Je viens d'une famille valaisanne issue de la paysannerie de montagne. Quand j'étais enfant, ma grand-mère filait et tissait la laine de moutons. Toutes les couvertures de la maison et tous nos vêtements tricotés étaient faits de A à Z par elle, ses soeurs, ma mère et mes tantes. Cette laine sentait bon le suint de mouton, et sa graisse naturelle la rendait extrêmement résistante à l'eau et aux salissures. Alors certes, elle grattait un peu ! Mais je n'ai jamais eu de vêtements plus souples et "réconfortants" à porter ! Cette laine incroyable était quasiment inusable et ne peluchait pas. Je ne sais pas quelle m***** on nous vend actuellement, mais pour moi une chose est sûre : RIEN ne vaut la laine à l'ancienne, sans produits chimiques ni colorants toxiques, ni fibres synthétiques ajoutées (qui libèrent des particules fines dont on ne sait encore pas grand-chose sur les effets à long terme dans les poumons de nos enfants). De plus, elle a une belle couleur gris-beige qui va avec tout. Je pense la laver une fois à chaud pour ôter le trop de suint et aussi pour la feutrer légèrement. Ma mémé faisait ça avec les moufles qu'elle nous tricotait, et toutes les couvertures tissées. Je me réjouis de l'étrenner cet hiver !
Achat d'une couverture en laine de mouton qui sentait très fort. J'ai été obligée de l'enlever en pleine nuit, ainsi que les draps qui étaient imprégnés de l'odeur, tellement c'était désagréable. Je l'ai gardée sur l'etendoir à linge à l'intérieur le temps de pouvoir retourner lebproduit et l'odeur à bien persisté.
Dommage, la qualité est bonne et elle semblait chaude mais un petit traitement anti odeur aurait été nécessaire. C'est bien de revenir aux valeurs naturelles mais sans les inconvénients
LABEL NATUREL me l'a remboursée sans problème. C'est un point positif
Les couettes en laine sont géniales ! J'avais imaginé quelque chose de bien , mais cela dépasse toutes mes espérances ! Elles sont fines, mais vous enveloppe complètement. Même mon mari qui n'était pas convaincu lorsque j'ai commandé est totalement conquis ! J'ai du attendre un peu car elles n'étaient plus de Stock, mais cela valait le coup d'attendre ! Je les conseille à tous ceux qui sont frileux et ont envie d'un sommeil plus réparateur !
Excellent achat.
Couette chaude sans excès, c'est ce que nous cherchions. Nous avons apprécié la finition de la couette. Les ronds qui évitent à la soie de bouger sont très importants. (Avons eu précédente expérience avec une couette soie ramenée de Chine qui s'est bien détériorée). Excellent achat pour nous.
Il y a eu un problème de livraison en relais colis dû au transporteur. J'ai envoyé un message à Label Naturel qui m'a contactée dès le lendemain par téléphone pour reprogrammer une nouvelle livraison. C'est la deuxième couverture Ourson que j'achète chez label Naturel.
il y a 22 heures
Exxellent
Livraison parfaite. Produit excellent. Remise black friday. Que du bonheur. Néanmoins, des pochons en tissu pour les couettes en soie seraient appréciables pour de si beaux produits, plutôt que les valisettes en plastock peu en cohérence avec la démarche "nature".
housse de couette qui fait son effet
Je suis satisfaite très belle qualité de housse de couette de satin de coton
Bonne tailles sela fait 2 fois que je fait confiance a vos produit reçu très rapidement
La couleur est pas comme sur limage du bleu que j'avais choisi mes ses un detail
Sur la photo de l’article présenté, sur le site Labelnaturel, il y avait la marque cousue sur la couverture : verte avec écrit dessus en zoomant Robin Marietton. J’aurais bien voulu la retrouver sur la couverture livrée !
Excellente qualité
La couette est arrivée rapidement, très bien emballée. Elle est très agréable. Nous l’avons utilisée tout de suite avec une couverture en plus puisque c’est l’hiver et l’apprécions puisqu’elle est légère et respirante.
Super service après vente : les dimensions du drap-housse que j'ai acheté ne convenaient pas (erreur lors de l'expédition ?). Après un coup de fil, on m'a rappelée, j'ai renvoyée le produit et j'ai été remboursée.
C'est la troisième fois que j'achète une couette en soie c'est un must à s'offrir pour des nuits optimum. Légère sur la peau mais bien chaude j'adore. et le site est top. Livraison rapide.
La qualité des produits est super ! J'ai acheté une couette en duvet de canard et elle tiens bien chaud. J'en avais acheté une il y a moins d'un an et les prix ont augmentés comme partout.
21 nov. 2023
Le contact téléphonique lors de la commande a été excellent. Le produit est arrivé pile dans les temps prévu et est conforme aux attentes au point de vue de ses couleurs et de sa texture…
14 nov. 2023
Site de confiance
Du retard, mais tout est bien arrivée. J'ai même été contacté pour un envoie des produits en stock et le reste plus tard ou un envoie groupé mais avec du retard.
11 nov. 2023
Temps de livraison respecté et les premières utilisations des couettes m'apportent grande satisfaction...Pourvu que cela dure :-). Merci
10 nov. 2023
Conforme aux attentes
Pour le moment, couettes très agréables.
Compte tenu du fait que le lavage n'est pas possible, ce serait bien de proposer des housses
La qualité promise est au rendez vous. Parfaitement emballé , livraison largement dans les délais. Je vous recommanderai. Merci.