Profil pour onlineprinters.fr

No. XC915FD0C80B642D337B8EB1AF6B3C2E4
 

eTrusted depuis
11.05.2012
Valable jusqu'au
10.05.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour onlineprinters.fr



Bien

4.06/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 2 377 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Depuis l'inscription, 9 427 avis clients ont été collectés.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
26.05.2018
Date de la commande
26.05.2018
26.05.2018
Très bien. Quoique un peu en retard sur la livraison. Pas grave, ça arrive... sinon, toujours satisfait de onlineprinters, très bon rapport qualité prix et de loin
4.33
Bien

Date de publication
25.05.2018
Date de la commande
25.05.2018
25.05.2018
les couleurs des étiquettes débordent alors que tous les fichiers graphiques avaient été minuscieusement préparés.
qualité du papier à revoir aussi
2.00
Insuffisant

Date de publication
25.05.2018
Date de la commande
19.04.2018
25.05.2018
Je suis très heureux des impressions
5.00
Très bien

Date de publication
25.05.2018
Date de la commande
02.05.2018
25.05.2018
Super, tout est Tip top ;)
5.00
Très bien

Date de publication
25.05.2018
Date de la commande
25.05.2018
25.05.2018
Travail et colis impeccables, mais la livraison peut poser problème et peut mettre à mal la distribution d'affiches et flyers pour un événement. De plus, le service client d'Onlineprinters n'assure pas un suivi efficace quand la livraison pose problème. A revoir impérativement sinon la qualité du travail est inutile.
3.33
Moyen

Date de publication
25.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
25.05.2018
Très bien comme d'ahbitude
5.00
Très bien

Date de publication
25.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
25.05.2018
service efficace
5.00
Très bien

Date de publication
25.05.2018
Date de la commande
25.05.2018
25.05.2018
RAS
4.00
Bien

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
Maintenant, quand je peut faire autrement, j'évite.
2.00
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 25.05.2018
Afin que nous puissions faire quelque chose pour vous, nous vous enjoignons à prendre contact avec nous et à nous indiquer la raison de votre mécontentement. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
Très bon service.
5.00
Très bien

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
Livraison rapide, impressions correctement conditionnées (heureusement car le carton avait souffert) les impressions sont de très bonnes qualité comme toujours
4.67
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 25.05.2018
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
site efficace et pratique dans son utilisation. Pouvoir cumuler plusieurs articles dans son panier est un plus non négligeable. Bonne continuation à Onlineprinters
5.00
Très bien

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
Vos emballages ne sont pas assez solide. La marchandise arrive souvent cornées ou abimée.
3.00
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 25.05.2018
Nous vous remercions pour votre évalutation et votre remarque. Merci de bien vouloir nous contacter si vous imprimés sont altérés. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
Commande passée le 9/04, reçue le 15/05...
2.67
Moyen

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
Pour les enveloppes j'ai été livré en plusieurs fois avec des délais plus longs que prévus, il me manque encore 2000 enveloppes mairie de lafrançaise 162 x 229 que je n'ai pas encore reçues de plus les enveloppes en 80 Gr. le papier est super fin par rapport à des 80 Gr. type la couronne ou GPV en plus elles sont grisâtres . Le seul point positif sont les affiches antigny qui étaient parfaites
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 25.05.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
Bonjour, J'essaie de vous joindre par téléphone depuis 1 mois. J'ai mis un message écrit pour que vous me rappeliez. Vous ne l'avez jamais fait. J'ai commandé des cartes de correspondance et on me livre des feuilles de papier toute fluides qui ne sont pas des cartes de correspondance. Elles sont épaisses normalement. Merci de me rappeler. Cdlt, Amélie Blasselle/Wipoz
2.33
Insuffisant

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
Envoi rapide et conforme. Qualité au rdv
5.00
Très bien

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
Super merci
5.00
Très bien

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
trés satisfaite
5.00
Très bien

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
excellent rapport qualité/prix. Livraison dans les délais annoncés
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 25.05.2018
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
conforme
4.67
Très bien

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
Nous sommes mécontent du livreur DPD, qui ne livre jamais quand il faut. Il faut les rappeler ensuite pour prévoir une nouvelle livraison c'est pas la première fois et c'est une vraie perte de temps. Merci
3.33
Moyen

Réponse de onlineprinters.fr : 25.05.2018
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
Aucun problème
5.00
Très bien

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
22.05.2018
24.05.2018
Impossible d'utiliser le formulaire de réclamation.
Tirage ne correspond pas à la demande.
Aucune réponse à un m@il direct

Je ne recommande vraiement à personne.
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 25.05.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant à la réalisation de votre fichier d'impression. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Parfait comme toujours
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 24.05.2018
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Très bons produits mais livraisons systématiquement en retard et le service client ne répond pas
2.33
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 24.05.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement concernant nos délais de production et d'expédition. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Parfait. Très belles impressions et en avance sur les délais
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
16.05.2018
23.05.2018
Produit conforme - emballage parfait -
à recommander
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Parfait comme d'habitude...
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Très satisfaite du service Online Printers.
4.67
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 24.05.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Délai de livraison un peu long et carton abimé (mais pas la marchandise).
Globalement satisfait
3.67
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 24.05.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement concernant nos délais de production et d'expédition. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
21.05.2018
23.05.2018
Bonjour,
J'avais indiqué resto/verso dans ma commande, et les 2 parties sont en recto alors que le verso est blanc. Avant d'imprimer, j'aurais aimé être questionné pour vérification sur l'incohérence. En effet, le verso est arrivé blanc. Ce que je souhaitais c'était un recto complété, et un verso complété.
Bonne journée
Patrick
3.67
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 24.05.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition concernant la vérification des données. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
aucune souplesse en cas d'erreur, fini pour moi
2.00
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 24.05.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement concernant notre procédure de production. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Toujours pas reçu ma commande imprimée en express la semaine dernière.
Aucun retour du service client après téléphone et contact mail pour un dédommagement
J'attends votre réponse.
Merci de votre attention.
Frédéric Leclercq
0627070719
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 24.05.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Catastrophique après 5 jours de transport je n'ai pas reçu ma commande et le délai du routeur est dépassé. travail lamentable
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 24.05.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement concernant nos délais de production et d'expédition. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Travail et livraison rapide
Belle impression
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
10 000 programmes 16 pages couleur, marchandise exactement conforme à ce que nous attendions.
Délais de livraison respectés
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
acun soucis, je recommande votre site.
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Très bien Merci
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 24.05.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Rapide et bonne qualitee comme toujours
5.00
Très bien

onlineprinters.fr avis clients

onlineprinters.fr

Imprimer en ligne, tout simplement !

onlineprinters.fr est eTrusted depuis le 11.05.2012.

Dans les ateliers de production de notre société Onlineprinters GmbH, nous imprimons des flyers, cartes postales, chemises, prospectus, affiches, papier à lettres, cartes de visite, brochures, catalogues, matériel publicitaire et bien plus encore en impression offset ou impression numérique d'une excellente qualité.

Contact
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
Tel: +33 1 70767476
Fax: +49 9161 89892000
service@onlineprinters.fr
onlineprinters.fr
Vendeur
Onlineprinters GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Dr. Michael Fries (CEO), Dirk A. Müller (CFO), Christian Würst (CCO)
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.