Profil pour onlineprinters.fr

No. XC915FD0C80B642D337B8EB1AF6B3C2E4
 

eTrusted depuis
11.05.2012
Valable jusqu'au
10.05.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour onlineprinters.fr



Bien

4.00/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 2 048 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, onlineprinters.fr a déjà collecté 10 170 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
14.11.2018
Date de la commande
14.11.2018
14.11.2018
Prude chose à dire . Travail en fonction de la demande et prix très attractifs. Délai suer rapide.
Je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
14.11.2018
Date de la commande
14.11.2018
14.11.2018
Service client N° 01 70 76 74 76 de téléphone impossible à joindre depuis 3 jours. Ça sonne, message d'attente puis plus rien Seul 1 colis sur 3 est arrivé alors que j'avais pris un délai impression et livraison express pour un impératif client Aucune réponse aux mails passés dans l'espace client. Peut-être en mettant une évaluation archi nulle aurais-je une réponse
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 15.11.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
14.11.2018
Date de la commande
14.11.2018
14.11.2018
j'ai envoyé une image pour des flyers, on m'a répondu me disant que ce n'était pas la bonne taille, je l'ai refaite à la bonne taille et à la réception de mes 1000 flyers, l'image était mal coupé et donc il manque des informations importantes sur les flyers.
1.67
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 15.11.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant à la réalisation de votre fichier d'impression. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
14.11.2018
Date de la commande
14.11.2018
14.11.2018
Toujours dans les délais. La qualité et le prix sont au rendez-vous.
4.67
Très bien

Date de publication
14.11.2018
Date de la commande
14.11.2018
14.11.2018
A ce jour, je n'ai toujours pas réceptionné mon colis. Il est perdu dans la nature et je reste sans nouvelles du livreur et de l'expéditeur.
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 15.11.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
14.11.2018
Date de la commande
14.11.2018
14.11.2018
Très bien, comme d'habitude.
5.00
Très bien

Date de publication
14.11.2018
Date de la commande
14.11.2018
14.11.2018
Rapport qualité/prix imbattable, délais parfaitement respectés. OK sur toute la ligne.
5.00
Très bien

Date de publication
14.11.2018
Date de la commande
14.11.2018
14.11.2018
Toujours fiable et rapide.
Les impressions correspondent bien au travail demandé.
Rien à dire
5.00
Très bien

Date de publication
14.11.2018
Date de la commande
14.11.2018
14.11.2018
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
14.11.2018
Date de la commande
14.11.2018
14.11.2018
C'est parfait. conforme à la demande
Gilbert
5.00
Très bien

Date de publication
13.11.2018
Date de la commande
13.11.2018
13.11.2018
Rapide et de très bonne qualité
5.00
Très bien

Date de publication
13.11.2018
Date de la commande
13.11.2018
13.11.2018
Bonjour,
ma cliente a reçu son 1er paquet éventré...et n'a toujours pas reçu le second
3.33
Moyen

Date de publication
13.11.2018
Date de la commande
13.11.2018
13.11.2018
Qualité au top et livraison également ce qui n'est pas toujours le cas.
5.00
Très bien

Date de publication
13.11.2018
Date de la commande
13.11.2018
13.11.2018
parfait
4.67
Très bien

Date de publication
13.11.2018
Date de la commande
13.11.2018
13.11.2018
Désolé mais toujours pas livré
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 14.11.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
13.11.2018
Date de la commande
13.11.2018
13.11.2018
Toujours aussi rapide et efficace
4.67
Très bien

Date de publication
13.11.2018
Date de la commande
10.11.2018
13.11.2018
Livraison ratée 2 fois car malgré le rendez vous prévu, le chauffeur ne s'est pas présenté
2.67
Moyen

Date de publication
12.11.2018
Date de la commande
10.11.2018
12.11.2018
J'ai dû allé chercher mes flyers chez le transporteur à Trappes car il les avaient depuis 30heurese t ne le mettait pas en livraison. 76 km allé retour.
RAS LE BOL DE DPD
Repassez chez UPS; Ca n'était pas la folie mais c’était moins pire.
Sinon entière satisfaction sur les imprimés.
Quel gâchis, vous allez perdre tous vos clients à cause de vos prestataires.
2.67
Moyen

Date de publication
11.11.2018
Date de la commande
11.11.2018
11.11.2018
Parfait dans tous les domaines
5.00
Très bien

Date de publication
10.11.2018
Date de la commande
08.11.2018
10.11.2018
Nous avons commandé des cartes de visite qui ont été livrées avec notre LOGO coupé. Le visuel de la carte ne correspond pas au visuel du document affiché au moment de la commande sur le site WEB ONLINEPRINTERS.FR
3.00
Moyen

Date de publication
10.11.2018
Date de la commande
10.11.2018
10.11.2018
Satisfait en tout : La rapidité, la qualité du travail, la livraison.
5.00
Très bien

Date de publication
09.11.2018
Date de la commande
09.11.2018
09.11.2018
En ce qui concerne la livraison, l'emballage était abimé. Le reste est parfait. Les délais sont respectés. Le travail est de haute qualité. Merci.
4.67
Très bien

Date de publication
09.11.2018
Date de la commande
09.11.2018
09.11.2018
Rapport qualité / prix très bon.
Mais il est regrettable de ne pas regrouper tous les produits d'une même commande dans un seul colis. Multiplication des emballages et des livraisons inutiles.
De plus mes colis livrés par DPD arrivent tous éventrés, je pourrais les refuser, mais à vue d’œil la quantité est correcte... Mais qui va compter si il y bien 500 ou 1000 flyers avant d'accepter le coli
3.67
Bien

Date de publication
09.11.2018
Date de la commande
09.11.2018
09.11.2018
J'ai passé une commande avec le choix et coûts supplémentaire de 4 jours de production pour être sûre d'avoir mes documents à temps pour un événement, mais il en a finalement fallu 6 jours. J'en était averti une fois la commande passée, mais je ne pouvais pas annulé la commande déjà partie en production. Il m'a fallu chercher une nouvelle fournisseur.
3.33
Moyen

Date de publication
09.11.2018
Date de la commande
09.11.2018
09.11.2018
Livraison catastrophique
3.67
Bien

Date de publication
09.11.2018
Date de la commande
09.11.2018
09.11.2018
Livraison catastrophique
3.67
Bien

Date de publication
09.11.2018
Date de la commande
09.11.2018
09.11.2018
Livraison catastrophique
3.67
Bien

Date de publication
09.11.2018
Date de la commande
09.11.2018
09.11.2018
Livraison catastrophique
3.67
Bien

Date de publication
09.11.2018
Date de la commande
09.11.2018
09.11.2018
Livraison catastrophique
3.67
Bien

Date de publication
09.11.2018
Date de la commande
09.11.2018
09.11.2018
Vous ne respecter aucun délais de livraison ni de fabrication. Je suis très déçu par le service client et pat vos partenaires transporteurs. Il est temps de changer de politique de service.
1.67
Insuffisant

Réponse de onlineprinters.fr : 12.11.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.11.2018
Date de la commande
09.11.2018
09.11.2018
Toujours des cartons trop légers et fragiles selon les documents livrés et comme les livreurs ne prenne absolument pas soin des cartons, dans 90 des cas ils sont abimés, explosés ou des retards à cause des livreurs sinon je suis très satisfait de l'impression des documents
3.00
Moyen

Date de publication
09.11.2018
Date de la commande
09.11.2018
09.11.2018
Bien
4.67
Très bien

Date de publication
09.11.2018
Date de la commande
09.11.2018
09.11.2018
Encore des efforts a faire sur DPD.
Les imprimés sont satisfaisants
4.00
Bien

Date de publication
08.11.2018
Date de la commande
08.11.2018
08.11.2018
Rapport qualité / prix excellent
Livraison trop longue mais il semblerait que le problème vienne de DPD
Service client à l'écoute
4.00
Bien

Date de publication
08.11.2018
Date de la commande
08.11.2018
08.11.2018
Rien à redire et un service de livraison vraiment respectueux des délais et des indications au livreur
5.00
Très bien

Date de publication
08.11.2018
Date de la commande
08.11.2018
08.11.2018
Très professionnels merci, nous venons de recevoir nos marques pages, le résultat est parfait. À bientôt.
5.00
Très bien

Date de publication
08.11.2018
Date de la commande
08.11.2018
08.11.2018
Impossibilité de corriger une erreur immediatement apres le téléchargement
3.00
Moyen

Date de publication
07.11.2018
Date de la commande
07.11.2018
07.11.2018
J'ai payé 70€ pour une livraison en 1 jour ouvré. Onlineprinters a mal renseigné mes coordonnées de livraison. Et malgré 4 mails à leur service - avant même que la commande ne soit traitée - ils n'ont pas modifié les coordonnées de livraison. Du coup ça fait déjà 4 jours ouvrés, et je n'ai toujours rien, et le livreur n'a aucune trace du colis.
1.00
Nul

Réponse de onlineprinters.fr : 09.11.2018
Merci de vos précisions. Nous regrettons beaucoup les inconvénients causés. Votre réclamation est en cours de traitement. Nous vous contacterons rapidement à ce sujet. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
07.11.2018
Date de la commande
07.11.2018
07.11.2018
J'ai commis une erreur dans ma commande,( pli accordéon au lieu de pli roulé), j'ai aussitot fait un message pour rectifier mon erreur. Mais celui-ci n'a pas été pris en compte. J'ai eu une réponse 7 jour apres me disant qu'il était trop tard, la production était en cours. Evidemment 7 jours aprés il etait forcement trop tard
Donc décu par rapport à cela.
3.67
Bien

Date de publication
07.11.2018
Date de la commande
07.11.2018
07.11.2018
tout est nikel
5.00
Très bien

onlineprinters.fr avis clients

onlineprinters.fr

Imprimer en ligne, tout simplement !

onlineprinters.fr est eTrusted depuis le 11.05.2012.

Dans les ateliers de production de notre société Onlineprinters GmbH, nous imprimons des flyers, cartes postales, chemises, prospectus, affiches, papier à lettres, cartes de visite, brochures, catalogues, matériel publicitaire et bien plus encore en impression offset ou impression numérique d'une excellente qualité.

Contact
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
Tel: +33 1 70767476
Fax: +49 9161 89892000
service@onlineprinters.fr
onlineprinters.fr
Vendeur
Onlineprinters GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Dr. Michael Fries (CEO), Dirk A. Müller (CFO), Christian Würst (CCO)
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.