Stikets.fr- Logo - Avis

Stikets.fr

23 août 2024
Facile d’utilisation, rapide et efficace je n’ai pas encore utilisé les étiquettes donc il faut que je vois si ça tient après lavages….

4 juin 2024
Les étiquettes autocollantes ne tiennent pas.... Elles sont toutes tombées des vêtements dans la première journée....

Avis pour Stikets.fr

Réinitialisez
2 sept. 2024
2 sept. 2024
17 sept. 2024

je me sens trompé

Bonjour, le nom sur l'étiquette est plus petit, sur le site il paraissait plus grand, il est tout petit. J'espère que nous pourrons le résoudre. Le nom de Rawan,Merci.
9 sept. 2024
Terrible! My products arrived broken and I can’t get anyone to reply to my emails.
11 sept. 2024

Erreur couleur stickets reçus.

La couleur des stickets recus ce jour n'est pas celle choisie lors de la commande.
3 sept. 2024
Déçu du tampon prenom
23 sept. 2024
17 sept. 2024
23 août 2024

Satisfaite de la livraison

5 août 2024
Site facile d'utilisation, livraison rapide, de belles étiquettes pour identifier les affaires de nos enfants glissées dans de magnifiques pochettes
29 août 2024

Très Bon Produits

Jaime: La qualité des produits Les motifs proposés Amélioration : Des motifs pour les plus grands Des produits type "étiquettes bienveillance"
5 août 2024
J’aime les bracelets, les caractères sont bien lisibles. Le petit dessin est un plus pour les enfants. Le prix est un peu élevé…
ER
Elise R.
CHAGEY
28 août 2024
Super pratique et la qualité génial, les étiquettes tiennent super bien. chaque année je fait une commande pour mes enfants.
16 août 2024
tout est au top - je recommande vivement choix et facilité de personnalisation, qualité et même packaging! Très contente !😀
4 août 2024

Étiquettes belles et bien faites

Je les utilise depuis plusieurs années et j’en suis très satisfait. Elles sont jolies, pratiques et tiennent plutôt bien.
27 août 2024
Parfait tout est conforme à ma commande. Mais je commande régulièrement je connais vos produits d’excellente qualité!
22 août 2024
La qualité des produits conformes a la description et aux photos L’emballage le délai de livraison tout est parfet