8 832 avis au total   366 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients soulignent la bonne qualité des produits, en particulier leur tenue et leur rendu esthétique. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont également très appréciées. Beaucoup mettent en avant la possibilité de personnaliser les produits selon leurs envies, ainsi que la diversité et le choix proposés sur le site. La simplicité d'utilisation du site et des produits est un atout fréquemment cité. L'efficacité et la réactivité du service client reçoivent également des retours positifs. Enfin, la résistance des étiquettes après usage ou lavage, ainsi que l’aspect visuel, les couleurs et le design des produits, sont des éléments qui plaisent aux clients. Quelques rares expériences négatives concernant le service client ont cependant été rapportées.

AvisStikets.fr

J'ai reçu aujourd'hui ma commande et vous en remercie. Le résultat est spectaculaire, tant les produits comme la livraison tout s'est super bien passé pour moi. Je tiens à vous remercier pour votre professionnalisme. Sincèrement je vous ai fais confiance et j'ai tellement eu raison c'est vraiment réussi. Bravo je vous recommande. Encore mille merci Bonne continuation.

Réponse de Stikets.fr

Merci beaucoup pour ton retour si positif et chaleureux. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que tu sois satisfait(e) de ta commande. Ton soutien et ta recommandation nous touchent vraiment, bonne continuation à toi aussi !
La taille des étiquettes mini format a changé, je les trouve un peu trop grosses comparé aux anciennes. La couleur n’est pas assez fidèle entre les éléments car par exemple le rose « saumon » sur le étiquettes autocollantes et sur les portes noms bagages n’est pas du tout le même coloris. Il est bien plus rosé et terne que les portes bagages. J’ai pris aussi des tampons mais je n’ai pas encore assez de recul. Sinon expédition rapide

Réponse de Stikets.fr

Merci pour ton retour détaillé, nous comprenons que les changements de taille et de couleur puissent être décevants. Nous prenons en compte tes remarques sur la fidélité des couleurs pour améliorer nos produits. Nous sommes contents que l’expédition ait été rapide et espérons que les tampons te satisferont avec le temps.
J'ai été un peu déçu de la qualité du graphisme des stickers concernant la police/ l'écriture. C'est un peu 'gros'. Les formats sont un peu gros pour coller sur des stylos. Par ailleurs, J'ai aussi été surprise pour les stickers vêtements, je m'attendais pas à ce qu'il faille utiliser le fer à repasser. D'autres marques font des stickers autocollants pour les vêtements et c'est très pratique. Sinon, les dessins sont très mignons et les enfants ont aimé.

Réponse de Stikets.fr

Merci d'avoir partagé votre expérience, nous comprenons ce que vous mentionnez. Notre objectif est de nous améliorer grâce à votre expérience. C'est pourquoi nous vous contacterons prochainement afin de résoudre cela. Merci de nous donner l'opportunité de vous aider.
Cela fait maintenant 4 ans que je commande des stickers pour les vetements, les trousses, les cahiers, les crayons, les boites a gouters. Ils sont a la fous jolis et solides Et j’aime bien la possibilite de personnaliser les etiquettes

Réponse de Stikets.fr

Merci beaucoup pour ta fidélité et ton retour si positif ! Nous sommes ravis que nos stickers te plaisent et répondent à tes attentes en termes de qualité et de personnalisation. C’est un vrai plaisir de savoir qu’ils t’accompagnent au quotidien.

Stickets au TOP!!!

Je suis une cliente fidèle:))) Depuis sept ans, je commande chez Stickets et je suis toujours satisfaite!!! Un grand choix, facile à réaliser ces stickers, et la livraison super rapide!!! Super qualité!!!

Réponse de Stikets.fr

Merci beaucoup pour ta fidélité et ton enthousiasme ! Nous sommes ravis que notre large choix, la facilité de création et la rapidité de livraison te plaisent toujours autant. Ton soutien depuis sept ans nous touche énormément.

Étiquettes

Je suis entièrement satisfaite de mon achat, ma fille était ravie et c'est fait un plaisir d'étiqueter ses fournitures scolaires. Elles sont tes jolies, emballé avec soin dans une pochette cartonnée. Je recommande.

Réponse de Stikets.fr

Merci beaucoup pour ton retour si positif ! Nous sommes ravis que les étiquettes aient plu à ta fille et qu'elles aient été faciles à utiliser. Ton recommandation nous touche vraiment.

Site réglo

C'est la seconde année que je commande et je ne suis pas déçue. Les produits sont de qualité et ça arrive rapidement. Si le produit a un défaut de production, vous êtes prévenu. Vous pouvez commander les yeux fermés

Réponse de Stikets.fr

Merci beaucoup pour ta fidélité et ton retour positif. Nous sommes ravis que la qualité et la rapidité de nos produits te conviennent. Ton avis nous encourage à continuer dans cette voie.
J'ai tout aimé , les couleurs, le timbre et la diversité de tailles des etiquettes. Ma fille de 6 ans commence la primaire tout fiére de son organisation materiel
Troisième année consécutive que ce soit pour des bracelet nominatifs pour mes filles ou des étiquettes ; produits toujours d’aussi bonne qualité : les bracelets sont très bien et les étiquettes tiennent vraiment bien!

Réponse de Stikets.fr

Merci beaucoup pour ta fidélité et ton retour positif sur la qualité de nos bracelets et étiquettes. Nous sommes ravis que nos produits répondent toujours à tes attentes. Ton soutien nous encourage à continuer à offrir le meilleur.

Je recommande les étiquettes

J'ai bien reçu la commande. Très satisfaite des étiquettes. Par contre je préférais l'emballage d'avant car là j'ai une étiquette de tordue inutilisable.

Réponse de Stikets.fr

Merci pour ton retour et ta satisfaction concernant les étiquettes. Nous comprenons que le changement d'emballage ait pu causer ce désagrément avec l'étiquette tordue. Nous espérons que cela ne t'empêchera pas de profiter pleinement de ta commande.

Très rapide et de bonne qualité !

Très rapides, les étiquettes sont parfaites et le tampon encreur marche très bien ! Je vais repasser une commande pour mon deuxième enfant du coup !

Réponse de Stikets.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que les étiquettes et le tampon encreur te conviennent parfaitement. Ce sera un plaisir de t'accompagner pour la commande de ton deuxième enfant.

Super étiquettes vêtements à repasser

Je commande des étiquettes vêtements (à repasser) depuis des années et nous n'avons jamais eu de problèmes. Elles sont belles (configurables) et se posent facilement. Nous, on aime celles qui sont de toutes les couleurs.

Réponse de Stikets.fr

Merci beaucoup pour ta fidélité et ton retour positif ! Nous sommes ravis que les étiquettes te plaisent et qu'elles soient faciles à poser. C’est super que tu apprécies la variété des couleurs, cela rend les vêtements encore plus personnalisés.
Facilité. Efficacité. Satisfaite de toutes les étiquettes aussi bien que pour les affaires d'école que pour les habits. Je recommande vivement.
Toujours ravie de tous les produits proposés qui sont très pratiques et les designs très originaux. Je ne peux que recommander.

Réponse de Stikets.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits te plaisent autant par leur praticité que par leur design. Ton recommandation nous touche vraiment.
Le site est super et les articles sont top et l’envoi rapide. J’ai commandé un pack étiquette pour la crèche et franchement rien à dire
Supers produits que j'utilise pour mes enfants depuis des années. 4 étoiles car la dernière commande j'avais du mal à décoller les étiquettes mais sinon je recommande vraiment.

Réponse de Stikets.fr

Merci beaucoup pour ta fidélité et ta recommandation. Nous comprenons que les étiquettes aient pu être difficiles à décoller et nous prenons note de ton retour pour améliorer ce point. C’est un plaisir de savoir que nos produits te conviennent depuis longtemps.
Nous ne sommes pas à notre 1er achat pour les bracelets. Ils sont jolies et résistants personnalisable comme on le souhaite et facile d'utilisation.

Réponse de Stikets.fr

Merci beaucoup pour ta fidélité et ton retour positif. Nous sommes ravis que les bracelets te plaisent et répondent à tes attentes. C’est un plaisir de savoir qu’ils sont à la fois jolis, résistants et faciles à personnaliser.

C’est la seconde fois que je commande et le résultat est conforme à la description. Les étiquettes thermocolantes tiennent parfaitement bien.
Top pour identifier les crayons et le linge rapidement. Jolies étiquettes petites et lisible. Souples, elle ne gêne pas dans les vêtements.

Réponse de Stikets.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que les étiquettes te plaisent et qu'elles soient pratiques au quotidien. Ton avis nous encourage à continuer d'offrir des produits de qualité.

Avis perso

J’ai bien aimé, facile d’utilisation. A voir après plusieurs lavages. Mais au premier abord j’aime beaucoup

Réponse de Stikets.fr

Merci pour ton retour positif, nous sommes ravis que le produit te plaise et soit facile à utiliser. Nous espérons qu'il restera à la hauteur de tes attentes après plusieurs lavages. N'hésite pas à continuer à nous faire part de ton expérience.

• www.stikets.fr
  • Igualada, ESP

Stikets.fr

Les étiquettes personnalisées Stikets permettent de marquer et identifier toutes vos affaires personnelles. Avec les étiquettes thermocollantes vous pourrez identifier tout le linge des enfants mais ...