Comme d'habitude impressions impeccables et dans les délais. Si les données d'impressions sont bien préparées (fond perdu, profil coloriel, format PDF...) il n'y a aucune mauvaise surprise avec Onlinprinters. C'est l'imprimeur dédié pour mon entreprise pour brochures, cartes de visite, flyers, dépliants....
Sur le plan de l'impression, rien à signaler, nous avons été satisfaits. En revanche, concernant l'emballage et la livraison, ces deux points sont véritablement perfectibles ! À l'instar de la photographie ci-jointe, les 1000 cartes ont été déposées dans le carton sans aucune protection au moyen d'un film ou autre procédé au risque que celles-ci s'abîment ou absorbent l'humidité lors de la livraison. Enfin, les 1000 enveloppes commandées simultanément n'étaient pas dans le carton. À la suite d'une réclamation, nous les avons enfin reçues dans un délai qui aurait pu être nettement plus court d'autant que cette commande relevait d'une opération commerciale.
Les billets ne sont pas pré-découpés du coup difficile de les détacher.
16 sept. 2024
Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments occasionnés. Nous sommes ravis d’avoir déjà pu trouver une solution à votre réclamation avec votre aide. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters
Très réactif et rapide.
Réponse de onlineprinters.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre réponse et notre service rapides ont répondu à vos attentes. L'équipe d'Onlineprinters s'efforce de fournir des services efficaces et rapides à ses clients. Nous apprécions vos commentaires et sommes impatients de vous aider à répondre à vos futurs besoins en matière d'impression. À la prochaine fois ! Cordialement, vos experts d’Onlineprinters
superbe
4 sept. 2024
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande.
Réponse de onlineprinters.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec Onlineprinters. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience globale positive avec nos services. Chez Onlineprinters, la satisfaction du client est notre priorité absolue et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous apprécions vos commentaires et continuerons à viser l'excellence dans tout ce que nous faisons. Nous vous remercions d'avoir choisi Onlineprinters et nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau à l'avenir. À la prochaine fois ! Cordialement, vos experts d’Onlineprinters
19 sept. 2024
20 sept. 2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Chez Onlineprinters, nous nous efforçons de fournir à nos clients des produits de qualité supérieure et un excellent service à la clientèle. Vos commentaires sont très appréciés et nous motivent à continuer à fournir les meilleures solutions d'impression. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.
18 sept. 2024
18 sept. 2024
Nous vous remercions de votre évaluation. À bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters
3 sept. 2024
17 sept. 2024
Colis toujours non livré. Aucune réponse en 10 jours malgré plusieurs relances.
17 sept. 2024
Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments occasionnés. Nous sommes ravis d’avoir pu trouver une solution à votre réclamation avec votre aide. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters
Délais d'envoi respecté, emballage soigné, qualité d'impression. Je recommande vivement à toute personne qui souhaite bénéficier d'un rapport qualité/prix imbattable et unique sur le marché de l'impression en ligne. La précision, la rigueur et le professionnalisme germanique sont confirmés.
21 août 2024
Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de vos imprimés, et que la qualité de nos produits et notre passion pour l’impression ont su vous convaincre. Nous attendons votre prochaine commande avec impatience. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters
Qualité
Je viens de recevoir ma dernière commande. Des dépliants 4 pages A5 avec un fond noir + vernis UV. Lors du pliage, en l'absence d'un rainurage au pli, les 1250 exemplaires ont le dos abimés et on voit des traces du papier blanc qui s'effrite. Je trouve cela très dommage.
15 août 2024
Mes commandes correspondent tout à fait à mes souhaits. De plus la livraison est rapide. Je recommande ce site pour le rapport qualité prix.
16 août 2024
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nous et de notre prestation. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters
26 août 2024
Qualité impression très bien, accès site facile et compréhensible, contact en cas de questionnement très rapide et compréhensible
26 août 2024
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters
12 août 2024
La qualité d'impression ainsi que la rapidité de l'envoi. Bravo à toute votre équipe, ils sont au top !
12 août 2024
19 août 2024
Commande livrée dans les temps, parfait et conforme à nos attentes !
félicitations !
19 août 2024
Nos flyers sont arrivés dans les annoncés.
Parfait ! Rien à redire.
21 août 2024
5 août 2024
Belle impression - livraison ultra rapide
5 août 2024
11 juil. 2024
Bilan Carbone SVP
Bonjour
Pour notre bilan carbone, j'ai besoin de connaitre le facteur d'émission lié à cette commande
(production flyer + livraison)
11 juil. 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous vous contacterons dès que possible afin de trouver une solution avec vous.. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters