Joli bijou personnalisé que j'offrirai à ma sœur pour ses 65 ans. J'ai choisi l'arbre de vie avec au verso les 3 prénoms de ses enfants et au recto les petits enfants avec un joli trèfle 🍀 et une joli gravure "bijoutier". Je suis sûre qu'elle sera touchée par ce bijou fait sur mesure. J'ai pris le grand modèle qui taille 27 mm, si c'était à refaire j'opterais piur le petit modèle à 19 mm, j'ai longuement hésité. J'ai opté pour un petit "imparfait", mais franchement le résultat est impeccable je ne vois pas de défaut. J'ai hâte de lui offrir.
Il y avait un dessin pour la fête des pères.
Un petit bonhomme avait une bulle de pensée où il était écrit le nom de son club de foot préféré "usg".
À l'impression, ils ont agrandi ces trois lettres pour les placer au dessus de la bulle.
Résultat : la bulle est vide. Le bonhomme représentant un papa qui pense à l'usg en regardant son fils jouer au football ne pense à rien d'autre qu'au néant ... Curieuse initiative d'avoir déplacer 'usg' à la gravure.
Pour une première commande, je suis très satisfaite
Beau rendu, joli emballage et rapidité de l'envoi
Merci
Très bon contact avec Solène pour plusieurs renseignements.
Commande parvenue très rapidement.
Merci.
Correspond parfaitement à la demande, ainsi qu'à la description. Très bon rapport qualité prix
Produit très joli et du choix, livraison rapide, rendu de la personnalisation magnifique.
A voir la qualité sur le temps mais vraiment merci à happy bulle!
J’ai fait une demande particulière de gravure et je m’attendais qu’on me rappelle en me demandant un supplément monétaire. La commande a été réalisée dans rien de plus . Bravo à vous et grand remerciement
Très joli rendu. Ce sera un beau cadeau
charmant
la simplicité, la sobriete des bijoux avec une touche de magnifique.
La rapidité,le soin apporté à ma commande
La teact
La réactivité
Qualité des bijoux et de la gravure
Rapidité de réception des commandes