Très bon accueil téléphonique.
Service commercial compétent, attentif et très Très bon suivi de la commande jusqu'à l'acquisition du véhicule. Cette société m'a été recommandé par un ami et je la conseille sans hésitation.Merci également à KP.....
je pense avoir fourni toutes les explications et justificatifs concernant mon avis mais étant limité à 400 caractères, ce qui n'est pas le cas dans la réponse d' auto ies je ne peux malheureusement pas vous les fournir dans l'avis mais je suis étonné qu'auto ies ne le fassent pas car eux ne sont pas limités apparemment . auto ies est plus attentif aux avis négatifs qu'aux appels des clients !!!
Très bonne expérience avec AutoIES.
Service client efficace et à l'écoute.
Cher Client,
Toute l'équipe d'Auto-IES vous remercie chaleureusement pour votre commentaire !
Nous avons été ravis de vous accompagner lors de l'achat de votre Toyota Corolla Hybride, avec une remise de 23 %.
Votre commande a été confirmée le 10/10, il était disponible physiquement sur notre site de Magny en Vexin sous 72h.
Vous en avez pris possession le 18/10, et celui-ci est parfaitement conforme au contrat signé.
Nous vous souhaitons de beaux trajets à bord de votre nouvelle voiture.
Mégan, pour le Service Clients.
L'écoute, la réactivité, l'adaptabilité et l'empathie.
BRAVO !
Efficacité et rapidité. Interlocuteurs réactifs et à l'écoute
il y a 11 heures
Chère Cliente,
Nous vous remercions vivement d'avoir fait confiance aux services Auto-IES.com en commandant votre Renault Captur avec une remise de 6 420€.
Vous avez opté pour une livraison à votre domicile par un convoyeur spécialisé.
Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets !
il y a 18 heures
Accueil et informations de bonne qualité et délais tenus
il y a 11 heures
Cher Monsieur,
Un grand merci pour ce retour suite à l'achat de votre Citroen C4 Puretech 130 BVM6 chez Auto-IES le 28 Juin dernier.
Vous avez été livré dans les délai annoncé sur notre centre de livraison de Magny-en-Vexin. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre venue chez nous.
Nous espérons que vous choisirez de nouveau Auto-IES.com pour votre future acquisition !
A bientôt
Chloé, pour le Service Clients
11 oct. 2024
Relation client excellente
16 oct. 2024
Cher Monsieur,
Je vous remercie pour cette belle évaluation suite à l'achat de votre Renault Zoé chez Auto-IES.com.
Vous avez opté pour une livraison sur notre site d'Hauterive (proche de Vichy) et vous remercions une nouvelle fois de votre confiance.
Nous espérons vous revoir prochainement et vous souhaitons de beaux voyages !
3 oct. 2024
Deuxième expérience : RAS
4 oct. 2024
Cher client ,
Nous vous remercions pour votre nouvel achat et pour cette très belle note.
Nous sommes ravis de voir que vous nous avez fait confiance à nouveau et que vous êtes toujours satisfait de nos services.
Profitez pleinement de votre nouvelle Renaut Clio !
il y a 10 heures
Chère Cliente,
Un grand merci pour ces 5 étoiles suite à l'achat de votre Toyota C-HR avec une remise de 6 690€.
Nous sommes ravis de savoir que nous avons rempli nos missions, à savoir la vente, l'accompagnement et la mise en main de votre nouveau véhicule !
Nous espérons que vous en profiterez pleinement.
Mégan pour le Service Clients
il y a 15 heures
Madame,
Nous vous remercions vivement pour ce commentaire très aimable.
Nous sommes très heureux de savoir que votre Peugeot 3008 achetée chez nous vous satisfait et surtout que la qualité de nos services a été celle que vous espériez.
Nous espérons vous revoir prochainement chez Auto-IES.com
Cher client,
Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C'est un plaisir que d'avoir su vous satisfaire suite à l'achat de votre Citroen C5 Aircross.
Nous vous souhaitons de beaux voyages à bord.
Cher Client,
Auto-IES vous remercie pour l'achat de votre Toyota Corolla Touring Sports Hybride 196ch Design et pour cette superbe évaluation !
Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouvelle voiture !
Mégan pour le Service Clients
Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer Auto-IES.com suite à l'achat de votre Citroen C5 Aircross.
Tout l'équipe vous remercie et vous souhaite de profiter pleinement de votre nouveau véhicule neuf.
A bientôt
Chloé, Service Clients
Cher Client,
Nous vous remercions pour votre jolie note.
Nous sommes ravis de vous avoir fait bénéficier d'une remise de plus de 13000€ sur l'achat de votre Citroën C5 Aircross.
Nous vous souhaitons de beaux trajets à bord de votre nouveau véhicule.
17 oct. 2024
Cher Monsieur,
Nous sommes flattés de voir votre avis suite à l’achat de votre Peugeot 2008 chez nous avec une remise de 25%.
Nous avons été ravis de vous livrer votre véhicule directement chez vous.
Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons de profiter longuement de votre véhicule.
3 oct. 2024
4 oct. 2024
Bonjour Monsieur Leblanc,
Un grand merci pour cet évaluation suite à l'achat de votre Renault Autsral chez Auto-IES.com
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner de la commande et jusqu'à la livraison à domicile de votre véhicule.
Nous espérons vous revoir très prochainement chez Auto-IES.com et vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvel achat !
2 sept. 2024
Bonne expérience pour un premier achat de voiture sur internet ! Service clients cordial et disponible, ainsi que le convoyeur qui a pris le soin de m'expliquer les grands lignes de ma nouvelle voiture. Seul point d'attention : les délais de livraison indiqués sont en réalité après reception du règlement complet de la voiture ainsi que des documents nécessaires à l'immatriculation qu'il faut envoyer par la poste, donc pour 48h-72 heures indiquées il faut en réalité compter une petite semaine à 10 jours en fonction de votre rapidité à effectuer les démarches. Sinon, je conseille !
4 sept. 2024
Cher Monsieur,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre premier achat de voiture en ligne s'est bien déroulé et que notre service client ainsi que notre convoyeur ont su répondre à vos attentes.
Nous avons bien pris note de votre remarque concernant les délais de livraison.
Nous avons reçu les documents d'immatriculation deux jours après l'envoi, ce qui a légèrement décalé la livraison.
Nous sommes tenus de soumettre les documents originaux au Ministère, et cela, combiné aux délais postaux, peut rallonger légèrement le délai initialement annoncé.
Nous faisons de notre mieux pour accélérer ce processus, mais certaines étapes sont indépendantes de notre volonté.
Nous pouvons d'ores et déjà vous annoncer qu'à partir du mois d'octobre, les documents pourront être signés de manière électronique, ce qui va réduire nos délais 😊.
Nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouvelle voiture.
3 sept. 2024
Equipe extrêmement professionnelle. Tout est parfaitement clair. Les sujets sont maîtrisés. A chaque étape un récapitulatif est fait. Si question, quelqu'un vous recontacte presque immédiatement. C'est rassurant et tellement agréable. Rien à voir avec la concurrence
4 sept. 2024
Cher client,
Toute l'équipe vous remercie pour cet avis plus que positif concernant la qualité de nos services. C'est toujours un plaisir de découvrir ce genre de retour client pour bien commencer la journée !
Nous sommes fiers d'avoir pu vous accompagner dans l'achat de votre Peugeot 2008 et de vous faire bénéficier d'une remise de 23%. Vous aviez opté pour une livraison sur notre centre de Magny-en-Vexin que nous avons pu assurer dans les délais indiqués.
Nous vous souhaitons de beaux voyages à bord de votre Peugeot 2008 et espérons vous revoir très bientôt.
Chloé, Service Clients
14 sept. 2024
Toute la prestation réalisée par autogestion est excellente.
Par contre je n'ai pas aimé la partie sous-traité pour récupérer mon véhicule.
19 sept. 2024
Cher Monsieur B.,
Nous sommes bien Auto-IES et non Autogestion ; le correcteur orthographique a dû « vous jouer un tour » 😊.
Je vous remercie sincèrement d’avoir répondu à l’enquête de satisfaction envoyée par notre tiers de confiance, Trustedshops.
L’envoi de cette enquête a suivi la livraison de votre 408 « zéro kilomètre », sur laquelle vous avez bénéficié d’une remise de 11 600 €.
Nous sommes particulièrement sensibles au fait que vous ayez dissocié notre prestation de celle de notre sous-traitant.
Toutefois, nous nous considérons pleinement responsables des services fournis par nos sous-traitants ; c’est pourquoi nous vous présentons nos sincères excuses pour les petits désagréments rencontrés : accueil téléphonique un peu froid et manque d’empathie de manière générale, même si vous avez souligné que la remise du véhicule s’était bien passée et que la personne en charge de l’administratif était « charmante ».
Nous ne doutons pas que vous prendrez beaucoup de plaisir à conduire votre nouveau véhicule !
Megan, pour le Service Clients.
24 sept. 2024
Ce que j'ai aimé, tout d'abord l'achat -25% du prix catalogue constructeur pour le modèle concerné.
La facilité de commander la voiture par téléphone et finaliser par internet.
La disponibilité et démarches administratives sont rapides et la livraison en quelques jours.
Je recommande ce marchand.
25 sept. 2024
Cher client,
Nous vous remercions pour votre avis et votre jolie note de 5/5.
Nous sommes heureux de vous avoir fait bénéficié de plus de 10000€ de remise sur l'achat de votre nouvelle Toyota Corolla Touring Sports. Savoir que l'expérience a été positive pour vous est très satisfaisant. Il s'est effectivement passé 48h entre le moment où la commande a été confirmée et votre mail vous informant de la possibilité de prendre rendez-vous pour la livraison de votre véhicule.
Nous vous souhaitons de beaux trajets à bord de votre nouveau véhicule.
30 sept. 2024
COMPETENCE ET ACCUEIL PARFAIT
J’ai eu besoin de changer mon véhicule. J'ai choisi un véhicule sur le site et demandé un devis. Après quelques conseils j'ai enclenché la commande à des conditions très intéressantes Super suivi par des personnes très compétentes et agréables. En 10 jours j'ai pris possession de mon véhicule
2 oct. 2024
Cher Client,
Je vous remercie chaleureusement pour ce superbe avis.
J'ai été ravie de vous accompagner pour l'achat de votre Renault Austral avec une remise de 9 400€.
Le véhicule était disponible en 4 jours à Magny en Vexin, vous en avez pris possession 6 jours plus tard parfaitement conforme au contrat.
Nous vous souhaitons de beaux trajets à bord de votre nouvelle voiture.
2 sept. 2024
Achat Véhicule
Grâce à un suivi régulier, nous avons pu suivre l'avancement de notre commande de près.
Véhicule commandé en stock le lundi et livré le vendredi : une réactivité que nous avons particulièrement appréciée.
Nous recommandons vivement Auto IES.
3 sept. 2024
Cher client,
Un grand merci d'avoir pris le temps pour partager votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et la transparence de notre suivi.
Notre objectif est toujours de vous offrir une expérience d'achat fluide et sans stress, et c'est un plaisir de voir que nous avons pu répondre à vos attentes.
Profiter d'une belle remise de 20 % sur votre Toyota Yaris et bénéficier de notre contrat sérénité, c'est l'assurance d'avoir fait un excellent choix.
Nous espérons que vous prendrez beaucoup de plaisir au volant de votre nouvelle voiture !
Merci encore pour votre recommandation, et n'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets automobiles.