prindo.fr- Logo - Avis

prindo.fr

2 févr. 2024
Excellent rapport qualité/prix. Si vous pouviez vendre les cartouches d'encre d'origine en pack, pour un prix encore plus compétitif...

28 sept. 2024
Lors de la commande j’ai indiqué mon adresse pour livraison. A ma grande surprise, sans jamais avoir été prévenu, je lis que ma commande est livrée ! Mais où ? Il a fallu que je recherche pour apprendre qu’elle était dans un point relais qui ne m’a jamais été indiqué… donc je dois faire le déplacement et je n’ai même rien , hormis mon nom , pour prouver que c’est la commande qui devait être livrée à mon domicile. Je paye donc les frais de livraison et l’essence pour me déplacer. Et personne ne va s'étonner et trouver un responsable puisque c’est payé…

Avis pour prindo.fr

Réinitialisez
6 juil. 2024
3 juil. 2024
3 juil. 2024
2 févr. 2024
12 juin 2024

Toujours au top !

La qualité des services et les tarifs sont toujours parmi les meilleurs voir la palme d'or pour ce qu'il me concerne. Multiples commandes depuis plusieurs années sans aucun sans-faute. Certes parfois des newsletters invasives (pas obligé de s'inscrire non plus!) Grandement recommandé !
HD
henri d.
volnay
23 mai 2024
la rapidité et la justesse des commandes ? CE QUE VOUS DEVRIEZ FAIRE c'est de faire comme beaucoup de vendeur ?? La livraison gratuite a 49 € et non a 89 € Apprenez a être plus commercial ? Et moins rigide
26 nov. 2023
La facilité de repérage dans le site qui est d'ailleurs fluide; cela permet de ne commander que ce qui est adapté à nos besoins, enfin, les prix restent assez serrés.
2 mars 2024
La précision pour la commande,selon le type d'imprimante que l'on a; Le choix varié qui est fait, Les prix qui restent dans la moyenne des autres vendeurs.
YG
Yves G.
PEYPIN
16 févr. 2024

Tarifs à revoir

Compétitif en terme de prix, grâce à votre remise de 20% sinon il existe de meilleurs prix pour une qualité identique avec des francos de port dès 30 €
RL
richard l.
MARSEILLE
4 mars 2024
pour ma part rien même les personne qu'on a au téléphone sont serviable. mais pour répondre au autre question pour la livraison j'attend le colis.
3 mai 2024

Prindo, un service et une qualité irréprochables.

Prindo, c'est l'assurance d'une qualité et d'un service irréprochable, avec unprix compétitif et des livraisons rapides et rigoureuses.
EC
etienne c.
vvilliers sur marne
18 mars 2024
ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site très facile d'utilisation et la livraison très rapide. continuez comme cela.
13 janv. 2024

Le meilleur prix parmi les autres !

Le meilleur prix parmi les autres, envoyer rapide et très bonne communication. Que des positives ! Merci beaucoup et à bientôt !
24 mai 2024
Ma commande s'est très passée. et même livrée un jour en avance. Aucun problème de livraison. Merci à tous les intervenants.
20 mars 2024
Respect des délais de livraison annoncés et produits de qualité beaucoup moins chers que les cartouches d'origine.
28 juin 2024
Le matériel livré correspondant à celui commandé. La livraison a été faite comme prévue. En vous remerciant
6 févr. 2024
Merci ! Le colis de cartouches d'encre est rapidement bien arrivé ! Je n'hésite plus : Prindo me suffit !
GM
Gérard M.
Wettolsheim
5 mai 2024
Aucun problème.livraison ultra rapide et dans d'excellentes conditions. A poursuivre dans cette direction.
AD
Antoine D.
LA MURETTE
9 mai 2024
Excellent, site vendeur très clair large choix, livraison et emballage bien. Les modes de payements.
MF
Marguerite F.
Saint Priest
30 juin 2024

Tout est conforme.

Je suis contente du prix des produits. La réception du colis est rapide. je suis satisfaite.