Profil pour onlineprinters.fr

No. XC915FD0C80B642D337B8EB1AF6B3C2E4
 

eTrusted depuis
11.05.2012
Valable jusqu'au
10.05.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour onlineprinters.fr



Bien

4.04/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 826 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, onlineprinters.fr a déjà collecté 11 009 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
18.11.2019
Date de la commande
18.11.2019
18.11.2019
Parfait, très belle finition
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 19.11.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
14.11.2019
Date de la commande
14.11.2019
14.11.2019
très bonne qualité
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 15.11.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
12.11.2019
Date de la commande
12.11.2019
12.11.2019
La mise en carton de la marchandise n'est pas toujours optimale et demanderait davantage de soins car parfois une partie des documents en contact avec les bords ou les coins de l'emballage, me parvient abimée.
4.00
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 13.11.2019
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.11.2019
Date de la commande
09.11.2019
09.11.2019
0190 5094 5443 73 U
Le colis n'est toujours pas livré
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 13.11.2019
Merci de vos précisions. Nous regrettons beaucoup les inconvénients causés. Votre réclamation est en cours de traitement. Nous vous contacterons rapidement à ce sujet. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.11.2019
Date de la commande
09.11.2019
09.11.2019
à refaire
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 13.11.2019
Afin que nous puissions faire quelque chose pour vous, nous vous enjoignons à prendre contact avec nous et à nous indiquer la raison de votre mécontentement. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
06.11.2019
Date de la commande
14.10.2019
06.11.2019
Les roll up commandés sont tous arrivés imprimés trop bas et sont inutilisables... réponse de online : Vous auriez dû laisser plus de marge en bas Sauf que le visuel de gabarit envoyé laissait la marge necessaire en bas du roll up . D'autre part , j'ai payé en plus pour que le gabarit soit validé et il l'a été . Mais , ils n'ont jamais tort, comme d'habitude . Fatiguants et stériles ...
2.33
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 07.11.2019
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant à la réalisation de votre fichier d'impression. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
04.11.2019
Date de la commande
04.11.2019
04.11.2019
j'ai reçu les 250 cartes de visites pêle mêle dans un carton trop grand . voir photos. déjà dans ma précédente commande de juillet, 20 des cartes étaient tachées .
2.50
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 06.11.2019
Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments occasionnés. Nous sommes ravis d’avoir déjà pu trouver une solution à votre réclamation avec votre aide. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
02.11.2019
Date de la commande
02.11.2019
02.11.2019
Sur les 500 cartes postales commandés une trentaine sont inutilisables. Pas loin de 10 de la totalité de la commande Abimé, marqué ou plié, la protection à l'intérieur du colis n'est pas adapté. l'emballage est affligeant Je passe par ce site pour ne pas avoir ce genre de mauvaise surprise. Je suis très déçu...
2.33
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 05.11.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
02.11.2019
Date de la commande
02.11.2019
02.11.2019
Réalisation attendue et accueil remarquable
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 05.11.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
30.10.2019
Date de la commande
30.10.2019
30.10.2019
Online Printers ou le service d'impression le plus compétent avec qui j'ai pu travailler....Encore bravo pour la qualité du service
3.67
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 31.10.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
28.10.2019
Date de la commande
28.10.2019
28.10.2019
La commande est bien partie dans les temps soit le 22 Octobre mais je n'ai toujours pas été livrée depuis Jeudi24 que DPD m'informe de leur passage.
Aujourd'hui lundi 28 toujours rien.Je suis très mécontente de ce transporteur qui nous prend vraiment pour des pigeons
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 29.10.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
26.10.2019
Date de la commande
26.10.2019
26.10.2019
Bonjour à tous,
Super, très bon travail les flyers sont impeccables merci pour votre dévouement, vous êtes des pros.Nous vous recommanderons auprès de nos clients et amis.
Cordialement
Laurent Guyon Président
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 28.10.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
26.10.2019
Date de la commande
26.10.2019
26.10.2019
Bonjour à tous,
Super, très bon travail les affiches sont impeccables merci pour votre dévouement, vous êtes des pros.Nous vous recommanderons auprès de nos clients et amis.
Cordialement
Laurent Guyon Président
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 28.10.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
25.10.2019
Date de la commande
25.10.2019
25.10.2019
Bon rapport qualité prix
4.00
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 28.10.2019
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nous et de notre prestation. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
23.10.2019
Date de la commande
23.10.2019
23.10.2019
Tout s'est bien passé comme toujours
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 24.10.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
20.10.2019
Date de la commande
27.09.2019
20.10.2019
RAS PARFAIT
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 21.10.2019
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nous et de notre prestation. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
20.10.2019
Date de la commande
31.08.2019
20.10.2019
Products, delivery and contacts were as defined and ok
Supplier requests regarding the logo format are too higth
4.67
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 21.10.2019
Thank you for your positive review. We look forward to your next order and to welcoming you once again in our Online Shop. Your Onlineprinters Team

Date de publication
18.10.2019
Date de la commande
18.10.2019
18.10.2019
Aucun problème pour le produit mais le carton était endommagé à son arrivée et plusieurs jours pour la livraison me semble un peu long.
4.00
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 21.10.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive et pour vos précisions. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
17.10.2019
Date de la commande
24.09.2019
17.10.2019
Le service client de cette imprimerie n'a rien d'un service client spécialisé et se contente de réponses basiques et parfois fausses. Un exemple est que 2 personnes m'ont expliqué que le vernis à dispersion était un traitement du papier en amont de l'impression or, ce vernis est appliqué en même temps que l'impression. Imprimerie de pointe et service client incompétent...cherchez l'erreur
2.33
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 18.10.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
15.10.2019
Date de la commande
15.10.2019
15.10.2019
Attention à la qualité des cartons d'emballage.
Il y en a un qui est arrivé endommagé. Heureusement, c'était sans conséquence pour les flyers.
3.67
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 16.10.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive et pour vos précisions. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
15.10.2019
Date de la commande
15.10.2019
15.10.2019
Très bon service
4.33
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 16.10.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
11.10.2019
Date de la commande
11.10.2019
11.10.2019
Produits conformes à la commande.
Livraison 5 jours avant la date prévue.
Très bonne finition des autocollants en carré 9,8 cm sur PVC blanc 90 g.
La prochaine commande se fera les yeux fermés (ou presque)

Merci.
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 14.10.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
11.10.2019
Date de la commande
17.09.2019
11.10.2019
Comme d'habitude, chez Onlineprinters, un service et des produits d'une qualité irréprochable
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 14.10.2019
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nous et de notre prestation. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
10.10.2019
Date de la commande
10.10.2019
10.10.2019
le 24/09/19 nous avons fait une commande 200 affiches A3 N°0190508837381489 nous L'avons jamais reçu .suite a notre réclamation vous avez a nouveau refait faire des affiches en expresse ,toujours pas reçu.
La fete de la courge ayant lieu le dimanche 20 octobre19 notre partenaire ne peut plus les distribuées.
Dans l'espoir a un remboursement ou un avoir merci D'avance
3.67
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 11.10.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
10.10.2019
Date de la commande
10.10.2019
10.10.2019
Le service est toujours aussi professionnel
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 11.10.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
10.10.2019
Date de la commande
10.10.2019
10.10.2019
Très déçue encore une fois par la qualité d'impression, il n'y a aucun contrôle. Et le service client bof bof.
1.67
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 11.10.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
10.10.2019
Date de la commande
10.10.2019
10.10.2019
Encore une fois, il y a des défauts sur la moitié de la commande je dois faire une réclamation via le site, appeler pour avoir une confirmation que j'attends toujours.... Vraiment sur mes dernières commandes je n'ai que des soucis
2.00
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 11.10.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.10.2019
Date de la commande
09.10.2019
09.10.2019
Je commande à chaque fois mes flyers sur le site, toujours extrêmement satisfait
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 10.10.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
08.10.2019
Date de la commande
08.10.2019
08.10.2019
Cartes postales beaucoup trop sombres. Produits invendables
3.00
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 09.10.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
08.10.2019
Date de la commande
08.10.2019
08.10.2019
Impeccablr
4.33
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 09.10.2019
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nous et de notre prestation. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
08.10.2019
Date de la commande
08.10.2019
08.10.2019
Le transporteur a reporté la livraison à 3 reprises alors que le colis était en sa possession. Celui-ci est finalement arrivé avec une semaine de retard.
3.33
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 09.10.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
07.10.2019
Date de la commande
07.10.2019
07.10.2019
commande non livrée, depuis 10 jours
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 08.10.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
07.10.2019
Date de la commande
07.10.2019
07.10.2019
J'aime beaucoup le rendu. Le flyer est bien réussi.:o)
4.33
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 09.10.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
07.10.2019
Date de la commande
07.10.2019
07.10.2019
Bonne prestation. Jamais déçu du produit.
4.00
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 09.10.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
04.10.2019
Date de la commande
04.10.2019
04.10.2019
Très satisfait
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 07.10.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
21.09.2019
Date de la commande
21.09.2019
21.09.2019
Impressions parfaites et calages superbes.
Belle qualité, rien a redire niveau façonnage et impression
mais colis mal calé et les coins des imprimés sont tous abimés.
Heureusement mon client est content sinon nous aurions du tout refaire - juste a cause de la livraison...
3.00
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 23.09.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
19.09.2019
Date de la commande
19.09.2019
19.09.2019
Parfait
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 20.09.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
18.09.2019
Date de la commande
13.09.2019
18.09.2019
hyper bien Merci
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 19.09.2019
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nous et de notre prestation. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
17.09.2019
Date de la commande
17.09.2019
17.09.2019
Commande dans les temps résultats excellents
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 18.09.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
16.09.2019
Date de la commande
16.09.2019
16.09.2019
bonjour,
très bon travail, merci...mais pourquoi m'avoir imprimé 144 exemplaires pour une commande de 25 exemplaires (cadeau, erreur ??).
Merci tout de même
cordialement
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 17.09.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Nous nous excusons pour cette erreur. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. . Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

onlineprinters.fr avis clients

onlineprinters.fr

Imprimer en ligne, tout simplement !

onlineprinters.fr est eTrusted depuis le 11.05.2012.

Dans les ateliers de production de notre société Onlineprinters GmbH, nous imprimons des flyers, cartes postales, chemises, prospectus, affiches, papier à lettres, cartes de visite, brochures, catalogues, matériel publicitaire et bien plus encore en impression offset ou impression numérique d'une excellente qualité.

Contact
Dr.-Mack-Str. 83
90762 Fürth
Allemagne
Tel: +33 1 70767476
Fax: +49 9161 89892000
service@onlineprinters.fr
onlineprinters.fr
Vendeur
Onlineprinters GmbH
Dr.-Mack-Str. 83
90762 Fürth
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Roland Keppler (CEO), Dirk A. Müller (CFO), Christian Würst (CCO)
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.