Envoi dans un temps record, mais un des éléments défectueux
Vous m'avez expédié dans un temps record trois recharges pour Brita on tap qui sont bien d'origine, mais l'une de ces recharge avait un joint défectueux et laisser couler de l'eau. Impossible de le régler correctement. Sans doute n'est-ce pas de votre faute ou le filtre a-t-il été entreposé dans un endroit adéquat.
Dommage
Cordialement
Jacques
Demande d'information sur un produit (filtre charbon pour hotte) très bonne réponse avec des conseils.
Commande passée et livrée en 4 jours.
Rapide, c'est parfait.
Et ! C'est le bon produit.
Alors je recommande ALLSPARES
17 sept. 2024
faire mieux c'est impossible ! .....articles conformes , emballage de livraison correct et surtout commande, expédition et livraison très rapides
Donc entreprise sérieuse et fiable merci
8 sept. 2024
Produit conforme au descriptif , montage simple et aisé...le goût de l'eau du robinet a réellement changé...
seul bémol, la partie entretien et maintenance de la notice n'est pas en français
9 sept. 2024
Site est clair, prise de commande facile, livraison impeccable
Le site est clair, trouver les produits s'est avéré simple. La livraison a eu lieu selon les instructions indiquées (point de livraison, notification claire envoyée à temps).
12 sept. 2024
1/Délais et suivi du colis.
2/Améliorer le système de paiement, je n'ai eu à rentrer les informations provenant de ma banque pour payer.
Pas de double code à rentrer?
site de qualite , commande respectée, livraison et delai parfaits .Le sourire de la personne delivrant le colis .Tres agreablement surpris merci
il y a 17 heures
Impeccable
Expédition rapide et soignée article conforme à la description et prix raisonnable (accessoire d origine pas de l adaptable).
Livraison reçue, très bon emballage, rapidité de livraison donc sérieux assuré
Bonne journée à l'équipe
Eddy Lurkin
16 sept. 2024
j'aurais bien aimé vous commander un tapis de baignoire mais je n'ai pas trouvé cet article sur votre site...