Vendeur très sérieux.
Malgré un problème de livraison (DPD n'est pas fiable),super bonne gestion de la part du SAV.Et toujours une bonne qualité des produits et de l’emballage.
Pour ma part, un avis assez mitigé car j'ai encore, ce lundi 8 juillet, reçu ma commande avec énormément de casse mais je ne sais pas qui blamer au final, le livreur ou celui qui n'a pas mis assez de carton entre les bouteilles... 100 bouteilles réparties dans 5 colis dont en tout 12 bouteilles éclatées. Du coup c'est reparti pour une réclamation mais je n'ai pas de visibilité sur le délai de traitement et je ne sais même pas comment cela va être traité. Je ne veux pas faire ma mauvaise langue non plus, il y a 5 ans j'ai eu le même soucis de casse et j'ai été dédommagé mais là j'ai l'impression que le traitement à changé. J'ai du passer par le formulaire de contact standard pour une réclamation sur une commande... Je viendrai éditer quand j'en saurai plus. Affaire à suivre !
Je ne peu vous répondre car j'ai pas reçu ma commande et j'aimerai la recevoir rapidement, vous n'avez pas perdu de temps pour encaisser la somme. Merci de bien vouloir faire le nécessaire pour une prompte livraison. je vous en remercie à l'avance.Monsieur Laroche
14 juil. 2024
Plus que parfait MERCI :)
Bonne communication
Livraison dans les délais annoncés
Emballage plus que soigneux aucune casse à l’arrivée
Je suis enchantée d’avoir découvert ce site, rapport qualité/prix inégalable,
et je le recommande vivement
15 juil. 2024
Plusieurs commandes réussies.
Dernière commande, une erreur de bouchons sur mes 2 références. Mais sur demande j'ai reçu les bonnes références en peu de temps .
Site de confiance.
13 juil. 2024
AVIS POSITIF
Très satisfaite de mes achats sur ce site. Sérieux, efficace, rapide, tout est fait pour satisfaire les demandes des clients.
9 juil. 2024
Entreprise sérieuse même après des erreur d envois le mon problème à était résolu très vite merci à mr cros
16 juil. 2024
parfait
très contente du site, de la livraison ainsi que des articles bien emballés pour éviter toute casse, Parfait
19 juil. 2024
Conditionnement soigné.
Bouteilles conformes à nos attentes.
Nous sommes très satisfaits
9 juil. 2024
Les bouteilles que j'ai commandé sont très bien et belles
Parfait état
Très contente
14 juil. 2024
Impeccable
Commande reçu en bon état les bouteilles étaient bien protégées