Stikets.fr

8 724 avis au total   439 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients sont globalement très satisfaits de la qualité des produits, notant leur durabilité et leur finition. La majorité apprécie la rapidité d'envoi et de traitement des commandes. Les nombreuses options de personnalisation ainsi que la diversité du catalogue et des options proposées sont également plébiscitées. Certains clients soulignent la réactivité et la gentillesse du service client. Cependant, quelques clients relèvent des problèmes liés à la livraison, notamment concernant les points relais, les délais ou certaines options imposées. Des limites ou incohérences dans les possibilités de personnalisation sont parfois mentionnées. Par ailleurs, certains regrettent l'absence de réponse ou de solution de la part du service client et aimeraient encore plus de choix dans le catalogue.

AvisStikets.fr

J'ai reçu aujourd'hui ma commande et vous en remercie. Le résultat est spectaculaire, tant les produits comme la livraison tout s'est super bien passé pour moi. Je tiens à vous remercier pour votre professionnalisme. Sincèrement je vous ai fais confiance et j'ai tellement eu raison c'est vraiment réussi. Bravo je vous recommande. Encore mille merci Bonne continuation.

Réponse de Stikets.fr

Merci beaucoup pour ton retour si positif et chaleureux. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que tu sois satisfait(e) de ta commande. Ton soutien et ta recommandation nous touchent vraiment, bonne continuation à toi aussi !
La taille des étiquettes mini format a changé, je les trouve un peu trop grosses comparé aux anciennes. La couleur n’est pas assez fidèle entre les éléments car par exemple le rose « saumon » sur le étiquettes autocollantes et sur les portes noms bagages n’est pas du tout le même coloris. Il est bien plus rosé et terne que les portes bagages. J’ai pris aussi des tampons mais je n’ai pas encore assez de recul. Sinon expédition rapide

Réponse de Stikets.fr

Merci pour ton retour détaillé, nous comprenons que les changements de taille et de couleur puissent être décevants. Nous prenons en compte tes remarques sur la fidélité des couleurs pour améliorer nos produits. Nous sommes contents que l’expédition ait été rapide et espérons que les tampons te satisferont avec le temps.
Troisième année consécutive que ce soit pour des bracelet nominatifs pour mes filles ou des étiquettes ; produits toujours d’aussi bonne qualité : les bracelets sont très bien et les étiquettes tiennent vraiment bien!

Réponse de Stikets.fr

Merci beaucoup pour ta fidélité et ton retour positif sur la qualité de nos bracelets et étiquettes. Nous sommes ravis que nos produits répondent toujours à tes attentes. Ton soutien nous encourage à continuer à offrir le meilleur.

Super étiquettes vêtements à repasser

Je commande des étiquettes vêtements (à repasser) depuis des années et nous n'avons jamais eu de problèmes. Elles sont belles (configurables) et se posent facilement. Nous, on aime celles qui sont de toutes les couleurs.

Réponse de Stikets.fr

Merci beaucoup pour ta fidélité et ton retour positif ! Nous sommes ravis que les étiquettes te plaisent et qu'elles soient faciles à poser. C’est super que tu apprécies la variété des couleurs, cela rend les vêtements encore plus personnalisés.
On peut personnaliser. Les envoies sont hyper rapide. Les bracelets sont de bonne qualité. Serait il possible d’avoir la personnalisation fond blanc cœur rouge ?

Réponse de Stikets.fr

Merci pour ton retour positif sur la rapidité et la qualité de nos bracelets. Nous prenons bien note de ta demande de personnalisation avec fond blanc et cœur rouge. Nous espérons pouvoir répondre à tes attentes très bientôt.

Entièrement personnalisable : un grand plus

Ce qui est particulièrement bien chez Stickets c'est de pouvoir entièrement personnaliser les étiquettes thermocollantes, contrairement à bon nombre d'autres sites qui ne présentent qu'un choix limité de designs.

Réponse de Stikets.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que la personnalisation complète de nos étiquettes thermocollantes te plaise. Ton avis nous encourage à continuer d'offrir des options variées pour répondre aux besoins de chacun.
Le site est très bien, facile d’utilisation. Les articles sont emballés avec soin et l’envoi et très rapide Le service client est très à l’écoute

Réponse de Stikets.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif. Nous sommes ravis que tu apprécies la facilité d’utilisation du site ainsi que la rapidité et le soin apporté à l’envoi des articles. Ton commentaire sur notre service client nous touche particulièrement.

Très satisfait avec l'achat

La trousse scolaire est de bonnes qualité, très pratique est belle. Assez compacte mais très fonctionnelle. Ma fille l'a adoré.

Réponse de Stikets.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que la trousse scolaire plaise à ta fille et qu'elle soit à la fois pratique et fonctionnelle. Ton avis nous encourage à continuer à proposer des produits de qualité.
J’aime toujours la qualité des stickers, leur tenu, couleur. Je regrette ceux pour crayon. J’aurai dû noter que le prénom car prénom+nom rend cela quasiment illisible

Réponse de Stikets.fr

Merci pour ton retour positif sur la qualité et les couleurs de nos stickers. Nous comprenons que la lisibilité avec prénom et nom puisse poser problème, et nous prenons note de ta remarque pour améliorer nos produits. Ton avis est précieux pour nous aider à mieux répondre à tes attentes.
Les étiquettes autocollantes sont personnalisables et restent bien collées aux vêtements. Pas besoin de fer à repasser

Réponse de Stikets.fr

Merci pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que les étiquettes autocollantes te conviennent parfaitement et restent bien en place sans besoin de fer à repasser. Ton avis nous encourage à continuer d'offrir des produits pratiques et de qualité.
Il y a beaucoup de possibilités. Le transport a été long. Et alors que j’ai pris un kit sans repassage on a comme cadeau des étiquette a repasser. Pas très cohérent.
La rapidité de livraison et la possibilité de recommander les mêmes d’étiquettes que la commande précédente.
Les étiquettes sont toujours aussi performantes sur les vêtements. Et je m'étais trompée dans ma commande et le service consommateur est rapide, efficace et très gentil.

Réponse de Stikets.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que les étiquettes te conviennent toujours et que notre service consommateur ait pu t’aider rapidement. Ton satisfaction est notre priorité.
C’est la 2eme fois que je commande stickets .les étiquettes sont très bien, bonne adhérence et taille adapté. Je recommande +++

Réponse de Stikets.fr

Merci beaucoup pour ta confiance renouvelée et ta recommandation. Nous sommes ravis que les étiquettes répondent parfaitement à tes attentes. À bientôt pour ta prochaine commande !
J'ai créé un logo pour mon entreprise et la reproduction à été faite avec beaucoup de précision et un rendu parfait ! J'attend maintenant de pouvoir faire un patch en tissu brodé , ce serai super ! ! Bravo Stikets

Réponse de Stikets.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que tu es satisfait du logo et du rendu ! Un patch brodé en tissu serait effectivement une excellente idée, et nous espérons pouvoir t'aider à concrétiser ce projet. Merci pour ton enthousiasme et ta confiance !

Satisfaite depuis plusieurs années

Informations claires, nombreux articles, produits conformes aux attentes et livraison soignée

Réponse de Stikets.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif. Nous sommes ravis que les informations et la livraison aient répondu à tes attentes. Ton satisfaction est notre priorité.
Tellement rapide et des étiquettes de super qualité ! Parfait pour personnaliser des vêtements !

Réponse de Stikets.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité et la qualité des étiquettes te plaisent. C’est un plaisir de savoir qu’elles t’aident à personnaliser tes vêtements comme tu le souhaites.
Je commande depuis 3 ans maintenant j adore c est parfait je recommande !! Merci 🙏
Étiquettes bagages, design au top on s en sert également pour le trousseau de clefs!

Réponse de Stikets.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que le design te plaise et que les étiquettes te soient utiles aussi pour ton trousseau de clés. C’est super de savoir qu’elles trouvent plusieurs usages pratiques.

Une très bonne qualité de personnalisation

Je suis particulièrement satisfaite pour cette toute 1e commande, j'ai sélectionné un petit sac à gouter personnalisé et des stickers pour les vêtements: j'ai apprécié le choix très riche d site, mais aussi de pouvoir configurer mes articles et d'obtenir tout de suite le visuel et le rendu en ligne. La qualité est excellente et la personnalisation a bien été respect&e, malgré un prénom pu commun. je recommande donc totalement!