Stikets.fr

8 672 avis au total   407 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la bonne qualité des produits, leur résistance et leur durabilité, ainsi que leur conformité aux attentes. La rapidité et la conformité de la livraison sont également saluées. Le large assortiment de produits et de designs, ainsi que la possibilité de personnaliser les articles avec de nombreuses options, sont des points forts régulièrement mentionnés. Le service client est reconnu pour sa réactivité et son efficacité en cas de problème, et les prix sont jugés globalement corrects et attractifs. De plus, la simplicité d'utilisation du site web et des produits contribue à une expérience d'achat agréable. Quelques clients émettent toutefois des remarques sur le coût de certains articles, jugé parfois élevé. Des retours négatifs concernent également des problèmes ponctuels avec les livreurs ou les points relais. Enfin, certains utilisateurs aimeraient bénéficier d'options de personnalisation encore plus flexibles.

AvisStikets.fr

Entièrement personnalisable : un grand plus

Ce qui est particulièrement bien chez Stickets c'est de pouvoir entièrement personnaliser les étiquettes thermocollantes, contrairement à bon nombre d'autres sites qui ne présentent qu'un choix limité de designs.
Les étiquettes sont toujours aussi performantes sur les vêtements. Et je m'étais trompée dans ma commande et le service consommateur est rapide, efficace et très gentil.
J'ai créé un logo pour mon entreprise et la reproduction à été faite avec beaucoup de précision et un rendu parfait ! J'attend maintenant de pouvoir faire un patch en tissu brodé , ce serai super ! ! Bravo Stikets

Réponse de Stikets.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que tu es satisfait du logo et du rendu ! Un patch brodé en tissu serait effectivement une excellente idée, et nous espérons pouvoir t'aider à concrétiser ce projet. Merci pour ton enthousiasme et ta confiance !

Une très bonne qualité de personnalisation

Je suis particulièrement satisfaite pour cette toute 1e commande, j'ai sélectionné un petit sac à gouter personnalisé et des stickers pour les vêtements: j'ai apprécié le choix très riche d site, mais aussi de pouvoir configurer mes articles et d'obtenir tout de suite le visuel et le rendu en ligne. La qualité est excellente et la personnalisation a bien été respect&e, malgré un prénom pu commun. je recommande donc totalement!
Agréablement surprise par la qualité du produit à la fois sur la personnalisation que sur le fini general. Ma nièce sera aux anges avec sa nouvelle gourde.

Réponse de Stikets.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que tu es satisfait de la qualité et de la personnalisation de la gourde. Nous espérons que ta nièce l'adorera autant que toi. Merci pour ton retour positif !

Conquise.

C'est la première fois que j'achète sur ce site. Très jolie trousse à 3 compartiments pour ma fille de CM1. C'est juste un achat test et je suis conquise. Ma fille est très contente.

Réponse de Stikets.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que la trousse plaît à ta fille et que tu es satisfaite de ton achat. Merci de ta confiance, et nous espérons te revoir bientôt sur notre site.

Parfait sauf sur les livreurs

Plus de choix de personnalisation (niveau coiffure et vêtements) seraient un gros plus pour suivre ''la mode'' des jeunes. Sinon toujours satisfaite comme chaque année sur la rapidité de livraison et la qualité d'impression. En revanche GROS point négatif sur les livreurs FedEx !!! aucun respect de la marchandise et calendrier tout tordu pour rentrer dans la boîte aux lettres, au lieu de simplement appuyer sur la sonnette...

Réponse de Stikets.fr

Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la qualité d’impression et la rapidité de livraison vous satisfassent comme chaque année. Nous prenons note de votre suggestion sur plus de choix de personnalisation pour suivre les tendances. Nous sommes désolés pour les désagréments causés par FedEx et allons remonter votre remarque pour améliorer ce point à l’avenir.

Choix et qualité au rendez-vous

J’ai récemment commandé 3 planches d’autocollants personnalisés chez Sikets et je suis ravie du résultat Il y a un choix incroyable de designs, les couleurs sont super jolies, la qualité est top, et le prix vraiment abordable La commande est arrivée très rapidement, parfaitement emballée, bref, un service au top du début à la fin Que ce soit pour identifier les affaires des enfants, personnaliser des objets ou simplement ajouter une touche mignonne partout, je ne peux que recommander Stikets

Réponse de Stikets.fr

Quel plaisir de lire votre avis! Nous sommes heureux que nos designs, la qualité et la rapidité de livraison vous aient pleinement satisfaite.
Parfait autant dans la ponctualité que la qualité du produit choisi je recommande vivement
Bracelets identiques à la description, jolis et agréables au poignet pour des enfants.
Parfait! La gourde isotherme personnalisée a beaucoup plu à la personne à qui elle était destinée. Pour la durabilité de l'objet, à voir à l'usage.

Réponse de Stikets.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que la gourde a fait plaisir ! Nous espérons qu'elle te donnera entière satisfaction à long terme. Merci pour ton retour positif !
Comme chaque année le père Léon m'a apporté mon calendrier personnalisé. Maman solo avec 2 ados et des horaires qui changent tout le temps ce calendrier permet une vue d'ensemble et chaque mois les rendez vous des membres de la famille sont planifiés mais aussi les sorties en famille. Au top

Réponse de Stikets.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre calendrier personnalisé vous aide à organiser la vie de votre famille et à profiter des sorties ensemble. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
Le prix très accessible pour les petits créateurs, l'envoi rapide. Je reviendrai pour une autre commande, Peut-être aurais-je droit à un code promo ? Merci

Réponse de Stikets.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que tu sois satisfaite et hâte de te revoir pour une nouvelle commande. Reste à l'affût, des codes promo pourraient bien arriver bientôt !
J'achete chaque année le calendrier famille car on adore créer nos avatars. Mais il y a un problème depuis 2 ans; je choisis la couleur marron/chatain pour les cheveux de ma fille et mon mari mais quand je recois l'article leurs cheveux est la couleur roux. Pareil pour mon bébé qui justement a les cheveux roux, je choisis le roux le moins fort des deux mais il finit avec la couleur très rouge. Il y a un problème avec ce qu'on voit sur site et ce qui est imprimé à la fin. C'est dommage qu'on ne puisse pas sauvegarder les éléments. Chaque fois que je quitte le site je dois recommencer.

Réponse de Stikets.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le problème des couleurs de cheveux et le manque de sauvegarde. Nous transmettons votre remarque à notre équipe pour améliorer l’expérience.
Envoi rapide, contente de mes étiquettes autocollantes pour les pots en verre
Très réussi, conforme à mes attentes. Merci. Et Très rapide.
Très satisfaite de ma commande et livraison rapide
Rapidité, prix attractif et qualité d’exécution
Les choix proposés pour personnalisé les étiquettes, le délai de livraison . Sur ma dernière commande, un article s'est glissée dans mon panier bien sûr le montant du panier était différent je ne le voyais pas j'ai vider tout mon panier et fait une nouvelle sélection dans effet, c'est dans le meilleur de confirmation de commande que j'ai vu l'article j'ai écrit quand j'ai vu la commande en préparation mais le temps de me répondre la commande est partie, et aucune solution ni alternative ne m'a été proposé donc Je ne sais pas si on peu l'améliorer, mais ce serait prendre en charge les demandes des commandes passé dans les 24h. Merci

Réponse de Stikets.fr

Merci beaucoup pour votre retour et vos suggestions! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des options de personnalisation et des délais de livraison. Nous comprenons votre situation concernant l’article supplémentaire et nous sommes désolés que nous n’ayons pas pu répondre à temps pour ajuster la commande. Votre remarque est très utile et nous la prendrons en compte afin d’améliorer notre processus de prise en charge des demandes dans les 24h suivant la commande. Merci encore pour votre confiance et vos commentaires.

Contente des étiquettes pour bagages

Contente des étiquettes, particulièrement celles pour les trousses et les bagages avec l'anneau pour fixer aux sacs. Par contre je n'aime pas le principe que suivant ce qu'on ajoute au panier il y a une promo qui apparaît, sur quelque chose qui ne nous intéresse pas forcément, et là en ajoutant ce produit au panier, sur un article qui nous plaît plus, mais en organisant le panier et en retirant des choses les promos disparaissent. J'aimerais mieux des promos fixes ou une réduction à partir d'un certain montant d'achat.

Réponse de Stikets.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les étiquettes vous plaisent et prenons note de vos suggestions concernant les promotions pour améliorer l’expérience.