J’ai déjà commandé sur ce site et comme la coque ne s’est pas abîmée et est de bonne qualité, j’ai à nouveau commandé 2 coques cette fois… livraison très rapide, les coques sont magnifiques! Très satisfaite de la commande et du site… je recommande à 200% et BRAVO pour la rapidité du service (moins d’1 semaine entre la commande et la réception des articles). Merci ☺️
Je suis profondément déçue car j'ai passé ma commande e payant avec PayPal et la commande est toujours marquée avec paiement en attente alors que les fonds ont été transférés j'ai envoyé un mail avec les preuves du paiement mais aucune réponse nul je recommande pas du tt
J'aime particulièrement la quantité de choix et les design proposés dans des univers variés et surtout Disney!
La qualité du produit reçu, des coques bien rigides et protectrices et un toucher très agréable.
Rien à redire, trop belle !
23 nov. 2023
Toujours efficace car très joli coque.tres grand choix.
Déçue de la qualité de la coque... par le passé j'ai déjà effectué un achat chez vous et la qualité ne révèle pas la qualité passée de mes 2 dernières commandes 😢
Réponse de DeinDesign.fr
15 nov. 2023
Bonjour, merci beaucoup pour votre évaluation. Je suis désolé que vous ne soyez pas satisfait de votre commande. Veuillez contacter notre service clientèle afin que nous puissions trouver une solution. Cordialement, Team DeinDesign