happybulle.com- Logo - Avis

happybulle.com

3 144 avis au cours des 12 derniers mois29 554 avis au total

Vérifié depuis : 22 mars 2018
happybulle.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

10 juil. 2023
Joli bijou personnalisé que j'offrirai à ma sœur pour ses 65 ans. J'ai choisi l'arbre de vie avec au verso les 3 prénoms de ses enfants et au recto les petits enfants avec un joli trèfle 🍀 et une joli gravure "bijoutier". Je suis sûre qu'elle sera touchée par ce bijou fait sur mesure. J'ai pris le grand modèle qui taille 27 mm, si c'était à refaire j'opterais piur le petit modèle à 19 mm, j'ai longuement hésité. J'ai opté pour un petit "imparfait", mais franchement le résultat est impeccable je ne vois pas de défaut. J'ai hâte de lui offrir.

11 juin 2023
Il y avait un dessin pour la fête des pères. Un petit bonhomme avait une bulle de pensée où il était écrit le nom de son club de foot préféré "usg". À l'impression, ils ont agrandi ces trois lettres pour les placer au dessus de la bulle. Résultat : la bulle est vide. Le bonhomme représentant un papa qui pense à l'usg en regardant son fils jouer au football ne pense à rien d'autre qu'au néant ... Curieuse initiative d'avoir déplacer 'usg' à la gravure.

Avis pour happybulle.com

Le plus récent d'abord
Pour une première commande, je suis très satisfaite Beau rendu, joli emballage et rapidité de l'envoi Merci
Très bon contact avec Solène pour plusieurs renseignements. Commande parvenue très rapidement. Merci.
Correspond parfaitement à la demande, ainsi qu'à la description. Très bon rapport qualité prix
Produit très joli et du choix, livraison rapide, rendu de la personnalisation magnifique. A voir la qualité sur le temps mais vraiment merci à happy bulle!
J’ai fait une demande particulière de gravure et je m’attendais qu’on me rappelle en me demandant un supplément monétaire. La commande a été réalisée dans rien de plus . Bravo à vous et grand remerciement
Très joli rendu. Ce sera un beau cadeau

charmant

la simplicité, la sobriete des bijoux avec une touche de magnifique.
La rapidité,le soin apporté à ma commande

La teact

La réactivité
Qualité des bijoux et de la gravure Rapidité de réception des commandes
ML
Mari L.
Annecy
Livraison express et joli bijoux !