TrailerPlus.fr- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 18 nov. 2020
mis à jour le : 7 juin 2023
TrailerPlus.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur TrailerPlus.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 18 nov. 2020

Avis pour TrailerPlus.fr

419 avis validés au cours des 12 derniers mois

673 avis au total

19 juil. 2022
Très bonne réactivité pour l'emballage et l'expédition le lendemain matin déjà en région parisienne. Je ne sais pas si c'est abituelle du transporteur DPD mais je n'ai pas été informé de la livraison à part par le système suivi de colis. Étant dans un camping je n'ai su que deux heures plus tard de l'arrivée de mon colis

17 mai 2023
J'ai passé une commande le 4 mai et je n'ai jamais reçu la roue commandé, d'après le transporteur la roue est parti mais elle n'a jamais été livré dans le point relai demandé et est toujours en attente de livraison dans le point relai. J'ai envoyé un mail de réclamation le 13 mai et je n'ai toujours de retour de TrailerPlus au bout d'une semaine. Pas de réactivité dans les réponses et toujours rembourser de la commande. Ne faite vraiment pas confiance à ce site.

Avis pour TrailerPlus.fr

J’ai reçu que la moitié de ma commande et un gros manque de communication j’espère recevoir l’autre moitié de ma commande
11 avr. 2023
bonjour .....achat un pneus sur jante pour une remorque avec une date de péremption dépasser ! normal pour vous???
14 avr. 2023
Bonjour, j'espère que cela a déjà été résolu, sinon vous pouvez m'envoyer un e-mail à info@trailerplus.info
25 mars 2023
La livraison plus rapide et moins de fais de port .j'ai pas encore reçu le colis
14 avr. 2023
16 févr. 2023
Description d'article très ambiguë : 'jeu de pneus' aboutissant à la livraison d'un produit non désiré, que j'ai du retourner à mes frais. Le 'jeu de pneus' s'est avéré être : un pneu + une chambre à air.
23 févr. 2023
Merci pour vos commentaires, je vais en parler avec mes collègues pour clarifier cela.
14 févr. 2023
toujours en attente d une reponse pour un retour de commande
13 juil. 2022
Produit conforme et expédition rapide, mais AUCUN SAV ! Impossible de les joindre suite à un souci avec la pièce pour faire fonctionner la garantie malgré de nombreux appels et mail envoyé resté sans réponse. Je déconseille ce site car si il y a un problème, vous ne pourrez pas faire fonctionner la garantie
15 juin 2022
Service de livraison nul !!! Présent à mon domicile toute la journée , le livreur qui d'habitude me contacte par téléphone ou sonne à la porte cette fois ci il a passé son chemin .... Me voilà bloqué à mon domicile dans l'attente j'espère de mon colis ....
27 juil. 2022
Mon expérience est particulièrement décevante , payement effectué mais rejeté, il a fallu 3 jours pour le magasin pour m’envoyer un e-mail , le temps qu’il fallait au max pour recevoir mon colis . J’ai reçu finalement mon colis 10 jours apres .
8 sept. 2022
Commande bien reçue mais il manquait des choses dans le colis. Message envoyé mais pas de réponse…
27 sept. 2022
Je vois que le colis avec les pièces manquantes a déjà été envoyé. Nous espérons que vous apprécierez votre achat !
11 nov. 2022
Bombe de wk40 vide