Triumph® Online Shop (FR)- Logo - Avis

Triumph® Online Shop (FR)
Avis

: 1 420Bien

Vérifié depuis : 25 juin 2015
Triumph® Online Shop (FR) remplit tous les Critères de qualité Trusted Shopsincluant :

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

Avis pour Triumph® Online Shop (FR)

154 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

EV
8 oct. 2022
Les produits sont toujours de belle qualité, toutefois les tailles bonnets profonds ne sont pas souvent disponibles. D'autre part il est très difficile d'harmoniser les slips/culottes avec le soutien gorge choisi car un seul modèle de coupe est proposé en même temps que le soutien gorge et encore pas toujours. Et enfin moi qui suis une fidèle cliente, je voudrais pouvoir avoir accès à mes précédentes commandes et je n'y parviens pas.

EV
11 juin 2023
le 30/05/2023 j'ai acheté un article que je n'ai pas reçu; après recherches et malgré la garantie trusted shops, je reçois un refus de remboursement le 13/06/2023 alors que je suis dans les délais impartis. La Poste n'assure plus la garantie des colis. Or il n'est pas possible de se faire livrer en relais colis. Je ne pourrai donc plus acheter d'articles chez vous. Déçue et très mécontente.

Avis pour Triumph® Online Shop (FR)

ES
E-shop de qualité : j'y trouve la lingerie de grande qualité à prix raisonnables qui va le mieux à ma morphologie - soutien-gorges minimisants et culottes, jupons et combinaisons sculptantes - sans me faire souffrir. Accidentée d'une épaule, je peux plus mettre de soutien-gorges avec bretelles et ai trouvé sur ce site un soutien-gorge aux bretelles amovibles parfait ! La livraison est gratuite, étant membre My Triumph.
8 sept. 2023

Très bonne qualité

Petit problème, j’ai essayé plusieurs fois de téléphoner et chaque fois cela me dit que le numéro ne correspond pas, merci
ES

Confort et beauté

Un soutien-gorge aux bretelles amovibles bien taillé, confortable avec de la belle dentelle.
4 sept. 2023
Livraison rapide Produits conformes à la description couleur et surtout taille
il y a 13 heures
Facilité de trouver le produit rechercher et la remise
20 sept. 2023
16 août 2023
Le site est bien fait. Cependant il y a le problème de taille pour les différents modèles de soutien-gorges. Il y a un parfait. Deux autres malheureusement je ne pourrai pas porter. Et les deux brassières sont bonnes, mais les bretelles sont trop fines et ne tiennent pas bien.
4 août 2023
Étant membre je ne devais pas payer de frais de port mais impossible d'y avoir accès dans mon panier et de plus j'ai payer 1,97 de taxe!! Culotté en 38 un peu petite
22 août 2023

Serieux et rapide

Site sérieux, livraison rapide. Articles bien emballés. Bon de retour inclus dans le colis donc pas besoin d'imprimante. Je commande sans hésitation.
18 août 2023

Au top !

Après votre intervention, le site marchand m'a indiqué avoir reçu mon colis retour et a remboursé l'article retourné dans les jours suivants. Merci !
25 août 2023
Pouvoir faire un retour en cas ou si cela n’allait pas Mais heureusement que l’article va très bien
10 août 2023
J'ai trouvé enfin des dessous adaptés à ma morphologie. Livraison rapide dans un emballage soigné.
17 août 2023
Créer accès plus rapide aux collections - pas par le nom - par le visuel
2 sept. 2023
Très bien, envoi rapide et soigné . Tout est conforme c’est parfait
28 août 2023
15 août 2023
14 août 2023
13 août 2023
13 juil. 2023
Commande rapidement traité préparer avec soin et expédié rapidement Reçu dans les délais même avant Service de qualité et rapide
7 juil. 2023

La qualité

La coupe, la taille ainsi que la qualité sont très appréciables. La livraison a été rapide. Je recommande vivement Triumph.