Super idée produit, et très bonne expérience livraison
En petit plus, j'aurai mis un email entre la validation de la commande et son expédition. Type en cours de préparation mais on pouvait le voir en se connectant à l'espace personnel.
J'enlève juste une étoile pour le visuel qui n'était pas tout à fait à l'identique une fois le produit reçu, ce qui m'avait valu de changer la typologie pour certains prénoms lors de la commande mais je suis tout de même contente du rendu.
Cela fait 15 jours que j’ai commandé. Toujours rien de reçu ! On cherche à avoir un numéro service client pas de numéro… personne ne nous rappelle.
J’attends ma commande débité le 1er jour et toujours rien !
Vraiment tout est parfait ! Je suis très contente de vous avoir trouvé pour ce que je cherchais ! Et pour un petit budget ! Adorables et très jolies les boules personnalisées ! Merci beaucoup ! Bonne continuation et à bientôt !
il y a 14 heures
Rapidité d'envoi, très beau résultat, le bois sens super bon...bref j'adore et j'ai repassé commande.
21 nov. 2023
Service au client TOP, avec une livraison en temps et en forme, rue à signaler, très sérieux !!
8 nov. 2023
Ruban et tampon
Ruban parfait comme sur l'image et attache bien sécurisé. Le tampon impeccable aussi
La gourde est très bien
Petites recommandations, si possible rajouter des dessins qui soient moins enfantins
Et proposer la même gourde avec un bouchon de sport adapté.
18 oct. 2023
Achat de deux gourdes trixie , très bien emballé et petit cadeau avec qui fait toujours plaisir.
25 oct. 2023
Sac à dos-Porte-clé et lien perdonnalisés
Vraiment ravie de mes achats ! Produits au top et super mignons.
10 oct. 2023
Geste commercial
contente que l'erreur lors du premier envoie ait été réparé
5 oct. 2023
Livraison parfaite
Produit conforme à leur description
19 oct. 2023
Site simple, envoi ultra rapide et très beaux produits😊