berkeyexpert.fr

3 042 avis au total   857 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients saluent la rapidité de livraison ainsi que la réactivité et le professionnalisme du service client. La qualité de la filtration est également très appréciée, l'eau étant jugée pure et sans goût. Beaucoup estiment que le prix du produit et de ses accessoires est justifié par la qualité globale, et ils apprécient d’être informés lors du réapprovisionnement en cas de rupture de stock. Plusieurs clients regrettent néanmoins des difficultés lors de l'installation, notamment à cause d'un manque de clarté des notices, de l'absence d'informations en français ou d'instructions détaillées. La gestion des colis par les transporteurs et la disponibilité du service client, notamment l'assistance téléphonique, pourraient également être améliorées. Enfin, le prix élevé et la rupture fréquente des filtres ou accessoires sont des points négatifs relevés.

Avisberkeyexpert.fr

Le produit est de bonne qualité mais...

Le produit est de bonne qualité mais... Je trouve juste assez frustrant qu'il y ait autant d'options payantes sur un produit de santé publique. Comme une jauge de niveau d'eau ou des filtres complémentaires... Je pensais qu'un produit à 450 euros devait faire la différence avec un produit à 150 euros... Pourquoi je pas intégrer d'office les options nécessaires à la filtration d'une eau d'une qualité optimale et d'un confort d'utilisation faisant la différence avec les produits de la concurrence ?

ravie

bonjour J’ai eu de gros problèmes avec des filtres à eau qui ne fonctionnaient pas sur ma fontaine à eau. La personne que j’ai eue au téléphone, Aylan, a été vraiment formidable. Il m’a proposé de me les rembourser, même si j’en avais déjà ouvert un, ce que j’ai beaucoup apprécié. j Je vous ai donc renvoyé les filtres et j’attends le remboursement, mais je voulais déjà vous adresser tous mes remerciements. Vous êtes des personnes incroyables, avec un service client vraiment remarquable. Je suis ravie d’avoir traité avec votre société et je n’hésiterai pas à parler de vous autour de moi. Encore un grand merci à Aylan et à toute l’équipe Berkey. Cordialement, Patricia Amsellem
Mon eau provient d'une source, c'est pourquoi, ces six dernières années, j'ai bu de l'eau en bouteille. Mais au vu de toutes les informations concernant le plastique, je cherchais une alternative, et le Berkey m'offre justement cette solution. Mon ami l'a installé et a eu quelques difficultés avec le raccordement aux robinets pour amorcer les filtres, mais il a fini par y arriver. L'eau filtrée est bonne et n'a aucun goût. Merci Traduit avec DeepL.com (version gratuite)

SAV Top,

Bonjour, La personne qui a suivi mon problème a été très professionnelle. La procédure est un peu longue (heureusement que j’avais gardé les anciens filtres). Mais au final j’ai reçu un filtre pour remplacer celui défectueux et tout est rentré dans l’ordre. Ça a pris du temps car la procédure veut que je remplace les écrous et joints. J’ai bien précisé que cela ne changerait rien au problème, mais j’ai été obligé de le faire et j’ai perdu une semaine environ car effectivement, ça ne changeait rien au problème. Merci et bonne journée

Améliorer la notice d'utilisation en langue française

- Pour remplir la première fois le centre du filtre, l'élément bleu ne s'adapte pas à tous les robinets. J'ai utilisé une seringue. Donner un temps minimal et maximal avant que le filtre suinte. Cela parait long. - Le test du colorant n'est pas facilement réalisable. Disposer un contenant avec plusieurs litres d'eau sur deux verres est risqué... J'ai tout renversé à la deuxième tentative !!! La première fois, l'eau était rose car les joints n'étaient pas assez serrés. Les explications visuelles sont importantes mais peut-être préciser à l'écrit les points de vigilance importants : les joints: un à l'intérieur et un à l'extérieur . S'assurer que le contenant du bas est vide avant de remplir de nouveau le contenant du haut, sinon , ça déborde!!! Depuis cette mise en route un peu chaotique, le filtre a trouvé sa place dans la cuisine et nous l'utilisons quotidiennement avec plaisir

Faire un petit effort supplémentaire

Après avoir passé ma commande, j'ai reçu un message m'informant qu'un des produits n'était pas en stock. Comme ce produit était la raison principale de ma commande, j'ai demandé quand il serait à nouveau disponible et je leur ai fait part de mon regret que le site web n'affiche pas d'informations actualisées sur les stocks. Je souhaitais alors annuler ma commande et repasser commande plus tard, une fois le stock réapprovisionné. Berkeyexpert a bien cherché une nouvelle fois et a finalement trouvé un exemplaire quelque part. Un grand merci pour tous ces efforts.
Très satisfaite concernant la filtration mais jai été déçu de devoir acheter en plus un robinet inox ....ce qui pour moi devrait être un tout puisque tout le corps est en inox. La livraison s'est très bien passée et bien emballée. J'ai aussi acheté le support pour tout rechausser et du coup au vue du surplus de ma commande je n'ai pas pu acheter les autres filtres cest vraiment dommage...
Il faut bien rincer les filtres sinon il y a un mauvais goût de l eau et il faut vider et remplir à nouveau et la c est bon Quand on revois de l eau du robinet elle a un goût de chlore que je ne sentais pas avant C est cher comme produit mais pour la santé ça vaut le coût surtout si on a des enfants

Super produit!

Super produit ! Livraison très rapide. En revanche j’ai eu des difficultés pour l’installation : -notes explicatives mais en anglais -et le livret donné en français n’est pas très clair -difficultés pour l’installation des filtres noirs et blancs -pas d’assistance téléphonique , j’ai eu 2 personnes très gentilles mais elles ne pouvaient pas répondre aux questions que je leur posais… Au fur et à mesure de l’installation, j’ai eu des difficultés: faut-il enlever le plastique transparent autour du filtre blanc? Installation du robinet en inox dans quel sens mettre les 2 pièces à l’intérieur et à l’intérieur? Dans quel sens mettre le filtre blanc? Pourquoi 2 accessoires pour l’amorçage( bleu ou marron) =installation très laborieuse ( même aidée des tutos car les infos ne sont pas les même…) Il manquerait 1 fiche résumant : l’entretien des filtres quand on part et que l’on n’utilise pas la fontaine plus jours Au bout de combien de remplissages , je peux utiliser l’eau lors de la mise en route ?
Je bois beaucoup plus depuis que j’ai mon travel Berkey, grâce à ses filtres je me sens rassurée et moi qui ne buvais quasiment pas d’eau, j’arrive à présent à mon litre minimum quotidien. J’étais inquiète que ça « macère » quand même dans la cuve malgré mon usage chaque jour, alors je suis très heureuse que vous proposiez la solution adaptée à cette question. Ça améliore encore plus mon plaisir de (re)découvrir le plaisir de boire de l’eau simple ! Merci vraiment à toutes les équipes de Berkey.

Suggestions pour la fontaine filtrante Black Berkey

1. Mode d’emploi en français • La traduction pourrait être améliorée : certaines phrases sont répétitives ou difficiles à comprendre. • Une version plus claire et concise faciliterait la mise en route des filtres pour les utilisateurs francophones. 2. Informations sur les éléments filtrants • Il serait utile que le carton des filtres Black Berkey contienne la liste complète des polluants filtrés, afin que l’utilisateur sache exactement ce que son filtre élimine. 3. Capacité réelle • La capacité indiquée de 5,6 litres correspond à la partie inférieure. • La partie supérieure ne contient que 5 litres, ce qui nécessite de rajouter 1,6 litre progressivement pour remplir complètement la partie inférieure au fur et à mesure que l’eau est filtrée. • Une mention claire dans le manuel sur cette étape améliorerait l’expérience utilisateur. Remarque supplémentaire : Il serait utile de mentionner dans le manuel qu’une fois toute l’eau filtrée, il reste environ 400 ml d’eau non filtrée dans la partie supérieure.
Le résultat de la filtration est à la hauteur de mes attentes : une eau pure, sans odeur. J'ai juste une remarque à la suite de mes premières utilisations : je ne sais pas quand je dois recharger la cuve supérieure. Il faudrait inclure pour la cuve inférieure, une sorte de niveau. Ce pourrait être, par exemple, une fenêtre permettant de voir l'intérieur de la cuve inférieure.
Livraison rapide avec tout ce qu'il faut pour le remplacement des filtres, livret en Français compris. Je m'inquiète juste un peu du fait que la filtration se fasse nettement plus vite qu'avec les anciens modèles de filtres.

commande prise en charge rapidement mais livraison a revoir

commande prise en charge rapidement mais livraison, rapide mais pas sécurisée!! mon colis a été prit en charge par ma voisine, qui n'était pas au courant mais qui a accepté, moi je je n'ai pas été prévenue de la livraison, ni sms ni mail. c'est franchement désagréable

Indispensable

Nous ne pouvons plus nous passer de cette fontaine et de ses filtres car mon mari et moi tout deux à la retraite jamais nous n'avons bu une eau aussi pure. Ravi de notre achat nos enfants en ont été conquis et l'ont acheté.

Eaux Bonnes

2 ème Berkey pour la famille. Fini les packs d'eau lourds et "polluants". Le goût n'est pas neutre mais "agréable". Un cout mais de la simplicité et des économies au bout de quelques mois/ Merci. Et service en ligne très réactif. Jak.
Livraison très rapide, suivi tout au long de la livraison (commande, expédition, livraison). Je deplore le transporteur de la livraison, très désagréable, qui m'informe et m'impose un point relais qui n'est pas à proximité de chez moi n'étant pas à mon domicile au moment du passage. Je me rends sur le lieu dit et pas de colis... il ne l'a déposé que le lendemain. Il m'a fallu prendre de nouveau du temps et y retourner.. Sinon pleinement satisfaite de mon achat et de cet investissement
matériel qualitatif pour la partie inox, bien emballé le robinet de base en plastique est de très mauvaise qualité et l'option inox est chère, il devrait être de base , comme les filtres fluor qu sont une autre option globalement trop cher pour ce que c'est
Bien reçu, rien à redire à ce sujet sinon que la livraison s'est effectuée à un autre point relais que celui choisi. Concernant les cartouches. Elles sont données pour un filtrage d'un an ce qui ne veut riendire une capacité de filtrage en litres serait plus appropriée

SOUCI AVEC LES ELEMENTS FILTRANTS NOIRS

La commande s'est très bien passée à tous les niveaux. Par contre, nous avons un souci d'écoulement avec notre filtre Berkey. Ca fait 2 fois que l'on nous renvoie des éléments filtrants noirs. Pour le moment, nous sommes en essai. A suivre