Site très sérieux. La coque personnalisée et le film de protection sont arrivés dans les temps et sont conformes à leur description.
La coque personnalisée est magnifique. Elle est de base en silicone donc parfait pour amortir les chocs.
Un peu déçue du rendu final. sur la photo cela semblait être un effet métal...en fait aucun relief réaliste.
De plus l'aimant du fermoir de l'étui est trop faible. Je ne peux pas mettre de carte bleue car il ne fermerait pas. et sans carte bleue, l'étui s'ouvre dans mon sac.
Je ne recommande pas ce produit si vous êtes exigeant comme moi.
Coque qui s'abime au bout de 2 semaines !! Payer un petit billet pour cette qualité très déçu..
Réponse de DeinDesign.fr
il y a 18 heures
Bonjour, merci pour votre évaluation. Je regrette que le produit soit endommagé. Veuillez contacter notre service clientèle afin que nous puissions traiter la réclamation. Cordialement, Team DeinDesign
16 sept. 2024
12 sept. 2024
9 sept. 2024
Réponse de DeinDesign.fr
11 sept. 2024
Bonjour, merci beaucoup pour votre évaluation ! Cordialement, Team DeinDesign
Bonjour, merci pour votre feedback. Selon les données de votre commande, celle-ci a été expédiée le 20 août. Nos délais de livraison sont de 5 à 7 jours ouvrés. Nous vous recommandons d'attendre encore quelques jours. Si votre commande devait ne pas être arrivée dans les 10 prochains jours, contactez notre service client. Nous trouverons ensemble une solution adéquate. Cordialement, Team DeinDesign
23 août 2024
12 août 2024
28 juil. 2024
28 juil. 2024
La rapidité, réponse a mon email suite a un problème
Coque parfaite et a fait plaisir bonne qualité a voir dans le temps
27 juil. 2024