Pour un produit de qualité justifiant son prix, un robinet inox devrait être inclus ainsi que les 2 filtres (fluor et arsénique) ! Le marketing a rallonge est une escroquerie et un abus sur le consommateur. En espérant que votre robinet plastique soit sans PBA ? sans rire
Je regrette que la distribution de l'eau ne soit pas en spirale, il y a des choses à améliorer pour la dynamisation de votre eau. Côté filtration, le charbon est une valeur sûr maintenant les filtres USA sorte du 3.33 avec l'antenne de lécher donc dégage de la négativité à l'eau ! Des choses simples sont à réaliser pour améliorer la qualité énergétique ou aurique de l'eau avec votre système. Notre eau du robinet était imbuvable avant l'arrivé du Berkey aujourd’hui, notre eau est bonne à boire et rééquilibrée par mes évolutions complémentaires.
une notice en français serai bien venue , pouvoir vous joindre en français aussi . La commande a été rapide , le service livraison n'est pas facile à joindre , les précisions à apporter pour faciliter la livraison et éviter un deuxième passage sont impossibles à faire passer .Heureusement nous avons eu un livreur formidable qui nous a trouvé sans avoir l'adresse dans le GPS , ni notre numéro de téléphone que j'ai pourtant renseigné et dans le dossier et par téléphone, très difficile à trouver .
le système de montage des filtres est à améliorer, il n'y a pas dessin suffisamment clair pour l'ordre des accessoires. les joints se mettent avant ou après les vis ? l'amorçage des cartouches n'est pas facile à faire.
le robinet est difficile à nettoyer à l'intérieur et à du jeu au bout d'un certain temps. l'accessoire pour faire rentrer l'air et trop petit et se perd facilement.
29 juil. 2024
Très bon produit de qualité, envoi rapide
le seul regret est le prix des cartouches que je trouves élevé et ces derniers temps des ruptures de stock mais personne n est parfait 🤔
9 juil. 2024
Produit tres bien détaillé expédition rapide et soignée jusqu'à ce jour satisfait et surpris du gout de l'eau
Je recommande
8 juil. 2024
C'est un cadeau fait a ma fille car moi j'avais déjà un Berkey depuis 6 ans et j'en suis toujours très contente.
31 juil. 2024
Mettre un écrou papillon en supplément !!
Un risque d’en casser un
Sinon. N’est bien
4 juil. 2024
Commande traitée rapidement. Envoie rapide .
Je recommande.
14 juil. 2024
Rien à dire sauf : traduction française SVP
31 juil. 2024
Proposition produit et livraison rapide
28 juil. 2024
26 juil. 2024
23 juil. 2024
22 juil. 2024
18 juil. 2024
10 juil. 2024
7 juil. 2024
19 nov. 2023
L'appareil est livré avec tout un tas de docs (trop ?), mais il manque un schéma ou une explication claire du montage final -si possible dans la langue de l'utilisateur. Ainsi, j'ai découvert fortuitement, sur une feuille, en anglais, que le filtre fluor se met à la suite du filtre charbon, donc dans la cuve inférieure...
Ceci après m'être posé la question...
Auparavant, j'avais un filtre à osmose inverse, très efficace, mais ayant déménagé, je n'ai plus assez de pression d'eau !
D'où votre système qui a l'air pas mal. Je vais voir à l'usage.
Bien cordialement.
Michel Aiken
14 mai 2024
Haute qualité du produit Fontaine filtre à eau Travel et robinet témoin de niveau.
J'ai découvert cette fontaine chez mon frère et me suis empressée de commander la même.
Chouette ! Une très bonne eau et plus d'usage de bouteilles plastiques !!!
En théorie, délai de livraison très correcte.
En pratique, problème de livraison. L'adresse communiquée à la commande a été tronquée du nom de la rue, par je ne sais qui (Berkey Expert ou livreur GLS ?) J'ai bloquée ma journée pour rien et personne n'a pris le soin de m'appeler pour avoir le complément d'adresse !
10 juin 2024
Très satisfaite
Ce commentaire annule mon précédent.
Après un souci avec un des filtres noirs du premier envoi (filetage), Berkey m'a envoyé gratuitement une seconde paire de filtres noirs.
Mon Berkey est maintenant bien installé et j'en suis très satisfaite. Il est vraiment simple à utiliser. L'eau a bon goût.
Je remercie le service après vente de Berkey pour sa réactivité et sa compréhension.
Bien cordialement,
Christine Figeat (France)