cameleon.eu
Avis

: 1 707Très bien

Avis pour cameleon.eu

290 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

12 juil. 2023
1er achat chez Cameleon pour un cartable et 2 trousse assorties . Les produits sont d excellente qualité et le prix justifié .Je regrette seulement de ne pas avoir pu trouver le modèle choisi en 41 cm . Livraison soignée et très rapide .

Client de cameleon.eu
Cartable commandé début juillet. Avis de colis perdu par CHRONOPOST renvoyé à CAMELEON pour demande de remboursement. Pas de nouvelle -> appel sur numero payant du service client 'CAMELEON' qui démarre une enquête. Avis de validation du remboursement mais rien ne se passe. Début août notification de CHRONOPOST du renvoi du colis retrouvé à CAMELEON qui l'a receptionné. Toujours pas de remboursement -> Nouvel appel sur numero payant du service client 'CAMELEON' : remboursement bloqué sans explication. Au bout de 2 mois le remboursement est bien arrivé mais sans excuse pour l'absence de suivi ni dédommagement pour les appels au numéro payant...

Avis pour cameleon.eu

Réinitialisez
19 août 2023
très bon qualité du cartable couleur conforme au site ; acheter pour ma fille qui rentre en CE2 j’ai pris taille 41 très satisfaite
16 août 2023

Parfait sous toutes les coutures

Produit conforme aux attentes avec une expédition très rapide. Nous avons reçu le cartable deux jours après la commande. Parfait
10 août 2023

Magnifique

Sac à dos très jolie et ça petite trousse avec un design magnifique !!!! je recommande vraiment :) je recommanderais c’est sur !
15 août 2023
Cartable qui semble de très bonne qualité. Les couleurs sont plus terne que sur la photo. Mon fils est content de son cartable.
21 août 2023
La livraison s'est très bien passée. Notre fils attend avec impatience sa rentrée à l'école pour enfin utiliser son cartable !
16 août 2023
Très beaux produits, cartable et trousses de qualité , envoi très rapide et soigné . Un gros coup de cœur pour cette marque.
26 août 2023
Tres beau arrivé rapidement et sans problemes. Ce sont des cartables tres solides et j’espere durable Je recommande à 90%
20 août 2023
Beau et de très bonne qualité. Un peu cher si il tient 3 ans c'est très intéressant. Nous aimerions un peu plus de choix!
3 août 2023
Parfait. Qualité top, jolies couleurs, livraison rapide, service client réactif et efficace, promo intéressante.

Beau choix de cartables

Beau choix de cartable ( coloris, motifs...). Très qualitatif a priori...on verra dans le temps à l usage.
28 juil. 2023
Livraison rapide. Produits conformes à mes attentes. Cartable de très bonne qualité et trousses également.
21 août 2023

Très jolie cartable à voir sur le long terme

Très jolie cartable à voir si il fait l’affaire sur 1 année en espérant qu’elle puisse faire 2 ans avec
15 août 2023
Envoie rapide et soigné. Le cartable est de très belle qualité et mon fils l’adore. A voir à l’usage.
14 août 2023

Je recommande !

Large choix. Cartable de qualité avec plein de rangements et de détails chouettes ! Livraison rapide !
26 août 2023
Fidèle à cette marque Je recommande vivement. Cartable très robuste et juste magnifique ! Merci
21 août 2023
Envoi rapide et soigné. Je suis très contente de mes achats on verra à l'usage la résistance
8 août 2023
La livraison rapide et j'ai pu trouvé la trousse en réduction assortie au sac à ma fille .
7 août 2023
Expédition très rapide, très beau cartable, conforme à la description et aux photos.
6 août 2023
Super produit super rapide c’est parfait !!! Ma fille est au ange tout est au top 👌
20 août 2023

Super resistente