prindo.fr- Logo - Avis

prindo.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur prindo.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 23 déc. 2016

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour prindo.fr

345 avis validés au cours des 12 derniers mois

26 oct. 2022

J'ai les coordonnées d'une interlocutrice de Prindo en France, ce qui me permet de la contacter si j'ai besoin d'une aide ou d'une précision au moment de ma commande. Très appréciable d'avoir ce contact à qui j'ai déjà téléphoné plusieurs fois. Pour le reste, les commandes sont livrées très rapidement, dans des emballages qui respectent l'environnement. Et la marchandise est conforme à sa description.

15 juin 2022
vous utilisez UPS en livraison qui ne donne aucun creneau horaire et laisse finalement un message dans votre boite aux lettres pour vous rendre à un centre de depot sans meme essayer de vous caler un horaire où la livraison est possible (et il y en a!!). Je n'ai absolument pas de temps à consacrer à ce genre de betises dans un monde où heureusement certains prestataires se sont adaptés aux contraintes des clients et offrent un service normal. C'est toujours le meme probleme avec UPS, et c'est désolant.

Avis pour prindo.fr

12 mars 2023

Rien à dire, rapport qualité prix Je commande les toners marque brother chez eux (pas substitution) Cependant, le vendeur étant basé en Allemagne, je crois, la livraison est plus longue. Enfin, il n'y a pas plus de choix sur les livreurs (UPS ou DHL) dont les expériences ont été désastreuses avec ces 2 sociétés de service
14 mars 2023
Simple, rapide et efficace… mais peut mieux faire sur le tarif des cartouches d’encre des constructeurs.
respect des conditions: produits, délais
16 mars 2023

4 mars 2023
1 mars 2023
1 mars 2023
31 janv. 2023

Le tarif le moins cher pour mes consommables. Communication claire pour le suivi de commande. Livraison rapide et soignée. Très bien merci !
24 févr. 2023

J'aime la qualité de leurs produits Green. Les commandes sont traitées rapidement et les livraisons effectuées avec le sourire.
16 févr. 2023

Prix intéressant, par rapport aux autres fournisseurs, compte tenu de la livraison inclue. Livraison rapide (48 h)