Références des pièces faciles à trouver, pièces disponibles sans délai, bons prix et expédition rapide malgré un pont jour férié en fin de semaine. Je recommande.
Surprise dans le bon sens
Je suis surpris d'avoir retrouver les mêmes filtres,je croyais que ce modèle était périmé, cette maison est du tonnerre,en donnant mes anciennes références,pas de recherche à la seconde ils étaient en stock,que des compliments à faire,en plus service très rapide.
Le site est bien fait et passer commande est très facile idem pour le paiement. Je suis ravie car les filtres correspondent vraiment à ceux d’origine pareil pour les filtres charbon. Parfait 👍🏼
Site fiable
J'avais déjà commandé sur ce site il y a quelques années et le service est toujours aussi fiable (livraison rapide, produits conformes, tarifs compétitifs)
Livraison rapide. Produit conforme aux attentes car le site repertorie clairement la compatibilité des filtres en fonction de la référence des hottes
Rapidité de fourniture des articles commandés et excellent emballage de ceux-ci. Rapidité également du prestataire en charge de la livraison .
Super site à la navigation facile, ce qui permet de trouver rapidement le bon produit et la bonne référence. Envoi rapide et soigné