LABEL NATUREL- Logo - Avis

LABEL NATUREL

8 oct. 2024
Mon épouse avait des sueurs nocturnes à la mi-saison. Elle a retrouvé un meilleur sommeil grâce à cette couette chaude mais respirante. Vivant dans le sud de la France, la couette été fait office de couette mi-saison. Pour des latitudes plus septentrionales, optez pour l’épaisseur supérieure.

15 nov. 2023
Achat d'une couverture en laine de mouton qui sentait très fort. J'ai été obligée de l'enlever en pleine nuit, ainsi que les draps qui étaient imprégnés de l'odeur, tellement c'était désagréable. Je l'ai gardée sur l'etendoir à linge à l'intérieur le temps de pouvoir retourner lebproduit et l'odeur à bien persisté. Dommage, la qualité est bonne et elle semblait chaude mais un petit traitement anti odeur aurait été nécessaire. C'est bien de revenir aux valeurs naturelles mais sans les inconvénients LABEL NATUREL me l'a remboursée sans problème. C'est un point positif

Avis pour LABEL NATUREL

Réinitialisez
18 sept. 2024
Livraison rapide et bonne qualité de couette en coton bio, parfaite pour la belle saison car fine et léger e.
ID
24 sept. 2024

Enfin une couette équilibrée

Belle commande: cette couette en laine et coton est super agréable et équilibrée pour sa chaleur.
15 sept. 2024

Couette tout coton

Couette coton super moi qui facilement chaud cette Couette et super je recommande fortement
CR
15 sept. 2024
Rapidité de livraison. Produits conformes à la description ! Parfait 👍 Je recommande
11 sept. 2024
La couette en laine est parfaite . Seul bémol , l’odeur qui est très tenace !
Réponse de LABEL NATUREL
12 sept. 2024
Bonjour Myriam, Merci d'avoir pris le temps de nous partager cet avis élogieux. Je comprends tout à fait que l'odeur puisse vous gêner, c'est une remarque qui revient régulièrement, et face à laquelle nous sommes assez démunis. Le garnissage de votre couette est fait en laine bio de mouton merinos. La douce chaleur enveloppante qu'elle vous procure ne vient pas sans cet inconvénient. Je vous rassure, l'odeur de brebis devrait se dissiper d'ici quelques semaines. Service client Label Naturel.

surmatelas laine 140

Produit conforme à la description, qualité et confort. Expédition rapide
13 sept. 2024
Produit qui semble être de qualité, envoyé dans un superbe emballage.
19 sept. 2024
Expédition rapide. Emballage satisfaisant. Couettes bien adoptées.
19 sept. 2024
bon rapport qualité prix - produit emballé et présenté avec soin
18 sept. 2024
Superbe couette en soie légère comme j'aime ! Je suis ravie !
12 sept. 2024
Expédition rapide, produit de bonne qualité emballage soigné
Réponse de LABEL NATUREL
12 sept. 2024
Bonjour Delphine, Merci à vous de souligner toute l'attention que nous apportons à la satisfaction de nos client(e)s. Nous espérons que le drap housse bébé en satin de coton vous donne entière satisfaction. Service client Label Naturel
26 sept. 2024
Délais de livraison rapides et belle qualité du produit.
16 sept. 2024
Super sélection et livraison très rapide merci !
28 sept. 2024
Les textures proposées et la rapidité d'envoi
27 sept. 2024
vite livré, article pas encore essayé
DC
Dominique C.
Fontaine la guyon
8 sept. 2024
Pas de sensation de surchauffe !
16 sept. 2024
couettes de tres bonne qualité
20 sept. 2024
La texture et la densité
22 sept. 2024
Efficace, qualité