6 681 avis au total   335 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 23 déc. 2016

prindo.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la simplicité et l’intuitivité du processus de commande, ainsi que la qualité et la fiabilité des produits livrés. De plus, les prix sont souvent jugés attractifs et compétitifs par rapport à la concurrence. Cependant, plusieurs clients expriment leur mécontentement envers les services de livraison UPS, évoquant des problèmes de retard, d'information, d'erreurs d'adresse ou d'absence de notification, ainsi que des difficultés ponctuelles lors du processus de commande.

Avisprindo.fr

La rapidité et l’envoi dans la journée c’est au TOP. Toujours aussi sérieux. 👍 PAR CONTRE CHANGEZ DE TRANSPORTEUR. Le service du transporteur UPS est absolument nul. Alors que le colis est supposé être livré à mon adresse, ces Messieurs ne prennent même pas la peine de passer au domicile, il vont directement au point relais, ce qui nous oblige à nous déplacer . Je ne prendrais jamais, JAMAIS plus UPS comme transporteur et si la plateforme n’en propose pas un autre , je changerai de site d’achat.
Les modifications apportées à mon adresse de livraison (Horaires de la loge du gardien n'ont pas été enregistrées par votre système). La livraison a été effectuée hors des horaires d'ouverture de la loge et ensuite a été effectuée dans une boutique relais, mais sans message d'alerte d'UPS, et sans code de suivi du colis.
Je suis très satisfait de mon expérience d'achat sur votre site Le processus de commande est simple et intuitif, avec une navigation fluide qui permet de trouver facilement les produits recherchés. J'ai particulièrement apprécié la variété des articles disponibles, ainsi que les descriptions détaillées et les photos de haute qualité qui m'ont aidé à faire mon choix.

Délais de livraison non tenu et erreur dans la commande

Le délais de livraison 1 ou 2 jours annoncé sur le site Prindo non tenu !! Commande non conforme. Erreur sur la référence d'un article dans le lot de cartouche pour imprimante, donc cartouche inutilisable. Impossible de trouver sur le site de Prindo comment renvoyer l'article ou changer la cartouche

Professionnalisme de Pindo.fr

Je ne suis toujours pas déçu et aime travaillé avec vous commercialement, prix et rapidité de transport pour une Cde. (Cde de cartouches d'encre originelles HP.)

C'est parfait

Faire mieux, ça va être compliqué puisque votre service est déjà parfait ;-)
rapidité d'expédition, livraison le jour convenu

Commande compliquée, livraison compliquée

Lors de la commande, paiement validé 3 fois par la banque, mais site renvoyant les 3 fois vers le panier pour paiement. Finalement commande réussie avec la 2ème carte bancaire de la même banque. Livraison UPS non annoncée et présenté en notre absence. Non déposé dans notre boîte aux lettres mais dans un point de retrait éloigné, alors qu'il y en avait juste à côté de chez nous. Retrait très compliqué, le commerçant ne connaissant pas la procédure d'identification des colis US !!! Expérience qui ne sera pas réitérée ...
La rapidité du traitement de la commande et de la livraison.
Facile pour commander et livraison rapide. Que demander de plus !
Site clair, livraison habituelle rapide des produits commandés
Comme à chacune de mes commandes traitement rapide ainsi que la livraison

Satisfait de cette transaction

Prix compétitif pour tambour d'imprimante OKI d'origine. Livraison rapide par UPS : commandé le 11 juin en Allemagne, reçu le 15 dans l'Allier.
Carton d’emballage pour la livraison complètement abîmé puis re scotché. Heureusement que le contenant n’a pas souffert
Excellent, avec un petit cadeau. Merci !

Je recommande

Facilité pour commander. Livraison rapide. J'utilise les cartouches de toner compatibles depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu aucun désagrément concernant leur utilisation. Seul bémol pour la dernière livraison : l'emballage disproportionné avec les articles livrés, carton trop volumineux

PRINDO site à laisser dans vos favoris

Fiabilité….qualité….rapidité…excellent rapport qualité prix….tout est au rendez-vous
Article livrer rapidement comme habituellement cependant aucune réponse pour le réapprovisionnement de la cartouche hp338
commande conforme à la demande livraison rapide à dpmicile (et si je n'avais pas été présent?) peur etre suggérer 1 point relais
tout très bien

• +4989248809316
  • prindo.fr
  • mail@prindo.fr
  • Unterhaching, DEU

prindo.fr

Toner24. La boutique pour tout concernant l’impression. Aussi bien pour l’imprimante domestique moins chère que pour celle en laser du bureau (utilisation professionnelle), toner24 vous propose un ch...