Les retours clients sur Onlineprinters.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’expédition, la qualité des produits d’impression, l’écoute et la réactivité du service client, les prix compétitifs, ainsi que la facilité d’utilisation du site et du processus de commande. L’emballage des produits est également souvent jugé soigné et protecteur.
Cependant, des problèmes récurrents sont signalés avec les transporteurs et la qualité de la livraison. Quelques défauts isolés des produits d’impression sont mentionnés, tout comme des expériences négatives ou mitigées avec le service client. Certains clients évoquent également des améliorations possibles pour le site et le processus de commande, ainsi que des colis parfois endommagés ou mal emballés.
Impression de qualité et dans les délais.
MAIS, livraisons par DPD de très mauvaise qualité.
Un premier colis (01906049780714) mis dans la boite aux lettres sans signature alors que j'étais chez moi.
Un second colis (01906049777198) déposé dans un relai pickup différent de celui du message alors que j'étais chez moi... j'ai du faire plusieurs relais pickup pour trouver et récupérer le colis.
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que la qualité de nos produits et le respect des délais vous aient satisfait. Chez Onlineprinters.fr, nous mettons un point d'honneur à vous offrir le meilleur service possible. Nous regrettons les désagréments rencontrés avec la livraison DPD et ne manquerons pas de transmettre votre signalement afin d’améliorer cette étape.
Impression parfaite, livraison moyenne
J'ai passé une commande en étant un peu juste au niveau du délai dont j'avais besoin.
J'ai refait une seconde commande par sécurité en payant plus cher pour avoir un délai de livraison plus court.
Au final, la première commande est arrivée juste à temps (mais on a quand même du passer chez le livreur DPD pour chercher la commande qu'il n'avait pas emporté en livraison)
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions pour votre confiance envers Onlineprinters.fr. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps, malgré le léger contretemps avec la livraison. Votre satisfaction reste notre priorité.
SAV nul
J'ai souscrit à la newsletter afin de bénéficier d'une réduction pour passer commande. Mais après ma confirmation d'abonnement, toujours pas de code promo... J'attends 5 minutes en rafraichissant ma boite mail, puis je passe commande car c'était le soir et je voulais aller me coucher sans plus attendre.
Quelques minutes après avoir passé ma commande... je reçois le code promo ! Un peu tard... Je fais un mail au service client pour expliquer cela savoir s'ils peuvent prendre en compte le code promo et me rembourser des 4-5€ de réduction que j'aurais eu sur ma commande. Mon entreprise n'est pas bien grosse, ne dégage pas un CA énorme, chaque euro compte...
Le service client ne veut rien savoir et me répond que mon code promo est valable 6 mois. Je leur dit que je n'ai pas de commande prévue dans les 6 mois, plus de réponse...
Avec une attitude aussi chaleureuse et commerciale (ironie), vous avez économisé 5€, bravo, mais vous avez perdu une cliente.
Je sais que ça ne vous fera probablement ni chaud ni froid, je n'étais pas une grosse cliente, mais bon...
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec Onlineprinters.fr. Nous regrettons sincèrement la gêne occasionnée concernant le code promo et comprenons parfaitement l’importance de chaque euro dépensé. Les commandes étant comptabilisées automatiquement, il ne nous est malheureusement pas possible de prendre un bon d'achat en compte postérieurement. Nous vous remercions pour votre compréhension.
Conforme et de qualité
J'ai reçu ma première commande de flyers et j'en suis pleinement satisfaite.
Le délai de livraison à mon domicile a été respecté.
L'emballage était parfait et mes documents étaient bien protégés.
La qualité d'impression et du papier était conforme à celle que j'attendais.
Je recommande vivement ce site.
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance en Onlineprinters.fr. Nous sommes ravis que la qualité de nos flyers et notre service de livraison aient répondu à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.
Tout est parfait !
La procédure de prise en charge des données d’impression est facile.
La qualité d’impression est optimale.
Les délais de fabrication et de livraison sont extrêmement rapides.
Et les prix sont sans égal.
Bravo !
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles!
Nous sommes heureux de savoir que la qualité d’impression, la gestion des données et les délais ont répondu à vos attentes. Votre message est très apprécié et nous encourage à poursuivre dans ce sens. Merci de votre confiance.
Cordialement, l’équipe Onlineprinters
Nous commandons depuis dans leurs années,
Assez content des produits,
Quand il réclamation, le Sav est assez à l’écoute,
Il vous trouve toujours une solution malgré qu’il soit basé en Allemagne,
Vous pouvez communiquer avec le SERVICE CLIENT par téléphone.
Franchement, nous recommandons
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre confiance envers Onlineprinters.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre service client puisse répondre efficacement à vos attentes, même à distance.
Cordialement.
Très bon service, tant pour la prise de commande que pour le suivi ! ... je recomande !
Petite amélioration possible : 3 arcticles commandés, 3 livraisons distincts ... alors que j'avais coché une option du genre "Optimiser l'envoi".
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la qualité de notre service chez Onlineprinters.fr. Votre remarque sur l’optimisation des envois est bien prise en compte afin d’améliorer continuellement l'expérience client. Dans les paramètres de vote compte client, vous avez la possibilité de demander des envois regroupés. Nous vous invitons à contacter notre service Clients qui se fera un plaisir de vous montrer où gérer cette option.
Cordialement.
Très satisfait de mon expérience
Site très intuitif, prix compétitif, petit accro sur la découpe au niveau des bords, mais rien de méchant. Malgré un retour négatif sur ma réclamation, le service client a su être professionnel quant à l'explication de ce refus et m'a tout de même fait un geste commercial appréciable. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau.
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions pour votre retour détaillé et votre confiance en Onlineprinters.fr. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous sommes heureux que notre service client ait pu vous accompagner avec professionnalisme.
Cordialement.
Able to order small print run as tester for paper / mat quality. Next order for larger print run will increase paper weight from your 170 to 200 but stay with the mat although it is more "glow" while not being "glossy." Bravo to dpd for the ontime delivery despite French interir ministry hack. The young woman who handed me the package was delightdul and efficient.
Réponse de Onlineprinters.fr
Thank you very much for your detailed and constructive feedback.
We are delighted that the test print helped you to evaluate the paper and the matte finish and that you found the balance you were looking for.
We look forward to assisting you with your upcoming larger print run.
We are also pleased that the delivery arrived on time.
Kind regards,
Your Onlineprinters team
Les yeux fermés
Depuis plus de 15 ans j'utilise les services d'Onlineprinters (environ 200 documents: flyers, kakémonos, affiches, brochures, bâches) je n'ai eu qu'un seul problème qui a été solutionné rapidement (c'était un problème de transporteur). La qualité est toujours au rdv.
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité envers Onlineprinters.fr ainsi que pour votre retour positif. Votre satisfaction et la qualité constante de nos produits sont au cœur de nos engagements.
L'équipe Onlineprinters.fr
Envoi rapide et soigné, dans un carton suffisamment solide pour éviter les mauvaises surprises à l'arrivée. Le résultat de l'impression est aussi à la hauteur de celui attendu.
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de vos imprimés, et que la qualité de nos produits et notre passion pour l’impression ont su vous convaincre. Nous attendons votre prochaine commande avec impatience. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters
Tout est nickel chez OLprinters, la qualité d'impression, les délais respectés scrupuleusement., et même la hotline avec un traitement rapide et bienveillant des demandes et une résolution efficace des besoins le cas échéant. Bravo, c'est très pro ! (Le seul bémol pour moi qui suis professionnel de la chaîne graphique c'est qu'il n'y a pas de prix différentiés entre prix clients directs et prix agence graphique, donc généralement je fais appel un un imprimeur en en ligne uniquement pour les pros de la chaîne graphique !)...
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité d’impression, du respect des délais et du service rapide et attentif de notre hotline.
Nous prenons également note de votre remarque concernant la tarification pour les professionnels de la chaîne graphique et apprécions votre retour.
L’équipe Onlineprinters
Excellent site d’impression. Qualité d’impression incroyable. Délais de livraison impeccable, même livré en avance. Jamais déçu depuis plus de 15ans et pas prêt de partir.
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et la confiance que vous accordez à Onlineprinters.fr.
Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité d’impression et au respect des délais.
Votre retour positif nous motive à continuer à offrir la meilleure qualité possible.
Au plaisir de continuer à vous servir.
Trés satisfait
L'emballage soigneux, la qualité des flyers, et la rapidité de livraison sont des atouts que vous possedez! Vous venez de convaincre un nouveau client!
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes heureux que la qualité, la rapidité et le soin apporté à votre commande chez Onlineprinters.fr aient répondu à vos attentes.
Cordialement.
Dépliants ENFIN correctement pliés. merci. Par contre l'emballage laisse un peu à désirer : les dépliants étaient très bien protégés sur le dessus par 6 cm de carton, par contre zéro (0) carton sous la pile d'imprimés... heureusement le carton n'était pas endommagé. Impression parfaite comme d'habitude.
Joyeux Noël à toute l'équipe d'OP.
Cher client,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la qualité d’impression et le pliage. Votre remarque sur l’emballage sera prise en compte pour améliorer nos services. Joyeux Noël à vous également.
Profil privé
Quadri parfaite emballage trop fragile
Quadri parfaite ! Chrimievet Repérage impec ! rapidité
Seul les cartons de 15 ou 16 kg l’un arrivent toujours exploses sur les coins !
Une perte d’imprimés inévitable dans les 8 coins d’un colis aussi lourd !! Le cerclage c’est une bonne idée mais dans les 2 dimensions et ça règle pas le problème des coins et du surpoids pour un emballage aussi fin !
Faite un effort d’emballage plus solide ou couper en 4 les colis au lieu d’un !! Et tout sera parfait
Réponse de Onlineprinters.fr
Cher client, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre qualité d'impression et rapidité. Vos préoccupations concernant l'emballage sont importantes pour nous. Nous nous efforçons constamment d'optimiser notre service pour offrir une expérience client idéale. Merci pour vos remarques constructives. Cordialement, l'équipe Onlineprinters.fr.
Toujours parfait en terme de qualité et de respect des délais, je n’ai jamais plus trouvé mieux ailleurs !
Toutes mes impressions passent par Onlineprinters
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance en Onlineprinters.fr. Votre satisfaction quant à la qualité et au respect des délais est notre priorité.
Au plaisir de vous servir à nouveau.
Cela fait 2 ans que je commande sur Onlineprinters et je suis très satisfaite des produits. J'ai pris des calendriers, des flyers et j'attends des pochettes de rangement de feuilles à donner avec mes devis. Le site est pratique, les mises en pages (la création) facile et rapide. Les tarifs sont très intéressants et les délais au top (généralement une semaine pour l'impression et la réception).
j'ai comparé avec des entreprises locales et le tarif est divisé par 2 voir 3. On dit qu'il fait éviter de passer par internet mais dans ce cas, c'est une grosse économie pour les mêmes produits.
Réponse de Onlineprinters.fr
Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour si détaillé !
Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services répondent à vos attentes depuis deux ans.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et vos remarques sur le rapport qualité-prix et la rapidité de notre service nous encouragent à continuer dans cette voie.
Nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets et vous remercions encore pour votre confiance.
L’équipe Onlineprinters
J'ai commandé 25 bloc notes A6, la moitié est arrivée abimée (coins tordus, dos cartonné abimé, pages pliées, colle débordant sur le dos cartonné, premiere page tachée, dos cartonné mal coupé...) La moitié de ma commande est invendable. Sinon oui, c'était facile de commander et la livraison rapide.
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre qu’une partie de votre commande (blocs-notes A6) est arrivée endommagée (entre autres coins abîmés, dos cartonné détérioré, pages pliées, résidus de colle, taches d’encre ainsi qu’une coupe irrégulière du dos). Cela ne correspond pas à nos standards de qualité.
Nous comprenons parfaitement que ces défauts rendent une grande partie de votre commande invendable, même si vous avez été satisfait(e) du processus de commande et de la rapidité de livraison.
Nous vous avons déjà contacté par e-mail. Si vous le souhaitez, vous pouvez y répondre afin que nous trouvions ensemble une solution.
Nous vous remercions pour votre signalement, qui nous aide à améliorer en continu nos processus.
Votre équipe Onlineprinters
Bonne expérience
Commande reçue dans les délais indiqués, produits bien réalisés (j'ai commandé des bloc notes personnalisés) et conformes à mes attentes.
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis que vos blocs-notes personnalisés chez Onlineprinters.fr aient répondu à vos attentes dans les délais impartis.