Profil pour onlineprinters.fr

No. XC915FD0C80B642D337B8EB1AF6B3C2E4
 

eTrusted depuis
11.05.2012
Valable jusqu'au
10.05.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour onlineprinters.fr



Bien

3.99/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 1 868 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, onlineprinters.fr a déjà collecté 10 391 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
19.01.2019
Date de la commande
19.01.2019
19.01.2019
Simple, rapide, économique, ...
4.33
Bien

Date de publication
19.01.2019
Date de la commande
19.01.2019
19.01.2019
Bravo pour vos prestations et votre service.
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2019
Date de la commande
18.01.2019
18.01.2019
produits conformes
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2019
Date de la commande
18.01.2019
18.01.2019
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
17.01.2019
17.01.2019
Très bon site
Je conseille
4.33
Bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
17.01.2019
17.01.2019
Travail impeccable
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
17.01.2019
17.01.2019
Toujours entièrement satisfait des prestations de cette entreprise. Je recommande sans hésiter.
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
17.01.2019
17.01.2019
bonjour,
tout est correct, qualité impeccable sauf problème (qui depuis a été résolu) avec l'impression du flyer sur un texte filigrane ''en latin''.
suite à cette livraison ''non conforme'' et après contact avec SAV, nouvelle commande de flyers a été passée, avec un aménagement commercial apprécié (bon d'achat).
la nouvelle commande est en cours de réalisation 154757066290730-001
merci.
3.67
Bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
17.01.2019
17.01.2019
Bonjour,

Je travaille depuis quelques temps avec vous, et, pour la 1ère fois je n'ai pas été satisfaite. En effet, ma commande passée chez vous le 25 décembre est arrivée chez mon client le 11 janvier, donc tard pour une carte de voeux
C'est très dommage, car cela ne donne pas une image de réactivité et de dynamisme de la part de votre société.
3.33
Moyen

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
17.01.2019
17.01.2019
Produit conforme à la description
4.00
Bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
17.01.2019
17.01.2019
J'attend toujours les affiches commandées malgré un choix d lib-vraison rapide. Pas la première fois que ça arrive.
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 18.01.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
17.01.2019
17.01.2019
Les produits livrés étaient conformes à notre commande. La livraison a été effectuée dans les temps.
5.00
Très bien

Date de publication
16.01.2019
Date de la commande
15.01.2019
16.01.2019
Rien à redire. Service sérieux
5.00
Très bien

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
15.01.2019
15.01.2019
PARFAIT
5.00
Très bien

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
15.01.2019
15.01.2019
Très bon rapport qualité-prix. Jamais déçue de mes commandes.
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 16.01.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
15.01.2019
15.01.2019
J'ai payé 24 euros supplémentaires pour être livré le mercredi (c'était marqué sur la commande lorsque je l'ai passée). Au final j'ai été livré le jeudi donc en retard par rapport au souhait de mon client.J'ai posé une réclamation au service client qui m'a répondu qu'ils était dans les bon délais. Donc il ne faut pas faire confiance à la date de livraison qui est donnée sur le site web.
3.67
Bien

Réponse de onlineprinters.fr : 16.01.2019
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement concernant nos délais de production et d'expédition. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
15.01.2019
15.01.2019
c'était une nouvelle commande, donc cela a été très rapide. Réimpression dans la foulée et livraison 4 jours plus tard. Rien à redire
5.00
Très bien

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
15.01.2019
15.01.2019
Tout est bien arrivé en bon état et de bonne qualité d'impression.
5.00
Très bien

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
15.01.2019
15.01.2019
Conforme à la commande
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 16.01.2019
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
11.01.2019
15.01.2019
Bien
4.67
Très bien

Date de publication
14.01.2019
Date de la commande
14.01.2019
14.01.2019
j'ai du mal de comprendre que quelqu'un de sensé soit capable de mettre en carton des cartes imprimées avec de telles erreurs de couleurs, graphismes disparus.... Dommage que l'on ne puisse pas mettre de photo pour montrer à tous à quelle point on est loin du professionnalisme allemand....
2.00
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 15.01.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
14.01.2019
Date de la commande
14.01.2019
14.01.2019
Bien moins résistant à l’extérieur qu'avant mais service client relativement compréhensif, attention aux UV ça devient illisible rapidement !!
3.33
Moyen

Date de publication
14.01.2019
Date de la commande
14.01.2019
14.01.2019
Bien moins résistant à l’extérieur qu'avant mais service client relativement compréhensif, attention aux UV ça devient illisible rapidement !!
3.33
Moyen

Date de publication
14.01.2019
Date de la commande
14.01.2019
14.01.2019
Bonjour,
Service livraison finale insatisfaisante car livreur non consciencieux (ex. : sms stipulant absence alors que je travaille à domicile et suis à 90 de mon temps à mon bureau). Je précise mon téléphone mais aucun appel.
Merci à vous
Cdt
Mme Dupont
4.00
Bien

Date de publication
13.01.2019
Date de la commande
13.01.2019
13.01.2019
Le livraison a pris beaucoup de temps. (Je sais qu'il est pendant les vacances). DPD est un désastre Le colis était déchirer complètement avec les dépliants visible et peut-être quelques une perdu. Je préfère une livraison sur un Point Relais ou similaire et avec une société de livraison fiable sans utilisation des sous-traitants qui ne sont pas a la hauteur.
3.67
Bien

Date de publication
12.01.2019
Date de la commande
12.01.2019
12.01.2019
Toujours satisfaite depuis de nombreuses années.
5.00
Très bien

Date de publication
12.01.2019
Date de la commande
12.01.2019
12.01.2019
Livraison par transport DPD c’est une catastrophe Je ne suis pas livré pendant 15 jours en appelant tous les jours le service client dpd pour qu’ils me livrent et tous les jours il me disent on va vous livré demain et ce pendant 15 jours je ne comprends pas comment on peut choisir une livraison avec un transporteur qui ne sais pas livrer les colis et ce n’est pas la premiere fois avec ce meme.
3.67
Bien

Date de publication
12.01.2019
Date de la commande
12.01.2019
12.01.2019
Tout est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
12.01.2019
Date de la commande
12.01.2019
12.01.2019
Impressions nickel, les autocollants sont toujours de bonne qualité avec Online Printers
5.00
Très bien

Date de publication
11.01.2019
Date de la commande
11.01.2019
11.01.2019
une fois de plus je suis très satisfait de votre travail. Bonne année à tous.
Cordialement JLG
5.00
Très bien

Date de publication
11.01.2019
Date de la commande
11.01.2019
11.01.2019
Contrairement à toutes mes autres commandes le livreur n'a pas monté notre commande et m'a tout laissé dans le hall de l'immeuble. La pile de cartons etait effondree dans son fourgon et il traitait les colis comme des sacs poubelle. L'un des cartons etait totalement eventré.
J'attire votre attention sur le fait que vos cartons sont trop remplis et qu'ils ne supportent pas le poids du contenu.
2.33
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 14.01.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
11.01.2019
Date de la commande
11.01.2019
11.01.2019
Je trouve que le temps de livraison est très long A part ça , tout va bien et je recommande votre site :)
4.00
Bien

Date de publication
11.01.2019
Date de la commande
11.01.2019
11.01.2019
Bonjour,
Nous avions 2 colis, arrivés sur plusieurs jours d'intervalle.
Le premier était en bon état, et le deuxième était en très très mauvais état (colis ouvert, rescotché, plusieurs dossiers de presse à l'intérieur étaient abimés.
C'est la première fois que cela arrive mais j'espère que la n'arrivera pas, sur une commande de ce montant là, ce n'est pas normal. (350€)
1.50
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 14.01.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
11.01.2019
Date de la commande
11.01.2019
11.01.2019
Très satisfait, je ferai d'autres commandes à l'avenir et je vous recommanderai.
5.00
Très bien

Date de publication
11.01.2019
Date de la commande
11.01.2019
11.01.2019
produit de bonne qualité, production et livraison dans les temps. Cest parfait
5.00
Très bien

Date de publication
11.01.2019
Date de la commande
11.01.2019
11.01.2019
toujours efficace et bon travail
4.67
Très bien

Date de publication
11.01.2019
Date de la commande
11.01.2019
11.01.2019
DIFFERENTE COULEUR PENDANT L'IMPRESSION ;;;;
3.00
Moyen

Date de publication
09.01.2019
Date de la commande
09.01.2019
09.01.2019
Bonjour,
comment se fait-il que notre bulletin soit encore en transit ?
les délais de livraison sont vraiment trop longs
Merci de votre réponse.
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 10.01.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
08.01.2019
Date de la commande
06.01.2019
08.01.2019
Livraison un peu longue mais ok pour le reste.
4.00
Bien

Date de publication
07.01.2019
Date de la commande
07.01.2019
07.01.2019
Commande correspondant à nos attentes. Très bien. Seul bémol, délai de livraison allongé à cause des fêtes de fin d'année.
4.00
Bien

onlineprinters.fr avis clients

onlineprinters.fr

Imprimer en ligne, tout simplement !

onlineprinters.fr est eTrusted depuis le 11.05.2012.

Dans les ateliers de production de notre société Onlineprinters GmbH, nous imprimons des flyers, cartes postales, chemises, prospectus, affiches, papier à lettres, cartes de visite, brochures, catalogues, matériel publicitaire et bien plus encore en impression offset ou impression numérique d'une excellente qualité.

Contact
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
Tel: +33 1 70767476
Fax: +49 9161 89892000
service@onlineprinters.fr
onlineprinters.fr
Vendeur
Onlineprinters GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Dr. Michael Fries (CEO), Dirk A. Müller (CFO), Christian Würst (CCO)
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.