Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la qualité globale des produits, leur conformité et efficacité, ainsi que la compatibilité avec leurs appareils. Le tarif attractif et le bon rapport qualité/prix sont également mis en avant. Le service client est souvent jugé réactif et efficace. L'emballage est généralement satisfaisant et la facilité de navigation sur le site ainsi que la simplicité du processus de commande sont saluées. Cependant, plusieurs clients signalent des problèmes de non-respect des modalités de livraison à domicile ou des soucis avec les transporteurs. Quelques défauts de produits ou problèmes de compatibilité sont rapportés. Certains remarquent des hausses récentes de prix ou une différence de tarif moindre avec la concurrence. Le service client peut parfois manquer de suivi, et des colis abîmés, peu protégés ou humides à la réception sont mentionnés.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisFiltres AllSpares
Je suis très satisfaite
DPD, pas bon.
Livraison rapide
Livraison
le filtre aspirateur + filtre à eau ecofiltro
Du choix, des prix compétitifs, livraison très rapide
Parfait et rapide
Un peu déçu..!!
Tout a fait conforme au descriptif
Bon prix. Livraison rapide
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
Vers le siteÀ propos
Notre société mère, fondée en 1995, est spécialisée dans la distribution de filtres et accessoires pour les appareils électroménagers. Depuis 2007, nous livrons directement les consommateurs en France...