoriel à ce sujet, parce que celui qui est disponible sur votre site ne convient pas pour ce type de moteur, et de loin.
Ensuite j'ai procédé au remplacement des silent-blocks des barres stab, mais là, cela a été un peu galère, mon HDJ étant rehaussé de 7cm. Les barres sont d'origine et, du coup, devenues un chouia trop courtes et donc, les biellettes ne travaillent pas dans l'axe.
Merci à tous.
Patrick
Voilà des années que je commande des pièces chez euro 4x4, bonne qualité, bon rapport qualité prix, bon conseil et délais de livraison très très correct.
Néanmoins, lors de ma dernière commande, n'ayant pas connaissance des dimensions de jumelle de lame arrière car les pièces n'étaient pas en stock , le conseillé s'était engagé à me communiquer les dimensions avant l'envoie, chose qui n'a pas été faite, c'est bien dommage car il a fallu que je les retourne à mes frais, environ 15 euros.
Je voulais acheter un bac Front Runner Wolf Pack, mais avec la réhausse de 6cm. Celle-ci n'était pas au catalogue Euro 4x4. Après discussion (téléphone et courriel) ils m'ont proposé de la rajouter ! Quoi dire de plus, sinon que l'ensemble a été livré rapidement et bien emballé. Juste un petit problème avec la réhausse qui ne se monte pas, mais là encore, un service client attentif à mon pb et qui vérifie avec le fournisseur. A suivre, mais je ne suis pas inquiet !
Cordialement
6 mars 2023
Tout aurais pu être parfais si sur 3 pièces 2 n'avaient pas eu de défaut, et que j'ai du remonter les pièces neuves en me servant d'écrous d'autres pièces neuves ou d'un écrous récupéré sur la pièce démonté après l'avoir mis au rouge pour l'extraire (j'étais dans l'urgence). J'ai fait remonter le problème, mais pas de geste commerciale ni semblant de compassion. Site à utiliser si vous ne trouvez pas ailleurs, ou si vous avez du stock de quincaillerie.
9 mars 2023
Pas de problème sur les commande ou l'expédition, le seul reproche, vous mettez de plus en plus du générique, et parfois, cela m'est arrivé de trouver la pièce côté droit et pas côté gauche où vice versa, je penses que quand on vient chez vous c'est pour trouver de la pièce origine constructeur et/ou oem ! Bientôt je vais commander les 2 supports moteur d'origine constructeur, et support boîte générique 🤷♂️
Très bonne réactivité.
Le colis était complet et arrivé dans les temps à destination (Brésil).
Le petit bémol: Il est dommage qu’on ne puisse pas vous joindre avec un numéro Whatsapp. Les voyageurs qui sont à l’étranger n’ont pas toujours une carte SIM. L’échange téléphonique peut coûter très cher.
Merci à toute l’équipe pour son professionnalisme.
Cordialement
Jean-Yves Maillard
Je me suis trompé sur une commande de pièce, je pensais que ca allait être une vraie galère de se faire rembourser, et bien non..... Le chatbot, samuel( merci a lui), m'a permis de recouvrer mon agent, super facile, il faut bien emballer le retour, mais, parfait, RAS !
J'ai acheté plusieurs fois, l'erreur peut arriver, mais, quand on sait ca, ca rassure
Commande arrivée bien plus tôt que prévue ! Un message laissé pour prévenir. Parfait. Bon accueil. Produit de qualité. Seul bémol:les pickups ne sont pas réservés aux hommes! La parité.. oui mais un soupçon de galanterie… aussi !! En effet: proposer un petit coup de main pour sangler le colis eût été galant et apprécié 😉. Sinon: top !
livraison dans les trois jours ,les pièces sont bonne qualité ,les colis arrivent en bon état .les pièces sont bien emballées et protégées dans le carton .
le prix de certaines pièce est peut -être peu cher ,mais comparé à Toyota ,cela reste raisonnable ,car Toyota c'est carrément de l'arnaque leurs prix !!!!!
6 mars 2023
J'ai pris une livraison DHL Express et la livraison a était plus lente qu'une livraison classique, j'ai fait un message sur le site afin de comprendre ce qu'il se passait, ce message a était tout simplement supprimé, en tant que très bon client je suis dégouté d'un tel manque de professionnalisme de votre part .
7 mars 2023
Impeccable, rien à redire. Le premier pare-chocs reçu était abîmé, j'ai téléphoné et ils m'en ont renvoyé un gratuitement après constatation. Un service client de qualité, toujours à l'écoute, agréable et très réactif. Merci beaucoup à vous, je recommande vivement !
2 mars 2023
Livraison et service rapide pour le bon côté mais manque d'informations pour le suivi du colis.Je n'ai eu que le mail de validation de commande et celui du retrait.Rien pendant l'acheminement donc on croise les doigts et on fait confiance jusqu'à réception....
Article très bien reçu, le livreur ma appelé avant d'arriver, impeccable.
J'ai monté les libérateurs et dès le premier essai ça se sent que le train avant ne tourne pas, et de une, de l'usure a vide en moins, et de deux je fait 150 kms en plus avec le plein!👍
l'equipe Euro4X4 est parfaite.Rien a redire
Helas parfois le transporteur n'est pas a la hauteur,notament HUEHNE NAGEL....
Plusieur appels,et rendez-vous non respectes sans prevenir...
Un point d'ombre que Euro4X4 ne merite absolument pas,dommage
Rapidité, une remarque toute fois, malgré une sélection du véhicule et une mention de la recherche, le moteur de recherche propose trop de produit non en rapport avec le véhicule. J'ai souvent commandé ailleurs pour ces raisons
2 mars 2023
l'acceuil téléphonique et le sérieux le suivi .(la piéce a été longue à obtenir mais indépendant de votre part).le colis bien emballé et protégé.la pièce quasiment d'origine tout les écrous et les trous étaient en face.
précision sans erreur des choix proposés , de la préparation et de l'expédition ultra rapide , fiabilité des matériaux , compétence , bref Euro4X4parts c'est la tranquillité assurée
9 mars 2023
Produit en stock, Prix inférieur au marché en général et envoi rapide.
Pour la qualité seul le temps le dira mais les vérins de coffre pour un Discovery 3 sont du consommables
il y a 12 heures
Commande reçue rapidement et conforme aux articles commandés , je procéderai à une seconde commande rapidement
Merci pour la qualité des produits et votre efficacité
8 mars 2023
Bonjour, les conseillers sont gentils et efficaces. La livraison est rapide… c’est super. Je garde ce site pour des prochaines fois et je ferai suivre à d’autres
Avis importés: