OptiguraAvis

mis à jour le : 23 sept. 2023
Optigura est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur Optigura, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 2 déc. 2020
mis à jour le : 23 sept. 2023
Optigura est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour Optigura

632 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

28 mai 2023
Excellent distributeur ! Les prix sont corrects et il y a de nombreux choix de produits proposés. Les livraisons sont très rapides (Chronopost), souvent sans frais si on fait une grosse commande et accompagnées d'échantillons - super pour se faire une idée sur les nouveaux produits ! Aucun problème de conditionnement jusqu'à présent, tout est arrivé très bien emballé. Enfin, le service après-vente est très réactif. J'ai souhaité modifier une commande tardivement et ils ont tout mis en œuvre pour répondre à ma demande, très rapidement et sans frais.

23 juil. 2023
J'ai payé mon produit avec vous il y a 12 jours et je ne l'ai pas reçu, il n'a pas été livré ! Je ne comprends pas pourquoi c'est un problème pour moi d'obtenir cela!

Avis pour Optigura

7 sept. 2023
Toujours excellent! Livraison rapide, grand choix de produits, quelques promos pas négligeables notamment sur les grands Pots de Protéines. Désormais on peut choisir de ne plus recevoir le shaker - merci à force j'ai une collection :) Mais les petits échantillons d'autre protéines, c'est parfait!
Réponse de Optigura
Cher Client, Merci pour cette excellente appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité de la livraison ainsi que notre large choix de produits. En effet, vous pouvez désormais choisir de ne plus recevoir le shaker. Merci d’avoir mis en avant nos prix attractifs ! Au plaisir de vous servir à nouveau,
JV
Justus V.
Couvains

Excellent !

Large choix de produits, bonne qualité de l'article commandé, emballage soigné. Excellente communication sur le suivi après la commande. Certes, il y a eu un retard dans la livraison, mais cela était entièrement dû à Chronopost.
il y a 3 heures
Cher Justus, Un grand merci pour votre témoignage sympathique. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre large choix de produits et la qualité de l'article commandé. Nous mettons un point d'honneur à proposer une gamme variée et de qualité pour répondre aux besoins de nos clients. De plus, nous sommes heureux que notre communication sur le suivi de votre commande ait été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que la livraison ait pris plus de temps que prévu et nous en sommes désolés. Comme vous l'avez mentionné, cela est dû à la saturation du réseau de Chronopost. Nous travaillons constamment à améliorer nos services de livraison pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Merci encore de votre confiance et nous restons à votre service,
produits conformes, rapidité de livraison et petits cadeaux sont les points ultra positifs. le point un peu moins positif est bien sur les prix, mais les petits cadeaux compensent un peu
Réponse de Optigura
Cher client, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison et des petits cadeaux offerts. Concernant les prix, nous tenons à vous rappeler que nous offrons la livraison gratuite à partir de 40 € en point relais et à partir de 60 € pour une livraison à domicile. De plus, nous proposons régulièrement des promotions et des offres spéciales pour vous permettre de bénéficier de réductions sur vos achats. Au plaisir de vous servir à nouveau,
6 sept. 2023
Livraison rapide après le paiement 48h, c'est appréciable, en revanche pas de promotions intéressante. Tarif un peu élevé sur certains produits.
Réponse de Optigura
Cher client, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Concernant les promotions, nous avons une section dédiée aux promotions et déstockage sur notre site. De plus, nous offrons régulièrement des cadeaux et des échantillons pour nos clients et nous travaillons constamment à améliorer et diversifier nos offres promotionnelles pour répondre aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à consulter notre section promotions pour profiter de réductions sur une sélection de produits. Nous sommes à votre écoute,
Les commandes sont livrées très rapidement. Les produits sont d'excellente qualité. Je suis très content d'avoir découvert ce site
Réponse de Optigura
Bonjour, Merci de votre fidélité à Optigura. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de nos livraisons et de la qualité de nos produits. Notre objectif est de proposer un large choix de compléments alimentaires et d'équipements de qualité pour répondre aux besoins des sportifs de tous niveaux. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles. N'hésitez pas à consulter notre section promotions pour découvrir de nouvelles offres et produits. Au plaisir de vous servir à nouveau,
JG
jérome G.
La tour d'Aigues
28 août 2023
les produits disponible et le choix + livraison rapide et au top :) rien à dire c'est un site que je recommande
31 août 2023
Cher Jérôme, Merci de votre fidélité à Optigura. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre site, le choix varié de produits proposé et la rapidité de la livraison. Nous partageons immédiatement vos compliments avec notre équipe :-) Nous vous disons à très bientôt ! Cédric M., Customer Happiness Manager
SC
Sophie C.
Saint Maurice de Lignon
Commande vite expédiée donc top et très bon produits et bien emballé.
Réponse de Optigura
Chère Sophie, Nous sommes heureux que votre achat vous donne satisfaction. Merci de souligner le soin apporté à l'emballage et la livraison rapide. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cédric M., Customer Happiness Manager

Choix/prix/rapidité

Du choix, des bons prix et une livraison rapide Au top 👌
il y a 3 heures
Cher Client, Merci pour cette appréciation parfaite. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large choix de produits, nos prix compétitifs et notre rapidité de livraison. Nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur service possible à nos clients, et votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau,
Vous commandez lundi le mardi à la maison juste parfait
Réponse de Optigura
Cher Client, Merci pour ce très bon retour. Nous sommes heureux de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci de souligner la rapidité de la livraison. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cédric M., Customer Happiness Manager
Rapidité et qualité des produits disponibles.
il y a 3 heures
Cher Client, Merci pour ce très bon retour. C'est un plaisir de lire que vous approuvez le choix de produits proposé ainsi que la rapidité de livraison. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau, Cédric M., Customer Happiness Manager
27 août 2023
Je recommande professionnalisme et rapidité
28 août 2023
Cher Client, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. C'est une fierté pour nous de vous offrir un service impeccable et rapide :-) Nous espérons votre prochaine visite sur optigura.fr Cédric M., Customer Happiness Manager
1 sept. 2023
Service client remarquablement efficace.
5 sept. 2023
Cher Client, Merci pour cette appréciation parfaite. Votre satisfaction est notre motivation première. Nous avons donc plaisir à lire votre témoignage. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cédric M., Customer Happiness Manager
28 août 2023
Très bon suivi et livraison très rapide
31 août 2023
Cher Client, Merci pour ce retour très positif. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre site, la description de nos produits et la rapidité d'utilisation. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cédric M., Customer Happiness Manager
Le délais de livraison est excellent
8 sept. 2023
Livraison rapide et complète.
Réponse de Optigura
Cher client, Merci pour votre retour concernant Optigura. C'est une joie de lire que votre commande a été pleinement satisfaisante et que vous l'avez reçue rapidement ! Votre satisfaction est notre plus grande source de motivation. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Cédric M., Customer Happiness Manager

Le magnésium lataurin

Le magnésium la taurine
Réponse de Optigura
Cher Client, Merci pour ce très bon retour. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. Nous nous efforçons de proposer une large gamme de produits de qualité pour répondre aux besoins de nos clients sportifs et soucieux de leur bien-être. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Cédric M., Customer Happiness Manager
27 août 2023
Expédition très rapide
28 août 2023
Bonjour, Merci de votre fidélité à Optigura. Nous sommes heureux que vous valorisiez la rapidité de livraison que nous avons choisi de favoriser. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cédric M., Customer Happiness Manager
Impeccable des pro
il y a 3 heures
Merci pour votre feedback positif ! Votre satisfaction est notre motivation première. Nous avons donc plaisir à lire votre témoignage. Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau, Cédric M., Customer Happiness Manager
4 sept. 2023
Toujours à 100%
Réponse de Optigura
Cher client, Merci pour votre fidélité à Optigura. C'est une joie de lire que votre commande a été pleinement satisfaisante. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cédric M., Customer Happiness Manager
Sav performant
Réponse de Optigura
Cher Client, Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre satisfaction est notre motivation première. Nous avons donc plaisir à lire votre témoignage. Nous espérons votre prochaine visite sur optigura.fr. Cédric M., Customer Happiness Manager