bobshop.com/fr/- Logo - Avis

bobshop.com/fr/

11 août 2024
Marchandise de qualité, mon fils et mon mari sont ravis 😊. Livraison rapide et articles bien emballés. J'ai commandé en livraison classique (articles reçus avant la date annoncée) et en express, les deux sont au top.

Hélas, les gants bien que de très bonne qualité comme toujours chez Santini, ne sont pas de la bonne couleur. Les premiers originaux que j’avais acheté Sur un autre site étaient d’un orange vraiment orange. Ceux la tirent sur le rose. Ce qui est franchement, dommage quand on connaît la couleur des originaux. C’est à douter de leur provenance. (Faux?) Pour le tour de cou, je suis déçu, il est certes possiblement en merinos comme indiqué, mais il présente une couture tout du long qui est très malvenu sur le front. Celle-ci n’est absolument pas indiqué sur la photo du site. Et pour finir très déçu de la livraison car bien que partant d’Allemagne avec DHL, le colis arrive ici avec Colissimo avec tous les inconvénients que cela représente de retard. Donc Bob shop ne devrait pas déléguer sa livraison à Colissimo en France, mais bien faire à cheminer par DHL tout du long. Mon expérience est donc un peu décevante.

Avis pour bobshop.com/fr/

Schweighouse
17 nov. 2023
3 nov. 2023
24 mai 2024
Déçu du support client. J'ai commandé grace a un code offrant 10€ de remise. J'ai reçu un article trop petit... Pas de souci je l'échange et le recommande. On me fournit un nouveau code qui ne fonctionne pas. Je contacte le service client qui me dit qu'ils n'ont plus de code valides. Et que si ca ne marche pas, c'est que je l'ai utilisé ou qu'il est périmé. J'ai donc payé une carte bobshop pour rien et j'ai commandé moins cher ailleurs. Je ne recommande pas ce site