14 488 avis au total   1 188 avis au cours des 12 derniers mois

1 188 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 11 mai 2012

onlineprinters.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 100 €. Découvrez

Les clients apprécient la qualité d'impression des produits, la rapidité de traitement des commandes et le respect des délais. La simplicité du site ainsi que le processus de commande sont également salués, tout comme les tarifs compétitifs qui permettent de réaliser des économies. Le service client est jugé réactif et efficace par la majorité des utilisateurs. Cependant, plusieurs clients signalent des défauts ponctuels sur certains produits et déplorent la qualité ou le sérieux des livreurs, en particulier avec DPD. Des problèmes d'emballages insuffisamment solides sont également remontés, causant parfois des produits abîmés à la réception. Par ailleurs, quelques utilisateurs rencontrent des difficultés d'interface sur le site et regrettent l'absence de geste commercial ou une mauvaise expérience de contact avec le service client.

AvisOnlineprinters.fr

Au top, les impressions sont toujours très bien réalisées. Malheureusement, il travaille avec la livraison Dpd qui n'est pas top

Impression & utilisation fluide - mais produit arrivé abimé

L'utilisation du site est excellente et la livraison rapide. Par contre je ne suis pas satisfait de la livraison car les cartes arrivent uniquement dans un petit carton et donc il y en a plusieurs d'abimées donc je ne pourrais pas me servir. Je n'aime pas le sur-emballage à outrance mais là un petit plastique aurait permis d'éviter ça...

Réponse de Onlineprinters.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que notre site et la rapidité de livraison vous satisfassent. Chez Onlineprinters.fr, nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et à leur conditionnement. Votre remarque concernant l’emballage a été bien prise en compte afin d’améliorer continuellement notre service. Cordialement, L’équipe Onlineprinters.fr
Bonne qualité de la commande, délais respectés Par contre les colis ont été livrés dans des conditions déplorables ( colis éventrés, mal sangles ...reconditionnes dans des emballages dpd...vraiment désagréable

Réponse de Onlineprinters.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et tenons à vous assurer que la qualité de nos impressions et le respect des délais sont des priorités chez Onlineprinters.fr. Nous regrettons les désagréments rencontrés lors de la livraison et prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service. Bien cordialement.
Très rapide et correct en prix Papier un peu transparent on devine le verso quand on regarde le recto mais ça fera le job

Réponse de Onlineprinters.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service ainsi que notre rapport qualité-prix. Nous prenons également en compte votre remarque concernant la transparence du papier et vous remercions pour ce commentaire constructif. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets d’impression. Bien cordialement, L’équipe Onlineprinters

Pourquoi chercher plus loin!

Le choix est varié et ciblé pour la communication, Qualité des sur/emballage d'expédition. Comptabilité simplifie et l'application de choix devis claire et intuitive.

Réponse de Onlineprinters.fr

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation et votre retour si positif. Nous sommes ravis que vous appréciez la variété de notre offre, la qualité des emballages d’expédition ainsi que la simplicité de notre système de commande et de devis. Merci pour votre confiance. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
Nous commandons depuis dans leurs années, Assez content des produits, Quand il réclamation, le Sav est assez à l’écoute, Il vous trouve toujours une solution malgré qu’il soit basé en Allemagne, Vous pouvez communiquer avec le SERVICE CLIENT par téléphone. Franchement, nous recommandons

Réponse de Onlineprinters.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre confiance envers Onlineprinters.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre service client puisse répondre efficacement à vos attentes, même à distance. Cordialement.
Très bon service, tant pour la prise de commande que pour le suivi ! ... je recomande ! Petite amélioration possible : 3 arcticles commandés, 3 livraisons distincts ... alors que j'avais coché une option du genre "Optimiser l'envoi".

Réponse de Onlineprinters.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la qualité de notre service chez Onlineprinters.fr. Votre remarque sur l’optimisation des envois est bien prise en compte afin d’améliorer continuellement l'expérience client. Dans les paramètres de vote compte client, vous avez la possibilité de demander des envois regroupés. Nous vous invitons à contacter notre service Clients qui se fera un plaisir de vous montrer où gérer cette option. Cordialement.

Très satisfait de mon expérience

Site très intuitif, prix compétitif, petit accro sur la découpe au niveau des bords, mais rien de méchant. Malgré un retour négatif sur ma réclamation, le service client a su être professionnel quant à l'explication de ce refus et m'a tout de même fait un geste commercial appréciable. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau.

Réponse de Onlineprinters.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour détaillé et votre confiance en Onlineprinters.fr. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous sommes heureux que notre service client ait pu vous accompagner avec professionnalisme. Cordialement.
j'ai sollicité le sav suite à des soucis d'impression par le site et par téléphone et je n'ai aucun retour mon client est dans l'attente des documents pour mettre en place sa communication de rentrée

Réponse de Onlineprinters.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés pour ce désagrément. Chez Onlineprinters.fr, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et mettons tout en œuvre pour garantir un service réactif. Votre situation est prise en compte avec la plus grande attention. Nous avons mis en réimpression urgente votre commande. Nos collègues du service Réclamation se sont mis en contact avec vous. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Onlineprinters.fr
La facilité de la commande, le rendu qualitatif et les délais de production, d’expédition et de livraison.

Réponse de Onlineprinters.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Chez Onlineprinters.fr, nous nous engageons à offrir une expérience de commande simple, un rendu de qualité et des délais respectés. Cordialement.
Très bonne impression et très bonne qualité avec un délai de livraison efficace

Réponse de Onlineprinters.fr

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif. Chez Onlineprinters.fr, la qualité de nos produits et la rapidité de livraison sont au cœur de nos engagements envers nos clients. Cordialement.

Colis défectueux

Bonjour, je n'ai rien à redire sur la qualité de l'impression. En revanche, le colis est arrivé avec un carton ouvert (voir la photo jointe). Heureusement les documents n'étaient pas abimés mais je suis déçu du manque de précaution dans la mise en colis. Cordialement

Réponse de Onlineprinters.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant la qualité de l'impression chez Onlineprinters.fr. Votre remarque sur la mise en colis est précieuse et sera prise en compte pour améliorer nos services. Cordialement.
Commandes faciles à réaliser, assistance en cas de besoin réactive.
Catalogues en dos carré collé, impression impeccable finition très soignée, délais respectés.

Réponse de Onlineprinters.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la qualité et le respect des délais. Chez Onlineprinters.fr, nous nous engageons à vous offrir une impression irréprochable et une finition soignée. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Top qualité d'impression - Contrastes intenses

Top qualité d'impression notamment sur les contrastes de photos ce qui est souvent un défaut des presses numériques.

Réponse de Onlineprinters.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Chez Onlineprinters.fr, nous nous engageons à offrir une qualité d'impression optimale, notamment sur les contrastes, pour satisfaire pleinement nos clients. Cordialement, L’équipe Onlineprinters.fr
Able to order small print run as tester for paper / mat quality. Next order for larger print run will increase paper weight from your 170 to 200 but stay with the mat although it is more "glow" while not being "glossy." Bravo to dpd for the ontime delivery despite French interir ministry hack. The young woman who handed me the package was delightdul and efficient.

Réponse de Onlineprinters.fr

Thank you very much for your detailed and constructive feedback. We are delighted that the test print helped you to evaluate the paper and the matte finish and that you found the balance you were looking for. We look forward to assisting you with your upcoming larger print run. We are also pleased that the delivery arrived on time. Kind regards, Your Onlineprinters team
La bonne lisibilité du site internet. Les gabarits telechargeables. Le bon rapport qualité/prix La rapidité de livraison

Réponse de Onlineprinters.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Chez Onlineprinters.fr, nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience utilisateur fluide, des produits de qualité à prix justes, ainsi qu’une livraison rapide. Cordialement.

Les yeux fermés

Depuis plus de 15 ans j'utilise les services d'Onlineprinters (environ 200 documents: flyers, kakémonos, affiches, brochures, bâches) je n'ai eu qu'un seul problème qui a été solutionné rapidement (c'était un problème de transporteur). La qualité est toujours au rdv.

Réponse de Onlineprinters.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité envers Onlineprinters.fr ainsi que pour votre retour positif. Votre satisfaction et la qualité constante de nos produits sont au cœur de nos engagements. Cordialement, L'équipe Onlineprinters.fr

Couleur spéciale argentée décevante

La raison principale pour laquelle j'ai choisi OnlinePrinters est une encre d'impression spéciale argentée/chromée. Or le rendu de cette encre n'était pas du tout ce que j'attendais, malheureusement. Les photos sur le site ne permettent pas de se rendre bien compte du rendu de cette encre.

Réponse de Onlineprinters.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant l'encre argentée/chromée. Chez Onlineprinters.fr, nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits de qualité et des descriptions précises afin de satisfaire pleinement nos clients. Notre Service Qualité s'est mis en contact avec vous en vue de touver une solution. Avez-bous bien reçu leur email? Cordialement.
Envoi rapide et soigné, dans un carton suffisamment solide pour éviter les mauvaises surprises à l'arrivée. Le résultat de l'impression est aussi à la hauteur de celui attendu.

Réponse de Onlineprinters.fr

Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de vos imprimés, et que la qualité de nos produits et notre passion pour l’impression ont su vous convaincre. Nous attendons votre prochaine commande avec impatience. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Onlineprinters.fr

Dans les ateliers de production de Onlineprinters, nous imprimons des flyers, cartes postales, chemises, prospectus, affiches, papier à lettres, cartes de visite, brochures, catalogues, matériel publi...