7 938 avis au total   236 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %

Les clients mettent en avant la réactivité exemplaire du service, le professionnalisme et la rigueur du personnel, ainsi que leur attitude rassurante tout au long du processus. Ils apprécient également le suivi, la disponibilité et l’écoute lors de leur parcours d’achat, tout comme l’accueil chaleureux et courtois. La rapidité et la conformité de la livraison sont souvent saluées, de même que la clarté et la précision des informations reçues. La prise en main du véhicule lors de la livraison est jugée satisfaisante, tout comme la disponibilité du personnel, qui contribue à un accompagnement de qualité. Quelques clients relèvent cependant des soucis ponctuels de livraison et aimeraient obtenir davantage d’explications techniques ou des informations plus approfondies lors de la prise en main du véhicule.

AvisAuto-IES.com

EFFICACE

Rapide, efficace et agréable. J’ai commandé une MG ZS avec la nécessité d’être livré très rapidement, sous cinq jours. La prise de contact commerciale a été réactive et j’ai obtenu des réponses claires à l’ensemble de mes questions. Le service client, notamment Chloé, a su s’adapter afin que je puisse compléter rapidement mon dossier administratif. Je remercie également tout particulièrement le chef d’atelier de Magny-en-Vexin, qui m’a remis le véhicule avec beaucoup de professionnalisme, d’attention et de pédagogie. Je suis satisfait de mon achat et de l’accompagnement reçu. Comme indiqué par téléphone, un voyant rouge d’huile moteur s’est toutefois brièvement allumé au démarrage après environ 250 km parcourus. Il a disparu après avoir éteint puis redémarré le véhicule et ne s’est pas rallumé depuis. Je reste attentif et, s’il réapparaît, je contacterai immédiatement le mandataire et le réseau MG afin de faire contrôler le véhicule.

Réponse de Auto-IES.com

Cher Monsieur, Toute l'équipe d'Auto-ies.com vous remercie pour vos 5 belles étoiles et votre commentaire. Nous avons à cœur, la satisfaction de nos Clients et votre retour nous fait plaisir. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour l'achat de votre MG ZS Hybrid+ pour laquelle vous avez bénéficié d'une remise de 4503€ ainsi que 650€ d'équipements inclus. Vous avez choisi la livraison à Magny-en-Vexin à la date qui vous convenait. Une livraison avec une mise en main personnalisée sur place, de vos plaques d'immatriculation définitives et d'un gravage du véhicule pour plus de sérénité. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle voiture et restons à votre disposition. Sincères salutations, Chloé, pour le service Clients.

une 2eme experience parfaite

Bonjour , Je recommande sans moderation . Car , du début à la fin ,toujours à l'écoute . Les engagements sont tenus ,l'administratif impeccable .On se sens en confiance et les personnes avec qui nous avons eu affaire , sont simplement : gentilles :professionel et rare ....font ce quelles vous disent. A l'arrivée :un client trés , trés satisfait. jpaul

Réponse de Auto-IES.com

Cher Client, Nous vous remercions pour vos 5 jolies étoiles, votre commentaire et votre fidélité. Après une 3008 puretech 130ch livrée en octobre 2023, votre choix s'est porté cette fois sur une 3008 hybride 145 e-DCS6 GT Exclusive pour laquelle vous avez bénéficié d'une remise de 14587€ ainsi que 3300€ d'équipements inclus. La livraison s'est faite avec votre immatriculation définitive, plaques posées et carte grise à votre nom, dans notre centre d'Albias (82). Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle voiture et serions ravis de vous accompagner pour une troisième expérience. Ne dit-on pas "jamais deux sans trois" ? Salutations dévouées, Lauryne, pour le service Clients.
Acheter un véhicule par internet, nous étions un peu réticent. L'équipe Autoies et tout particulièrement Clément nous a très bien renseigné. La voiture (Peugeot 2008 Hybrid) correspond tout à fait à ce que nous recherchions. Lors de la livraison (en région parisienne), le livreur a pris le temps d'expliquer les fonctionnalités essentielles. La gentillesse et la bienveillance de Autoies du commercial, au service client jusqu'au livreur sont à relever. Expérience sans fausse note, merci à tous

Réponse de Auto-IES.com

Chers Clients, Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles et votre gentil commentaire. Toute l'équipe a à coeur la satisfaction de nos Clients et votre retour nous fait plaisir. Nous sommes ravis de vous avoir accompagnés pour l'achat de votre 2008 hybride 145 e-DCS6 Allure pour lequel vous avez bénéficié d'une remise de 10296€ ainsi que 1150€ d'équipements inclus. La livraison sur notre centre de Magny-en-Vexin s'est faite avec votre immatriculation définitive et la carte grise à votre nom. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle voiture. Salutations dévouées. Lauryne, pour le service Clients.
Bonne expérience chez Auto-ies J'ai commandé mon véhicule neuf et a été réceptionné de manière générale dans de bonnes conditions avec des explications claires et précises. La seule contrainte et c'est pour cela que je ne mets pas 5 étoiles, j'étais côté passager lors des explications des commandes du véhicule, j'aurai voulu être côté conducteur pour mieux manipuler le véhicule. Le véhicule répond en totalité à mes attentes. Un service client agréable, opérationnelle et réactif. Je recommande Auto-ies pour vos futurs achats.

Réponse de Auto-IES.com

Chère Cliente, Nous vous remercions pour votre avis 4 étoiles et votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos services et votre véhicule. Vous avez choisi de nous faire confiance pour l'achat de votre Captur E-Tech full hybride 160ch Esprit Alpine pour lequel vous avez bénéficié d'une remise de 6536€ ainsi que 2150€ d'équipements inclus. Nous ne manquerons pas de faire un rappel à notre centre de Magny-en-Vexin car vous auriez dû vous trouver côté conducteur pour avoir les explications du véhicule. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle voiture. Salutations dévouées. Lauryne, pour le service Clients.

Pleinement satisfait jusqu'à...

Pleinement satisfait... jusqu'à une semaine après la prise en main du véhicule, sérieux soucis constaté après avoir parcouru 900 kms (détachement intempestif d'un élément de carrosserie en roulant sur l'autoroute) avec la nécessité de m'adresser au Constructeur : prise de rdv, immobilisation et réparation. 1ère réponse d'AUTO-ies : "Nous ne sommes pas responsables, voyez avec Peugeot c'est de leur ressort Puis revirement d'Auto-IES sous réserves de faire établir plusieurs devis hors réseau Peugeot car "moins chers" selon leur recommandation ceci face à un risque de refus de prise en garantie (statut de véhicule d'occasion pourtant quasi neuf immatriculé en Dec 2025 avec 10 kms) et une éventuelle réclamation au caractère plus judiciaire In fine, réparation et prise en charge réalisée en garantie par Peugeot St Jean d'Illac 33127 Et pour clore le sujet, une généreuse proposition indemnisation "somme très conséquente de 50 EUROS (cinquante)" d'Auto-IES car nullement responsable, non acceptée pour ma part question de principe... bref un achat financièrement intéressant mais non sans risques dès qu'un incident survient (réponse, Service?) qui fait réfléchir... Philippe

Réponse de Auto-IES.com

Cher Monsieur G, Votre avis prouve une nouvelle fois que nos enquêtes de satisfaction ne sont pas filtrées et que 100% de nos Clients livrés sont sondés (y compris les mécontents, potentiels ou avérés). Voici la vérité des faits: Vous avez pris livraison du véhicule 1/ dans les délais (02/07 9h35), 2/ 100% conforme à la commande 3/ en parfait état 4/ avec carte grise à votre nom et plaques définitives posées. Vous avez vous-même évalué la prestation de livraison à 5/5 à tous points de vue (propreté int/ext, accueil, explications sur le fonctionnement) Toutefois, le véhicule était affecté d'un défaut constructeur (carrosserie) IMPOSSIBLE à déceler avant la livraison. Ce défaut s'est révélé après 900kms parcourus et presque une semaine après la livraison. Sur notre comportement: Comment pouvez-vous écrire que nous n'avons pas réagi (pas de réponse, pas de service); est-ce bien sérieux? Mes collaborateurs ont traité le sujet de façon professionnelle et réactive. Dès qu'ils ont compris être dans un cas de figure inhabituel, ils ont sollicité leur hiérarchie. C'est ainsi que je vous ai appelé personnellement le 16/07 à 17h09, pour vous présenter nos sincères excuses, imaginant que le problème pouvait avoir son origine dans notre chaine d'approvisionnement (fournisseur, transporteurs, parcs de stockage, ...). Je vous ai immédiatement confirmé , par tel puis par mail (le 16/07 à 18h00) la prise en charge par nos soins et à 100%, des frais de remise en état, sous réserve de réception de devis préalables. Finalement, Peugeot a pris la réparation sous garantie; merci à vous de les avoir sollicités et bravo à Peugeot et au concessionnaire chez lequel vous vous être présenté d'avoir assumé leurs responsabilités. Cette prise en charge sous garantie est l'évidente reconnaissance de la responsabilité du constructeur et par conséquent, nous dédouane de toute responsabilité. Au final, les internautes auront bien compris que votre évaluation et votre commentaire, incomplet et désobligeant, tiennent au fait que vous pensiez obtenir de notre part une "indemnisation" pour un problème dont nous n'e sommes pas responsables... Alors, oui, un geste commercial de 50€ pour un problème dont nous ne sommes pas responsables est une somme conséquente (mais probablement pas pour vous...). Salutations dévouées. Philippe Koenig Président.

Ne changez rien

Un grand Merci à vos équipes commerciale et clientèle qui encadrent avec patience les nouveaux acquéreurs. Une remerciement particulier à Mme Laurine DECLERCQ qui s'est occupée de mon dossier avec réactivité et gentillesse rares. Un peu inquiet au début par le fait d'acquérir une voiture par internet, elle m'a de suite mis en confiance et rassuré. Vous méritez amplement mes étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

Réponse de Auto-IES.com

Cher Monsieur A., Toute l'équipe d'Auto-ies.com vous remercie pour vos 5 belles étoiles et votre commentaire. Nous avons à coeur, la satisfaction de nos Clients et votre retour nous fait plaisir. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour l'achat en location avec option d'achat de votre 208 hybride 110 e-DCS6 GT pour laquelle vous avez bénéficié d'une remise de 6391€ ainsi que 1350€ d'équipements inclus. Vous avez choisi la livraison à domicile pour plus de tranquillité et celle-ci a eu lieu à la date qui vous convenait. Nous vous souhaitons de profier pleinement de votre nouvelle voiture et restons à votre disposition. Sincères salutations, Lauryne, pour le service Clients.
Très bonne expérience avec IES. Une semaine entre la commande du véhicule et la livraison avec la carte grise définitive. Personnel compétent autant commercial que logistique ou administratif. Livraison faite avec toutes les indications pour une prise en main efficiente. Je ferai à nouveau affaire avec IES si la situation se présente.

Réponse de Auto-IES.com

Cher Monsieur, Toute l'équipe d'Auto-IES.com vous remercie pour vos 5 étoiles et votre commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour l'achat de votre Corolla Touring Sports Hybride 178ch Design pour laquelle vous avez bénéficié d'une remise de 10548€ ainsi que 2590€ d'équipements inclus. La livraison s'est faite sur notre site de Magny-en-Vexin avec votre immatriculation définitive et la carte grise à votre nom. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle voiture. Nous restons disponibles pour toute question ou nouvelle commande. Une attention particulière est réservée à nos fidèles Clients ;) Salutations dévouées, Lauryne, pour le service Clients.

Une méthode de vente méritant quelques éclaircissements

Jusqu'à la livraison la préparation de la vente se passe bien et les informations nécessaires sont bien fournies. Des explications complémentaires seraient néanmoins appréciées par ceux qui ne connaissent pas cette technique de vente. Pourquoi des voitures provenant de l'étranger? pourquoi ce laps de temps important entre l'immatriculaion et la mise à disposition? La livraison à Magny en vexin n'est guère pratique: c'est loin et assez difficile d'accès malgré les explications fournies..

Réponse de Auto-IES.com

Cher Client, Nous vous remercions d’avoir répondu à l’enquête de satisfaction envoyée par notre partenaire et tiers de confiance, Trustedshops. Votre choix s’est porté sur une Dacia Spring 65 Extrême “zéro kilomètre” pour laquelle vous avez bénéficié d’une remise de 27% ou 5687€. Le véhicule livré est en tous points conforme au contrat signé. Toutefois, je réponds à vos questionnements, point par point: - Pourquoi nos voitures proviennent-elles de l’Union Européenne ? Seuls, des achats effectués dans d’autres pays de l’Union Européenne permettent de proposer des prix aussi compétitifs que les nôtres. Les véhicules bénéficient des mêmes garanties, quel que soit le pays d’origine (dont la France) - Date de première immatriculation : cette information est notée de façon transparente et explicite sur la première page de votre contrat. - Livraison à Magny en Vexin : le lieu de livraison proposé par défaut est Magny en Vexin (95) (information portée à votre connaissance sur le contrat). Nous proposons également, en supplément, un service de livraison à domicile ou sur votre lieu de travail. Dans votre cas, la livraison à votre domicile par un chauffeur spécialisé vous aurait coûté 280€. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. Nous restons disponibles même après votre livraison. Nous vous souhaitons de profiter de votre nouvelle voiture. Sincères salutations, Lauryne, pour le service Clients.
Nous avons très bien reçus et suivis à Hauterive. Par contre à la livraison à Magny en Vexin, pas satisfaits. La présentation de notre véhicule a été très rapide. J’ai été obligé de revenir plusieurs fois vers la personne qui nous a reçu alors qu’elle était déjà avec le client suivant. Comble de tout, notre véhicule est tombé en panne au bout de 5 km(risque casse moteur affiché en rouge sur le tableau de bord). Nous avons recontacté Magny en Vexin . Réponse : on ne peut rien pour vous !!! Heureusement Hauterive nous a soutenu moralement et aidé. Nous étions presque au milieu des champs.

Réponse de Auto-IES.com

Chers Clients, Merci beaucoup d'avoir souligné la qualité de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes désolés de lire votre mécontentement à d'autres égards: - Présentation du véhicule : nous sommes très surpris de lire ce que vous avez écrit ; en effet, vous avez vous-même évalué la prestation de livraison à 5/5 pour chacun des items suivants : explications sur le fonctionnement, accueil, propreté intérieure et extérieure. De plus, vous n'avez émis aucune réserve sur le PV de livraison. Par ailleurs, et comme nous le faisons pour 100% de nos Clients, la notice d'utilisation vous a été envoyée sous forme dématérialisée (lien web) plusieurs jours avant livraison pour vous permettre de découvrir les différentes fonctionnalités du véhicule AVANT la livraison. Enfin, la mise en main a duré 30mn, conformément à nos engagements. - Panne du véhicule : nous sommes sincèrement désolés du désagrément subi, mais n'en sommes pas responsables. Le véhicule était en parfait état (aucun voyant allumé) lorsque vous en avez pris livraison. Le véhicule étant couvert par la garantie constructeur, seuls le constructeur et son réseau peuvent intervenir, sauf à prendre le risque de perdre le bénéfice de la garantie du constructeur. La garantie constructeur a parfaitement fonctionné: assistance, dépannage, mise à disposition d'un véhicule de prêt et bien sûr, réparation. Nous comprenons que cette situation ait été désagréable et déstabilisante, et nous vous confirmons avoir mis tout en œuvre pour vous accompagner, vous informer et vous rassurer tout au long de cet incident. Merci encore d'avoir souligné ce point. Salutations dévouées, Chloé pour le Service Clients

RAPIDE, RÉACTIF ET VOITURE EN EXCELLENT ÉTAT

Merci de m'avoir reçu au sein de vos locaux d'Hauterive pour dissiper mes doutes. Rapidité : une semaine après le versement de mon acompte, je conduis ma DS. Excellent suivi client grâce aux réponses d'Anaïs et de Lauryne. Très bon mandataire automobile : rapide, réactif, carte grise tout de suite, voiture en excellent état. Je recommande.

Réponse de Auto-IES.com

Cher Client, Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles et votre commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et accueilli dans nos locaux d'Hauterive. Votre choix s'est porté sur une DS7 Blue HDi 130 EAT8 Etoile pour laquelle vous avez bénéficié d'une remise de 23310€ ainsi que 5900€ d'équipements inclus. Votre délai contractuel de livraison était au 23/04 sur notre parc de Magny-en-Vexin. Dès le 21/04 vous aviez les coordonnées du centre pour fixer votre rendez-vous. Celui s'est déroulé avec votre immatriculation définitive, plaques posées et la carte grise à votre nom. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle voiture. Sincères salutations, Lauryne, pour le service Clients.
J'ai apprécié le professionnalisme et la patience du personnel administratif concernant toutes les démarches à faire en ligne, de la commande jusqu'à la fixation du Rdv pour chercher le véhicule. En revanche, j'aurais apprécié d'avoir davantage d'informations sur le fonctionnement de mon véhicule hybride. Je découvre au fur et à mesure comment optimiser la consommation de ma voiture. Globalement, je suis ravi de mon achat. Mon expérience avec Auto-ies est tout à fait positive.

Réponse de Auto-IES.com

Cher Client, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Merci pour vos 4 étoiles. Nous vous avons accompagné pour l'achat de votre nouvel Austral E-Tech full hybride 200ch Techno pour lequel vous avez bénéficié d'une remise de 10704€ et 1600€ d'équipements inclus. Vous avez choisi de prendre notre contrat synergie pour plus de tranquillité. La livraison, sur notre centre de Magny-en-Vexin, a eu lieu avec vos plaques d'immatriculation définitives et la carte grise à votre nom. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle voiture. Sincères salutations, Chloé, pour le service Clients.
C'est mon 2ème véhicule acheté chez Auto ies. Bons conseils des commerciaux, à l’écoute des demandes. Efficacité dans les démarches administratives. Livraison du véhicule à domicile un peu retardé mais malgré cela très satisfaite de mon achat et des services. Ai recommandé ’Auto ies autour de moi.

Réponse de Auto-IES.com

Chère Madame H., Nous vous remercions pour votre fidélité et ce deuxième achat chez nous. Après un Kadjar Blue DCi 115ch Energy Intens livré en mars 2019, vous avez cette fois-ci choisi un Dacia Spring 45 Expression pour lequel vous avez bénéficié d'une remise de 4904€. L'autonomie électrique de votre véhicule ne permettait pas à notre convoyeur de vous livrer à domicile par la route. Nous avons dû trouver un camion pour vous livrer, ce qui a effectivement retardé votre livraison à domicile. Nous sommes cependant ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre achat et que vous recommandez Auto-IES autour de vous. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle voiture. Sincères salutations, Lauryne, pour le service Clients.

J'ai contacté aut°ies pour l'achat de ma 3éme voiture. Un service efficace et rapide. Des interlocuteurs fiables, à l'écoute et très synpathiques. Je recommande sans réserve

Réponse de Auto-IES.com

Cher Client, Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles et votre commentaire. Nous vous remercions également pour votre fidélité. Après une 308 livrée en juillet 2009 et un grand Scénic livré en juin 2018, nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour l'achat en location avec option d'achat de votre Captur E-Tech full hybride 160ch esprit Alpine pour lequel vous avez bénéficié d'une remise de 7230€ ainsi que 950€ d'équipements inclus. Vous avez opté pour la livraison à domicile ainsi que 2 ans d'extension de garantie et notre contrat synergie pour plus de tranquillité. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle voiture. Salutations dévouées. Lauryne ,pour le service Clients.

Un mandataire à recommander

J'ai apprécié : - l'amabilité et la diligence de mes interlocuteurs tant au téléphone qu'à la livraison du véhicule; - le respect des délais; - un prix de vente très compétitif.

Réponse de Auto-IES.com

Cher Monsieur F., Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles et votre commentaire. Toute l'équipe a à coeur la satisfaction Clients ; votre retour nous fait très plaisir. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour l'achat de votre BYD Seal U 1.5l DM-i 218ch PHEV Comfort pour lequel vous avez bénéficié d'une remise de 9051€ ainsi que 1100€ d'équipements inclus. La livraison a eu lieu sur notre centre d'Albias avec votre immatriculation définitive, plaques personnalisées à votre département posées et la carte grise à votre nom. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle voiture. Salutations dévouées, Lauryne pour le service Clients.

Auto fabriqué en France !

De mon premier appel jusqu a la livraison physique., chaque interlocuteur a été incroyablement professionnel, ne laissant aucune place a la peu près. Merci encore.

Réponse de Auto-IES.com

Cher client, Toute l'équipe Auto-IES.com vous remercie pour ce commentaire et cette évaluation positive suite à la commande de votre Peugeot 5008 Hybrid 145. Nous avons été heureux de vous accompagner, vous conseiller et vous apporter des conseils personnalisés tout au long de cet achat. Choisir Auto-IES.com c'est choisir la qualité de service mais également des avantages tels qu'une remise client de 15 671 € ainsi que 2470 € d'équipements inclus. Nous vous avons livré en immatriculation définitive, vos plaques personnalisées ainsi que votre carte grise sur notre centre de La-Roche-de-Glun ou vous avez bénéficié d'une mise en main complète du véhicule. Nous vous souhaitons de belles balades à bord et espérons vous retrouvez pour un futur projet automobile. Sincères Salutations Chloé, pour le service clients

IES c'est super!

Comme la dernière fois je suis très satisfait. Tous c'est passé au mieux avec un suivi excellent et réponse à toutes mes questions. Et pour les prix, je n'ai pas trouvé mieux. ☺️

Réponse de Auto-IES.com

Cher Client, Nous vous remercions pour votre note 5 étoiles et votre gentil commentaire. Toute l'équipe d'Auto-ies.com a à coeur la satisfaction Clients et votre retour nous fait très plaisir. Après une C4 Picasso livrée en mai 2018, votre choix s'est porté cette fois-ci sur une C5 Aircross hybride 145ch e-DCS6 Max pour laquelle vous avez bénéficié d'une remise de 11710€ ainsi que 2220€ d'équipements inclus. La livraison s'est faite à domicile le 04/08, conformément à votre contrat, soit 5 jours après la confirmation de votre commande. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle voiture et serions ravis de vous accompagner pour un troisième achat. Ne dit-on pas "jamais deux sans trois"? Salutations dévouées, Lauryne, pour le service Clients.
Premier achat de véhicule via un mandataire. J’avoue avoir longtemps hésité. Bien sûr la différence de tarif entre vous et une concession automobile classique a été un facteur déterminant. Le suivi de toutes les étapes d’acquisition via l’envoie d’e-mails ainsi que les facilités des démarches administratives à distance sont fort appréciables. Je n’oublie pas non plus la courtoisie et l’amabilité des différents interlocuteurs, de la simple demande de devis au contrat final d’acquisition. La réception du véhicule est un autre point positif. Temps accordé à la prise en main du véhicule, amabilité et disponibilité du personnel. Pour toutes ces raisons, je n’hésiterai donc pas à vous recommander et à revenir vers vous pour un futur achat si l’occasion se présentait.

Réponse de Auto-IES.com

Cher Client, Un immense merci pour votre retour si détaillé et si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience d’achat de véhicule via un mandataire s’est déroulée dans les meilleures conditions. Votre confiance, malgré vos hésitations initiales, nous touche particulièrement. Nous mettons un point d’honneur à offrir un accompagnement clair, transparent et attentif à chaque étape : de la demande de devis jusqu’à la réception du véhicule. Lire que vous avez apprécié le suivi, la simplicité des démarches administratives à distance ainsi que la courtoisie de nos équipes est une véritable récompense pour nous. Nous sommes également heureux que la prise en main de votre Peugeot 208 Nouvelle Hybride 145 e‑DCS6 GT, avec une remise de 7 188 €, ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction lors de la livraison confirme l’importance que nous accordons à chaque détail de l’expérience client. Savoir que vous êtes prêt à nous recommander et à revenir vers nous pour un futur achat est sans doute le plus beau des encouragements. Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse. Nous vous souhaitons une excellente route à bord de votre nouvelle 208 Hybride ! Lauryne, pour le Service Clients

Societe sérieuse, personnels compétent et très professionnel

Excellent contact ,societe sérieuse, c’est la 2ème voiture que nous achetons chez Auto IES, nous recommandons, tout est carré ,de la commande à la réception de la voiture

Réponse de Auto-IES.com

Chers Clients, Nous vous remercions pour votre note 5 étoiles et votre gentil commentaire. Toute l'équipe d'Auto-ies.com a à coeur la satisfaction Clients et votre retour nous fait très plaisir. Après une 3008 livrée en décembre 2012, votre choix s'est porté cette fois-ci sur une C5 Aircross hybride 145ch e-DCS6 Plus pour laquelle vous avez bénéficié d'une remise de 10320€ ainsi que 1550€ d'équipements inclus. La livraison s'est faite sur notre centre de Magny-en-Vexin le 30/07, conformément à votre contrat, avec vos plaques d'immatriculation définitives posées et la carte grise à vos deux noms. Vous avez également choisi notre contrat synergie, qui comprend notamment le gravage des vitres du véhicule, pour plus de tranquillité. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle voiture et serions ravis de vous accompagner pour un troisième achat. Ne dit-on pas "jamais deux sans trois"? Salutations dévouées, Lauryne, pour le service Clients.

Second véhicule acheté chez IES.

Second véhicule acheté chez IES avec cette fois ci une livraison à MAGNY en moins de 72 heures et réception du certificat d’immatriculation dans les 48 heures suivantes. Un suivi hors pair jusqu’à la livraison chez le prestataire ; bravo au personnel réactif et véritablement sérieux ! Merci !

Réponse de Auto-IES.com

Chère Madame, Un grand merci de la part des équipes Auto-IES.com qui ont été heureuses de vous accompagner pour ce second achat chez nous. En effet, vous avez pris possession d'un Renault Austral en Mars 2023 et cette fois-ci vous avez de nouveau craqué pour un Renault Austral Nouveau E-tech full hybrid 200 Techno. Choisir nos services vous a permis de bénéficier de 9 408 € de remise et de 1 800 € d'équipements inclus. Une belle remise et une livraison en plaques d'immatriculation définitives sur notre centre de Magny-en-Vexin ce 17 mars dernier. Nous vous souhaitons de belles balades à bord et restons à disposition en cas de besoin même après achat ! Sincères Salutations Chloé, pour le Service Clients
Franchement fait entièrement confiance chez Auto ies très bon suivi hôtesse très compétente Je vous recommande vivement

Réponse de Auto-IES.com

Cher client, C'est avec un grand plaisir que nous prenons connaissance de votre évaluation 5 étoiles ainsi que de votre commentaire. Nous avons été ravis de vous accompagner dans votre projet. Vous avez craqué pour une Peugeot 3008 Hybrid livrée avec une immatriculation définitive et personnalisée dans le département de votre choix, 3 300 € d'équipements inclus et 14 587 € de remise. Vous avez optez pour plus de sécurité en choisissant un contrat Synergie Auto-IES. La livraison s'est faite sur notre centre de Magny-en-Vexin ou nos équipes ont pu vous présenter le véhicule lors des 30 minutes de mise en main. Nous espérons vous retrouver pour un futur projet automobile. Sincères Salutations Chloé, pour le service clients

Auto-IES.com

Distributeur en ligne de voitures neuves, 0km et occasions récentes à prix mandataire. Depuis 35 ans, nous sommes l’allié des automobilistes et le partenaire de confiance de nos clients. Avec une off...