Profil pour onlineprinters.fr

No. XC915FD0C80B642D337B8EB1AF6B3C2E4
 

eTrusted depuis
11.05.2012
Valable jusqu'au
10.05.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour onlineprinters.fr



Bien

4.03/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 1 789 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, onlineprinters.fr a déjà collecté 10 750 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
20.03.2019
Date de la commande
20.03.2019
20.03.2019
DÉÇUE DE LA QUALITE DES CARTES DE VISITE. LA FACE QUI DEVRAIT ETRE BRILLANTE EST TERNE
MAUVAIS CHOIX DE MA PART
3.67
Bien

Date de publication
20.03.2019
Date de la commande
17.03.2019
20.03.2019
Cartes postales dont les versos étaient imprimés dans le mauvais sens par rapport aux fichiers fournis.
2.33
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 20.03.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
19.03.2019
19.03.2019
CONFORME À LA COMMANDE ET LIVRÉ COMME CONVENU. PARFAIT
5.00
Très bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
19.03.2019
19.03.2019
Tout c'st passé comme prévu dans les délais.
5.00
Très bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
19.03.2019
19.03.2019
Excellent
5.00
Très bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
19.03.2019
19.03.2019
Pas de problème, réalisation et livraison rapides
4.67
Très bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
19.03.2019
19.03.2019
service rapide et de qualité
4.67
Très bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
19.03.2019
19.03.2019
Très bien , comme d'habitude.
5.00
Très bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
19.03.2019
19.03.2019
sur 1000 A3 dupli commandés, je m'en ai reçu que 550 et je m'en suis aperçu car il fallait que je les plie
3.00
Moyen

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
19.03.2019
19.03.2019
2 cartons sont arrivés très abimés
3.00
Moyen

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
19.03.2019
19.03.2019
La livraison en palette pour les grosses quantités n'est pas très pratique
4.00
Bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
19.03.2019
19.03.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
18.03.2019
18.03.2019
Nous vous remercions pour la réalisation des affiches et des flyers, quel beau travail tout le choeur apprecie , car nous n'étions pas certains de la qualité du document que nous avions envoyé via votre site ...
Merci et à bientôt pour notre prochaine affiche dans le cadre du mois Molière a Versailles ....Amicalement à toute votre equipe 'le Choeur Montansier'
5.00
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
18.03.2019
18.03.2019
Merci toujours très satisfaisant
5.00
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
18.03.2019
18.03.2019
Bonne impression, un peu contrastée, livraison ok sans plus, tarifs très compétitifs, et site très bien fait.
4.00
Bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
18.03.2019
18.03.2019
J'ai bien apprécié le service rendu au renouvellement de ma commande
4.00
Bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
18.03.2019
18.03.2019
Toujours des problèmes avec la livraison DPD. Nous recevons une notification de livraison, et le livreur ne passe pas. Nous recevons ensuite une notification adresse incomplète mais le livreur N'A PAS APPELE LE NUMERO DONNE POUR LA LIVRAISON Résultat un colis qui devait être livré le 8 mars a été reçu le 13 mars Les cartons sont éventrés (colis de 8,7kg) et ne résistent pas au transport
2.67
Moyen

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
18.03.2019
18.03.2019
sans problème
5.00
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
18.03.2019
18.03.2019
Livré avec 4 jours de retard par rapport à la date indiquée lors de l'achat. Le retard est systématique pour les différentes commandes.
J'ai appelé votre service lorsque j'ai reçu le mail m'informant de l'expédition (qui était trop tardive pour que je reçoive la commande à la date prévue à l'achat) et j'ai eu une personne qui m'a fait comprendre que j'étais fatiguant ...
2.00
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 19.03.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
18.03.2019
18.03.2019
C'est parfait, livraison dans les temps.
5.00
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
18.03.2019
18.03.2019
Rien à dire, très bon rapport qualité prix
4.00
Bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
18.03.2019
18.03.2019
Produit conforme à la commande
5.00
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
14.03.2019
18.03.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
16.03.2019
Date de la commande
16.03.2019
16.03.2019
Rapide. Sérieux. Travail soigné. Que demander de plus ?
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 18.03.2019
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nous et de notre prestation. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
16.03.2019
Date de la commande
16.03.2019
16.03.2019
le transporteur ne m'a pas averti de son passage.
4.33
Bien

Date de publication
16.03.2019
Date de la commande
16.03.2019
16.03.2019
RAS
4.00
Bien

Date de publication
15.03.2019
Date de la commande
15.03.2019
15.03.2019
Nul nul nul
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 18.03.2019
Afin que nous puissions faire quelque chose pour vous, nous vous enjoignons à prendre contact avec nous et à nous indiquer la raison de votre mécontentement. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
15.03.2019
Date de la commande
15.03.2019
15.03.2019
Toujours au top merci
5.00
Très bien

Date de publication
15.03.2019
Date de la commande
15.03.2019
15.03.2019
Reactif face à l'imprévu, on apprécie
5.00
Très bien

Date de publication
15.03.2019
Date de la commande
15.03.2019
15.03.2019
Super produits et livraison rapide. Seul bémol pour comprendre les consignes pour le vernis selectif.
4.33
Bien

Date de publication
15.03.2019
Date de la commande
15.03.2019
15.03.2019
J'ai bien reçu mes affiches aujourd'hui, tout est parfait et je vous remercie pour votre réactivité.

Cordialement
Annie Stalder
5.00
Très bien

Date de publication
15.03.2019
Date de la commande
15.03.2019
15.03.2019
Jamais reçu notre commande... :-(
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 18.03.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
15.03.2019
Date de la commande
15.03.2019
15.03.2019
La rapport qualité prix est idéal de ces dépliants, les couleurs correctes , le pliage et le massicotage très bien . Le tout a été fait en respectant parfaitement les délais avec même une légère avance . Fournisseur à recommander .
5.00
Très bien

Réponse de onlineprinters.fr : 18.03.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
14.03.2019
14.03.2019
Produits au top, mais livraisons en 2 tentatives
4.33
Bien

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
14.03.2019
14.03.2019
Déjà plusieurs commandes de faites et toujours satisfait du service.
5.00
Très bien

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
14.03.2019
14.03.2019
Un service impeccable et pratique...respect du client...
5.00
Très bien

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
14.03.2019
14.03.2019
Suite à une erreur de saisie lors de ma commande en ligne, j'ai appelé et mon interlocuteur a fait le nécessaire pour que je modifie le fichier PDF. Super
5.00
Très bien

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
14.03.2019
14.03.2019
Très bon produit, un bon rapport qualité prix. Par contre une livraison que je qualifie de non compétente, c'est la première fois qu'on me fait ce coup là, on m'annonce une livraison samedi, ce jour là, on me dit qu'au final se sera lundi, puis au final le mardi. Un livreur exécrable, un client mécontent du retard, bref je suis vraiment déçue de cette livraison.
3.67
Bien

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
14.03.2019
14.03.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
14.03.2019
14.03.2019
Parfait merci
5.00
Très bien

onlineprinters.fr avis clients

onlineprinters.fr

Imprimer en ligne, tout simplement !

onlineprinters.fr est eTrusted depuis le 11.05.2012.

Dans les ateliers de production de notre société Onlineprinters GmbH, nous imprimons des flyers, cartes postales, chemises, prospectus, affiches, papier à lettres, cartes de visite, brochures, catalogues, matériel publicitaire et bien plus encore en impression offset ou impression numérique d'une excellente qualité.

Contact
Dr.-Mack-Str. 83
90762 Fürth
Allemagne
Tel: +33 1 70767476
Fax: +49 9161 89892000
service@onlineprinters.fr
onlineprinters.fr
Vendeur
Onlineprinters GmbH
Dr.-Mack-Str. 83
90762 Fürth
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Dr. Michael Fries (CEO), Dirk A. Müller (CFO), Christian Würst (CCO)
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.