Excellent distributeur !
Les prix sont corrects et il y a de nombreux choix de produits proposés.
Les livraisons sont très rapides (Chronopost), souvent sans frais si on fait une grosse commande et accompagnées d'échantillons - super pour se faire une idée sur les nouveaux produits !
Aucun problème de conditionnement jusqu'à présent, tout est arrivé très bien emballé.
Enfin, le service après-vente est très réactif. J'ai souhaité modifier une commande tardivement et ils ont tout mis en œuvre pour répondre à ma demande, très rapidement et sans frais.
J'ai payé mon produit avec vous il y a 12 jours et je ne l'ai pas reçu, il n'a pas été livré ! Je ne comprends pas pourquoi c'est un problème pour moi d'obtenir cela!
Beaucoup de choix aussi bien en nutrition qu'en vêtements. Livraison en 24h top. Service après vente réponds rapidement également en cas d'erreur ou de question.
Livraison rapide et quand il y a un problème il y a direct quelqu'un pour le régler.JE RECOMMANDE CE SITE IL EST TOP DU TOP
Comme d’habitude rien à signaler.
Cher client,
Merci pour votre feedback concernant Optigura.
Cédric M., Customer Happiness Manager
1ère commande : large choix à prix attractifs, délai court et respecté. Petits cadeaux en prime => que du bonheur, merci
Cher Client,
Merci pour ce retour très positif.
Cédric M., Customer Happiness Manager
satisfaits des produits aussi bien en qualité ,qu'en délai de livraison
Rapidité, efficacité, qualité…
Merci à Optigura pour la rapidité des livraisons de commandes, et pour le panel de produits qualitatifs disponibles qui satisferont tous les goûts et les exigences.
Merci de votre fidélité à Optigura.
Nous sommes ravis que la diversité et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes.
La rapidité de nos livraisons est également une priorité pour notre équipe, afin de vous garantir une expérience optimale.
Cédric M., Customer Happiness Manager
Commande passé avec frais de port 6,99€ reçu plus d’une semaine après longue livraison
Cher client,
nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés pour ce délai de livraison tout à fait inhabituel et nous vous prions de nous en excuser.
Nous mettons tout en œuvre et étudions toutes les pistes afin d'éviter que cela se reproduise.
Merci de nous avoir alertés sur ce sujet.
Bien cordialement,
Super service et qualité
Merci de votre fidélité à Optigura.
Votre satisfaction est notre motivation première.
Nous avons donc plaisir à lire votre témoignage. Nous partageons vos compliments avec nos équipes !
Cédric M., Customer Happiness Manager
Livraison rapide, site clair, service client au top
Cher client,
Merci pour votre fidélité à Optigura.
Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre livraison a répondu à vos attentes, et que notre site vous a offert une expérience claire et agréable. Il est également gratifiant de savoir que notre service client a été à la hauteur de vos espérances, reflétant notre engagement envers un support client de qualité.
Cher Client,
Nous vous remercions pour ce très bon retour.
Cher client,
Merci pour votre feedback concernant Optigura.
Cédric M., Customer Happiness Manager
Site complet, il ya du choix, mai surtout la commande est préparée et expédié en un temps record.
Je ne vois pas comment faire mieux
Cher Gabriel,
Merci de votre fidélité à Optigura.
Nous sommes ravis de lire que notre sélection variée de produits et la rapidité de préparation et d'expédition de votre commande ont répondu à vos attentes.
Nous sommes heureux que vous ayez pu bénéficier de notre efficacité logistique et nous espérons continuer à vous offrir une expérience d'achat optimale à l'avenir.
Nous vous disons à très bientôt !