happybulle.com

35 143 avis au total   1 615 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de traitement, d’expédition et de livraison des commandes. La qualité perçue des bijoux ou produits est jugée très satisfaisante, tout comme la finesse et la conformité de la gravure par rapport au modèle transmis. Le service client est souvent qualifié de réactif, efficace et à l’écoute. La personnalisation est facile à réaliser, fidèle aux attentes et très appréciée. L’expérience sur le site, la facilité de navigation ainsi que le processus de commande sont perçus comme agréables et intuitifs. Enfin, le soin apporté à l’emballage et à la présentation des produits contribue à une expérience d’achat positive. Quelques clients relèvent cependant des réserves concernant la durabilité de certains produits ou des détails perfectibles. Certains mentionnent des attentes différentes ou des erreurs lors de la gravure. Le manque de suivi après la commande ou des réponses parfois insatisfaisantes du service client sont également notés. Enfin, certains souhaiteraient davantage d’options ou de prévisualisation lors de la personnalisation.

Avishappybulle.com

Une entreprise de qualité +++

Et bien je dois dire que je suis bluffé autant par la qualité des bijoux que par les gravures qui sont absolument magnifiques et très réussies (surtout pour ce que j’avais demandé). Vous avez été bienveillant et à mon écoute et le résultat est au delà de ce que je m’imaginais. J’ai versé une larme en les découvrant. Je suis plus que ravie de mes achats, un grand merci à toute l’équipe. Je vous recommande à 1000% !!

Très satisfait du résultat final, malgré quelques suppléments !

Dans l'ensemble, mon expérience chez HappyBulle s'est très bien passée. Les délais de livraison ont été parfaitement respectés, ce qui est un excellent point. Seul petit bémol : les prix d'appel sont très aguicheurs, mais on se rend vite compte que de nombreuses options, presque indispensables pour avoir le modèle souhaité, sont en supplément. La note peut donc vite grimper. Cependant, ce point est vite oublié dès que l'on reçoit le produit fini. Le résultat est magnifique et de grande qualité. Je recommande !

Réponse de happybulle.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour détaillé. Nous sommes ravis que les délais de livraison aient été respectés et que le produit fini vous ait pleinement satisfait par sa qualité et son rendu. Nous prenons également bien en compte votre remarque concernant les options et leur impact sur le prix final. Belle journée et à très bientôt sur notre site. L’Équipe HappyBulle
Le bijou est de très bonne qualité, la réception a été plus rapide que prévu donc j'apprécie fortement. Je savais que c'était un site sérieux car on avait déjà offert un bijou venant de là mais je n'avais jamais testé par moi-même. C'est validé. Cependant petit bémol sur la fiche produit, il n'est pas stipulé qu'il s'agit uniquement du pendentif, il y a la photo avec une chaîne, et au moment de commander, surprise, la chaîne est en supplément.

Réponse de happybulle.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité du pendentif, la gravure ainsi que la rapidité de réception vous aient pleinement satisfait, et que ce test confirme la confiance que vous aviez en notre site. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la fiche produit et la présentation avec chaîne. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer la clarté des informations affichées. Belle journée à vous, L’Équipe HappyBulle

Qualité inchangée après 8 ans.

J'avais un pendentif de la marque depuis la naissance de mes filles il y a 8 ans. Malheureusement, l'accroche s'est cassée par ma faute. J'ai donc commandé 2 pendentifs avec gravure chez HappyBulle à nouveau et avais la crainte que la qualité ne soit plus la même. Le rendu est toujours aussi parfait. Les médailles sont très belles. Réception de la commande rapide dans deux boîtes distinctes. Je recommande Happybulle et commanderai encore certainement.

Réponse de happybulle.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous nous faites à nouveau confiance après plusieurs années et que la qualité des nouveaux pendentifs vous a pleinement satisfaite. Merci pour votre recommandation et votre fidélité 💛 Belle journée à vous, L’Équipe HappyBulle

Happybull a fait ma happy journée

J'ai été impressionnée de la rapidité d'exécution de ma commande - j'ai fait la commande le lundi soir par mail, le mercredi soir j'avais mon petit colis dans les mains. La petite gravure est trop mignonne. Le bijou reçu... Magnifique - J'ai hâte de l'offrir ce week-end pour ma sœur qui fête sa première fête des mères. Suis tellement contente, que je l'ai montré à toutes mes copines qui ont trouvé le bijou très chouette.

Réponse de happybulle.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre magnifique retour 💛 Nous sommes ravis que la rapidité d’envoi, la gravure et le bijou vous aient autant plu. Votre message nous fait très plaisir. Merci également d’avoir partagé votre découverte autour de vous ✨ Belle journée et à très bientôt sur notre site. L’Équipe HappyBulle

Top

J'aime la créativité et la réactivité d'HappyBulle car j'ai fait une erreur sur une demande de gravure qui a pu être corrigée à temps👍 En revanche, j'ai acheté une carte à joindre et le format proposé n'est pas adapté pour permettre de s'exprimer... De mémoire 4 fois x 20 caractères... À mon sens 1 seule ligne de 80 caractères serait plus facile à gérer ou alors je n'ai pas compris l'utilisation.

Réponse de happybulle.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité vous ait permis de corriger la gravure à temps et que vous appréciiez la créativité de nos produits. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le format du message pour la carte. Votre suggestion est très pertinente et nous comprenons tout à fait votre ressenti sur la limitation actuelle des caractères. Belle journée et à très bientôt sur notre site ! L’Équipe HappyBulle

Parfait :)

Entreprise au top, très réactive et envoi rapide ! J’avais un peu peur, comme mon dessin était très détaillé, que le rendu ne soit pas à la hauteur de ce que je voulais, mais la gravure est très fine et bien visible. Pour le dos, pareil : j’ai fait graver un texte et le rendu est impeccable. J’avais du mal à visualiser la taille du pendentif, donc voici une photo à côté de pièces de monnaie (il est un peu plus petit qu’une pièce de 20 centimes, mais un peu plus grand qu’une pièce de 10 centimes), ainsi que des photos du pendentif porté. Le seul point d’amélioration que je pourrais mentionner serait de ne pas avoir le choix de la taille de la chaîne (par exemple d'avoir l'option entre 45cm, 50cm ou 55cm), mais le fait d’avoir déjà l’option d’en prendre une était super. Merci !

Réponse de happybulle.com

Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes enchantés que votre création vous plaise autant. Belle journée et à très vite sur notre site, L’Équipe HappyBulle
J'ai d'abord discuté avec le service client pour savoir exactement quoi commander pour offrir à ma femme, et ils ont été exemplaire. Je me suis trompé de bracelet a la base et ils m'ont proposé directement une solution plutot que de fermer la porte. Et pour parler de leurs produits, ils sont de bonne qualité, j'ai un de leur bracelet en corde avec medaillon en bois depuis 2 ans et je ne l'ai jamais retiré, il tient toujours parfaitement. Je recommande totalement.

Réponse de happybulle.com

Bonjour, Nous sommes ravis de lire que notre Service clients a su vous accompagner efficacement et vous proposer une solution adaptée 😊 Nous sommes également très heureux que la qualité et les finitions de nos produits vous donnent entière satisfaction, même dans la durée. Merci beaucoup pour votre recommandation 💛 Passez une belle journée et à très vite sur notre site ! L’Équipe HappyBulle
La qualité du bijou acheté est excellente, vraiment fidèle à mes attentes. J’avais une demande spéciale, ajouter une petite fleur à la suite de mon texte que j’ai noté dans les commentaires et la belle surprise lorsque le bijou est arrivé…… elle a été rajoutée. Mille mercis . Par ailleurs la livraison était très rapide. Je recommande les yeux fermés.

Réponse de happybulle.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le bijou ait été fidèle à vos attentes et que votre demande spéciale ait pu être prise en compte lors de la réalisation. C’est également un plaisir de savoir que la rapidité de livraison vous a satisfaite. Un grand merci pour votre recommandation 💛 Belle journée et à très bientôt sur notre site ! L’Équipe HappyBulle
Le bijou est magnifique et de bonne qualité. La gravure des empreintes de mes enfants est superbe. Le service client est vraiment top et répond très rapidement. Je m'étais trompée sur la dimension de mon médaillon, et ils m'ont tout de suite répondu et ont corrigé mon erreur sur ma commande avant la fabrication.

Bien mais quelques petits bémols. Livraison rapide

Livraison rapide, jolie collier. Petit bémol pour la couleur du pétale, sur la photo il est vert pale mais en réalité il est plutôt bleu presque transparent. Également, attention avec la chaîne « maille » car les cheveux se prennent dedans et finissent par faire des noeuds, obligé de couper les cheveux pour les dégager. Malgré cela ça reste un jolie bijou. À voir la tenue du placage dans le temps .

Réponse de happybulle.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le collier vous plaise malgré ces points. Nous prenons également en compte vos remarques concernant la couleur du pétale ainsi que la chaîne. Belle journée et à très bientôt sur notre site. L’Équipe HappyBulle

Je suis entièrement satisfaite la médaille est magnifique de très belle qualité et la gravure est parfaite J’ai reçu ma commande en 24h que demander de mieux. J’avais déjà commandé une médaille pour mon fils celle de ma fille allait forcément être la même et ça ne sera pas ma dernière commande

Réponse de happybulle.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité ! Nous sommes ravis que la médaille, la gravure et la rapidité de livraison vous aient pleinement satisfait. Quel plaisir de savoir que vous nous avez choisis pour garder vos enfants près de vous. Belle journée et à très bientôt sur notre site. L’Équipe HappyBulle

Très bonne commande

J'ai fait une erreur pour le nom sur la gravure, j'ai envoyé un mail immédiatement et on m'a répondu dans les plus brefs délais. Le changement de nom a été fait sans souci et sans erreur, c'est très professionnel. La gourmette est arrivée dans les délais (très rapide) et l'enfant l'adore.

Réponse de happybulle.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider rapidement pour la modification de la gravure et que tout se soit bien déroulé. Quel plaisir de savoir que la gourmette est arrivée rapidement et qu’elle plaît autant. Belle journée et à très bientôt sur notre site. L’Équipe HappyBulle

Tout a été parfait !!

J’ai acheté un joli collier composé d’une chaîne en maille et d’un beau pendentif en argent représentant une rose des vents. Magnifique! La gravure personnalisée au verso est également superbe et élégante ! J’ai aussi acheté le porte-clef qui représente un lieu spécifique pour moi et c’est très beau. Entre la commande et la réception, seulement quelques jours d’attente ! Je n’hésiterai pas à repasser commande chez happybulle!! Merci !

Réponse de happybulle.com

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions du fond du cœur pour ce superbe retour 😊 Heureux que vos bijoux et porte-clés personnalisés, ainsi que la gravure et la rapidité de livraison, aient pleinement répondu à vos attentes. Passez une belle journée et à très vite sur notre site ! L’Équipe HappyBulle
J'ai apprécié la rapidité de réponses, lors de la commande j'ai émis le souhait de recevoir un croquis de la gravure avant la création et croquis reçu le lendemain. La livraison a été très rapide commande un mardi, croquis le mercredi commande reçu le vendredi. La qualité du produit 👌
La médaille est très fine , j'aurais aimé que le diamètre soit un peu plus petit ; je ne sais si c'était possible. Le " C " : je le trouve pas très marqué/ voyant, j'espère qu'il ne s'effacera pas avec le temps ! J'ai été surprise de votre position ; j'ai habité MERIGNAC de 1985 à 2015 ! Etiez-vous déjà là à cette période ? Je ne connais pas votre Rue. La boîte et carte sont superbes, MERCI

Médaillon plaqué or 19mm

J’ai envoyé 2 images personnalisées pour gravure et cela a été parfaitement respecté. La gravure a l’air d’être de qualité. Expédition rapide et soignée. Suggestion : il serait appréciable de voir un visuel avant commande du médaillon afin d’être sûr de son choix.

Réponse de happybulle.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 💛 Nous sommes ravis que la gravure ait parfaitement respecté vos images et que vous ayez apprécié sa qualité ainsi que la rapidité de l’expédition. Merci également pour votre suggestion, que nous prenons en compte avec attention. Belle journée et à très bientôt sur notre site. L’Équipe HappyBulle
Des réponses rapides et précises à chaque question posée, la facilité de créer le bijou idéal, comme je l'ai imaginé. J'ai apprécié la rapidité de prise en charge et surtout la possibilité d'en connaître les différentes étapes (fabrication, livraison...)

Réponse de happybulle.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que nos échanges, le suivi de votre commande et les possibilités de personnalisation vous aient permis de créer le bijou que vous imaginiez. Belle journée et à très bientôt sur notre site. L’Équipe HappyBulle
J’ai commandé pour la 1ère fois chez Happybulle . Je suis ravie : tout est parfait avec cerise sur le gâteau la réalisation de mon souhait ! Merci pour la rapidité de réalisation et de votre envoi très rapide . Je recommande vivement !

Réponse de happybulle.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre joli message. Nous sommes ravis que votre première commande chez HappyBulle vous ait pleinement satisfait et que la réalisation de votre souhait vous ait plu. Merci également pour votre recommandation. Belle journée et à très bientôt sur notre site. L’Équipe HappyBulle

Dommage car c'était plutot bien…

Dommage car c'était plutôt bien parti.... un service client très à l'écoute, MAIS seulement AVANT la commande, puisqu'après la commande, c'est silence radio ! En effet, Julia très sympathique pour nous aider dans la commande, nous aider a faire passer un code promo... Envoi ultra rapide, c'est plutôt chouette ! Par contre ils n'ont pas tenu compte de toutes mes demandes .... alors que Julia m'avait certifié qu'ils en tiendraient compte... (Le D devait se trouver sur la ligne du milieu) Et un point qui n'a rien a faire sur le recto de la médaille (dérapage à la gravure ? ) ... Bref, petit mail à la réception en expliquant ma déception, et là, c'est le GRAND silence ! Plus personne pour nous répondre .... Zéro réponse ! Nada ! j'espère ne pas être déçue de la qualité du produit à la longue, au vu du SAV inexistant !

Réponse de happybulle.com

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que les consignes de gravure n’ont pas été respectées et de lire votre ressenti concernant notre Service clients, d’autant plus pour un cadeau aussi important. Nous espérons que la solution apportée par notre service client vous apporte entière satisfaction. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette situation et vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Belle journée, L’équipe HappyBulle