prindo.fr

6 615 avis au total   360 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la simplicité et l'intuitivité du processus de commande sur le site. De nombreux avis soulignent la bonne qualité des produits reçus, ainsi que la conformité des articles et la satisfaction générale. Les prix compétitifs sont également mis en avant, tout comme la grande variété de produits disponibles et la facilité à trouver ce qu'ils cherchent. La rapidité et la ponctualité de la livraison sont régulièrement mentionnées comme des points forts. Le service client est jugé sérieux et réactif. Certains clients regrettent toutefois le manque d'information ou de suivi concernant la livraison. Plusieurs avis font état de contraintes liées à la livraison, telles que l'absence de choix de point relais, des horaires peu adaptés ou des dépôts inadaptés. Quelques clients notent également une hausse des prix ou émettent des réserves à ce sujet.

Avisprindo.fr

Les modifications apportées à mon adresse de livraison (Horaires de la loge du gardien n'ont pas été enregistrées par votre système). La livraison a été effectuée hors des horaires d'ouverture de la loge et ensuite a été effectuée dans une boutique relais, mais sans message d'alerte d'UPS, et sans code de suivi du colis.
Je suis très satisfait de mon expérience d'achat sur votre site Le processus de commande est simple et intuitif, avec une navigation fluide qui permet de trouver facilement les produits recherchés. J'ai particulièrement apprécié la variété des articles disponibles, ainsi que les descriptions détaillées et les photos de haute qualité qui m'ont aidé à faire mon choix.

Commande compliquée, livraison compliquée

Lors de la commande, paiement validé 3 fois par la banque, mais site renvoyant les 3 fois vers le panier pour paiement. Finalement commande réussie avec la 2ème carte bancaire de la même banque. Livraison UPS non annoncée et présenté en notre absence. Non déposé dans notre boîte aux lettres mais dans un point de retrait éloigné, alors qu'il y en avait juste à côté de chez nous. Retrait très compliqué, le commerçant ne connaissant pas la procédure d'identification des colis US !!! Expérience qui ne sera pas réitérée ...

Satisfait de cette transaction

Prix compétitif pour tambour d'imprimante OKI d'origine. Livraison rapide par UPS : commandé le 11 juin en Allemagne, reçu le 15 dans l'Allier.

Je recommande

Facilité pour commander. Livraison rapide. J'utilise les cartouches de toner compatibles depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu aucun désagrément concernant leur utilisation. Seul bémol pour la dernière livraison : l'emballage disproportionné avec les articles livrés, carton trop volumineux
commande conforme à la demande livraison rapide à dpmicile (et si je n'avais pas été présent?) peur etre suggérer 1 point relais
Vous êtes très rapides milles mercis … nous pouvons vraiment compter sur vous pour nos réapprovisionnements en cartouches et papiers photos c’est très important pour nous. Je recommande à tout le monde la maison Prindo !

Livraison chaotique

Bonjour, J’ai bien reçu la commande en parfait état. J’ai détesté la livraison. Je n’ai pas été avertit de la disponibilité du colis au point de retrait. J'arrive aujourd'hui point de livraison fermé avec un mot je reviens dans 5 minutes. La prochaine fois laissez moi choisir un point de livraison plus disponible s’il vous plait

Très Bien. Excellent Vendeur

Très Bien. Conforme à la commande, Livraison Rapide et dans les règles de l'art par UPS.
UPS n’est pas satisfaisant. Site très mal conçu . Difficile de comprendre les données de livraison.
Livrer le jour prévu et très rapidement. Excellent service.prix raisonnables.je recommande.

Très bien !

Site bien fait. Sélection du produit intuitive et efficace. Livraison rapide et bon fonctionnement. Ah, j'oubliais, prix très compétitif ! :>) Seul bémol: le livreur UPS qui n'en fait qu'à sa tête ... :<) mais ce n'est pas grave.
Prix cartouches encre HP très compétitifs et j'ai apprécié la rapidité de la livraison.

Réponse de prindo.fr

Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables commentaires. Nous sommes ravis que nos prix et notre service de livraison rapide vous satisfassent. Cordialement, Le service client de prindo
Site bien fait, commande facile, livraison rapide, emballage super. R.A.S parfait.

Réponse de prindo.fr

Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfait de notre site web, de votre commande, de la livraison et de l'emballage. Cordialement, Le service client de prindo
Bonjour, Bons produits, livraison rapide. Contraintes de livraison: pas de point relais pour chercher le paquet quand on le souhaite, dans point relais. Dans mon cas, uniquement le choix de la poste, ouverte du mardi au vendredi de 9h à 12. Malheureusement la prochaine commande sera faite, chez un autre fournisseur. Bien cordialement.
Bon ensemble. Quelques bafouillages et confusions dans la date de livraison
Comme la cde précédente.

Satisfaction

Bonjour,Très satisfait des produits ,disponibilités des stocks ,rapidité de la livraison juste petit inconvénient revoir le respect du jour de livraison annoncé à la prise de commande , il serait judicieux de prévoir des points relais pour commodité de retrait en cas d'absence. Cordialement

Je reviendrai

Commande facile à faire, prix compétitif, et livraison rapide
Produit conforme Livraison rapide