LABEL NATUREL- Logo - Avis

LABEL NATUREL

8 oct. 2024
Mon épouse avait des sueurs nocturnes à la mi-saison. Elle a retrouvé un meilleur sommeil grâce à cette couette chaude mais respirante. Vivant dans le sud de la France, la couette été fait office de couette mi-saison. Pour des latitudes plus septentrionales, optez pour l’épaisseur supérieure.

15 nov. 2023
Achat d'une couverture en laine de mouton qui sentait très fort. J'ai été obligée de l'enlever en pleine nuit, ainsi que les draps qui étaient imprégnés de l'odeur, tellement c'était désagréable. Je l'ai gardée sur l'etendoir à linge à l'intérieur le temps de pouvoir retourner lebproduit et l'odeur à bien persisté. Dommage, la qualité est bonne et elle semblait chaude mais un petit traitement anti odeur aurait été nécessaire. C'est bien de revenir aux valeurs naturelles mais sans les inconvénients LABEL NATUREL me l'a remboursée sans problème. C'est un point positif

Avis pour LABEL NATUREL

Roquefort des Corbières
4 oct. 2024
3 oct. 2024
8 oct. 2024
Grosse déception Nous avons commandé une couverture en coton qui est arrivée avec un coin décousu et un autre qui ne va pas tarder à l'être. Les finitions sont bofs (fil non coupé et biais mal posé). Même si elle est très chaude, c'est très décevant de devoir faire retoucher un produit à ce prix là.
9 oct. 2024
Bonjour Margot, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Vous disposez encore de votre droit de rétractation (30 jours suite à la livraison) vous permettant de renvoyer la couverture si vous le souhaitez. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez activer ce droit de rétractation et retourner le produit. Bien à vous, Romain, service client Label Naturel
6 oct. 2024

Manque d'info.

Le site n'informe en aucun moment les fortes odeurs émanant de la couette en laine. Ça fait une semaine qu'on s'emploie à l'aérer, vainement, car avec ces odeurs elle reste inutilisable. La couette est donc hors service alors que l'on a reçu il y a plus de 8 Jours. J'informe donc les usagers que les odeurs ne partent pas en quelques jours. Dans combien de temps? nous ne le savons pas encore.
9 oct. 2024
Bonjour Zakaria, Nous sommes navrés que l'odeur de la laine Mérinos bio vous gêne et vous empêche de profiter de toute la douceur que cette couette pourrait vous apporter. En continuant, comme vous le faites, à aérer votre couette en laine Edelweiss, l'odeur devrait s'estomper d'ici quelques jours. Bien à vous, Romain, service client Label Naturel
2 oct. 2024
Les articles commandés ne correspondent pas à la photo. Les couleurs sont en réalité différentes
4 oct. 2024
Bonjour Martine, Nous sommes navrés que vous trouviez que les photos de vos couvertures en coton ne correspondent pas à la réalité. Je viens de consulter votre commande et je vois que vous avez encore quelques jours pour vous rétracter et effectuer un retour. Bien à vous, Romain, service client Label Naturel
27 sept. 2024
la disponibilité des produits, articles conformes à la description et à la commande, livraison rapide dans les délais, choix de livraison en point retrait ou domicile, satisfait de mes commande chez Label Naturel. Mis à part, la livraison pour ma couverture été 350 grs en laine laine vierge, ourson, qui était déposée dans un carton sans protection supplémentaire, ni hermétique, puis lors de la réception le carton servant comme emballage pour l'expédition et livraison était abîmé et ouvert à un endroit, donc la protection abîmée qu'il a nécessité un nettoyage au pressing lors de la réception de cette couverture.
20 sept. 2024

Une couette parfaite pour le changement de saison!

Je suis enchantée de ma commande d'une couette légère et tout coton. Cela fait longtemps que j'en cherchais une comme celle là, qui ne soit pas trop chaude, qui soit légère et avec l'effet coton qui est inégalable à mon avis. J'ai également apprécié ce site, et j'ai reçu mon paquet rapidement et sans problème. Et pour couronner le tout ; une maison française qui travaille en France...que demander de plus!
16 sept. 2024
Commande urgente et sur simple appel et paiement immédiat, ils m'ont envoyé direct la commande et on fait attention à mon urgence. Super ça. Je remercie le patron. Je teste le surmatelas laine/coton, dès demain en road trip dans ma tente de toit.
19 sept. 2024
Bonjour, Bravo ! Pour la qualité pure et la livraison bien enpaquetée avec des petits sacs, d'ailleurs, que j'ai gardés. Continuez dans cette voie. Pour ma prochaine commande, je vais acheter des oreillers. Encore un grand merci à vous.
22 sept. 2024
Je suis ravie de mes achats, oreillers et sur matelas extrêmement confortable et la couette bien chaude. Mon lit pas très confortable c'est transformé en nuage. Merci
4 sept. 2024

Très satisfaite.

Article conforme aux descriptions. Contente d'avoir trouvé couette et oreillers en matières naturelles et de bonnes qualités. Envoi et réception rapide.
5 sept. 2024
Bonjour Laurène, Notre petite équipe est ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits en matières naturelles. Merci d'avoir fait confiance à Label Naturel. Romain, service client Label Naturel
19 sept. 2024
Surmatelas laine Bonjour J'apprécie la douceur de ce surmatelas en laine, la qualité de l'enveloppe du surmatelas et les attaches pour le positionner.
27 sept. 2024
Très bon suivi personnalisé de la commande : ayant constaté des dimensions incohérentes j'ai été contacté pour rectifier ma commande.
18 sept. 2024
Couette parfaite entre 18 et 22 degrés ! Je ne transpire plus car très respirant ! Extrêmement satisfait de cet achat
24 sept. 2024
Fidèle à la description ! J’aime le côté « plat » et silencieux des couettes en coton, je ne regrette pas mon achat
5 sept. 2024
écoute et professionnalisme au top! très bon produit. je fais mes achats chez Labelnaturel depuis plusieurs années
10 sept. 2024
Bonjour Aline, Merci pour ces compliments, nous sommes ravis de vous avoir comme cliente depuis plusieurs années. Bien à vous, Service client Label Naturel