Mon épouse avait des sueurs nocturnes à la mi-saison. Elle a retrouvé un meilleur sommeil grâce à cette couette chaude mais respirante. Vivant dans le sud de la France, la couette été fait office de couette mi-saison. Pour des latitudes plus septentrionales, optez pour l’épaisseur supérieure.
Achat d'une couverture en laine de mouton qui sentait très fort. J'ai été obligée de l'enlever en pleine nuit, ainsi que les draps qui étaient imprégnés de l'odeur, tellement c'était désagréable. Je l'ai gardée sur l'etendoir à linge à l'intérieur le temps de pouvoir retourner lebproduit et l'odeur à bien persisté.
Dommage, la qualité est bonne et elle semblait chaude mais un petit traitement anti odeur aurait été nécessaire. C'est bien de revenir aux valeurs naturelles mais sans les inconvénients
LABEL NATUREL me l'a remboursée sans problème. C'est un point positif
Rapidité de livraison.
Produits conformes à la description !
Parfait 👍
Je recommande
11 sept. 2024
La couette en laine est parfaite . Seul bémol , l’odeur qui est très tenace !
Réponse de LABEL NATUREL
Bonjour Myriam,
Merci d'avoir pris le temps de nous partager cet avis élogieux.
Je comprends tout à fait que l'odeur puisse vous gêner, c'est une remarque qui revient régulièrement, et face à laquelle nous sommes assez démunis. Le garnissage de votre couette est fait en laine bio de mouton merinos. La douce chaleur enveloppante qu'elle vous procure ne vient pas sans cet inconvénient. Je vous rassure, l'odeur de brebis devrait se dissiper d'ici quelques semaines.
Service client Label Naturel.
16 sept. 2024
surmatelas laine 140
Produit conforme à la description, qualité et confort.
Expédition rapide
13 sept. 2024
Produit qui semble être de qualité, envoyé dans un superbe emballage.
19 sept. 2024
Expédition rapide. Emballage satisfaisant. Couettes bien adoptées.
19 sept. 2024
bon rapport qualité prix - produit emballé et présenté avec soin
18 sept. 2024
Superbe couette en soie légère comme j'aime ! Je suis ravie !
12 sept. 2024
Expédition rapide, produit de bonne qualité emballage soigné
Réponse de LABEL NATUREL
Bonjour Delphine,
Merci à vous de souligner toute l'attention que nous apportons à la satisfaction de nos client(e)s.
Nous espérons que le drap housse bébé en satin de coton vous donne entière satisfaction.
Service client Label Naturel
26 sept. 2024
Délais de livraison rapides et belle qualité du produit.