Onlineprinters.fr- Logo - Avis

1 393 avis au cours des 12 derniers mois14 240 avis au total

Onlineprinters.fr- Logo - Avis

Onlineprinters.fr

1 393 avis au cours des 12 derniers mois14 240 avis au total

Les retours clients sur Onlineprinters.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’expédition, la qualité des produits d’impression, l’écoute et la réactivité du service client, les prix compétitifs, ainsi que la facilité d’utilisation du site et du processus de commande. L’emballage des produits est également souvent jugé soigné et protecteur. Cependant, des problèmes récurrents sont signalés avec les transporteurs et la qualité de la livraison. Quelques défauts isolés des produits d’impression sont mentionnés, tout comme des expériences négatives ou mitigées avec le service client. Certains clients évoquent également des améliorations possibles pour le site et le processus de commande, ainsi que des colis parfois endommagés ou mal emballés.

Avis pour onlineprinters.fr

J'ai effectué une première commande pour le même produit et une erreur de ma part avait été commise. Onelineprinters me l'a signalé et j'ai pu ainsi annulé et passer une nouvelle commande modifiée
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Chez Onlineprinters.fr, la satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans la gestion de votre commande. Cordialement.

AUCUNE ECOUTE DES CLIENTS

Nous sommes consternés de votre réponse "service qualité" concernant les BDC commandés et imprimés à l’envers, ce qui les rend totalement inutilisables. Malgré : Le paiement de l’option de vérification du document, Notre demande explicite concernant le sens d’impression, Le fait que le fichier téléchargé sur votre site apparaissait dans le bon sens, L’impression a été lancée sans aucun contrôle sérieux. La réponse que nous avons reçue à notre question de vérification a été bâclée voire inexistante, puisque nous n'avons reçu aucun des messages habituels de vérification terminée et lancement de l'impression. Après plusieurs dizaines d’années de collaboration loyale, nous constatons avec regret que le service s’est considérablement dégradé depuis la reprise de votre société. Les échanges récents sont indignes du professionnalisme que nous connaissions auparavant. En conséquence, nous mettons fin à notre collaboration avec Online Printers à compter de ce jour. Nous exigeons le remboursement intégral de cette commande sous 8 jours ainsi que la clôture définitive de notre compte client. Nous regrettons d’en arriver à cette extrémité, mais le manque de sérieux et le refus de tout geste commercial ne nous laissent pas d’autre choix.
Depuis 10 ans que j'utilise onlineprinter depuis la France pour mon entreprise. J'ai d'abord apprécié les tarifs, le site intuitif, facile et le sérieux du service après vente ainsi qu'un large choix de produit. Origine je félicite l'amélioration du téléchagerment de nos créations qui les adaptent automatiquement et très facilement avec n'importe quel format, c'est très appréciable, car avant cela demandé beaucoup pour faire accepter le format etc..Je reste fidèle et recommande
Réponse de Onlineprinters.fr
Cher client, votre soutien continu pendant une décennie est grandement apprécié. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et nos améliorations récentes. Votre recommandation est le plus grand compliment que nous puissions recevoir. Merci de rester fidèle à Onlineprinters.fr.
Pour les impressions conforme à notre commande. Pour la livraison par contre DPD n'a pas respecté sa première livraison prétextant notre absence lors de son passage. Or nous étions présent la journée à veiller son passage et aucun livreur n'est passé !!
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance envers Onlineprinters.fr. Nous sommes ravis que vos impressions aient répondu à vos attentes et comprenons votre déception concernant la livraison. Soyez assuré que nous attachons une grande importance à la qualité de nos services. Cordialement.
Ça fait 15 ans que je commande chez onlineprinter, j’ai testé d’autres fournisseurs, et je suis très vite revenu
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité de 15 ans envers Onlineprinters.fr. Votre confiance est la meilleure récompense de notre engagement à fournir qualité et service irréprochables. Cordialement.
Je suis cliente depuis plus de 15 ans et je viens d'avoir une expérience très désagréable ! Après plusieurs tentatives pour me connecter à mon compte (toujours le même enregistré sur votre site avec mot de passe mémorisé), cela ne fonctionnait plus et chaque option pour me connecter m'indiquait un message d'erreur. J'ai fini par appeler le service client qui me dit que c'est de ma faute alors que j'ai tenté tout ce qui était écrit à chaque fois et même la réinitialisation de mot de passe était impossible !! J'ai dû créer un nouveau compte et je n'ai pas accès à mon historique de commandes dont j'avais pourtant besoin. Expérience très désagréable après cet appel !
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité auprès d’Onlineprinters.fr depuis plus de 15 ans. Nous sommes sincèrement navrés pour les difficultés rencontrées avec votre compte et l’expérience décevante vécue. Soyez certaine que nous prenons vos remarques très au sérieux afin d’améliorer notre service client et garantir une meilleure satisfaction. Nous attirons votre attention sur le fait que, pour accéder aux 4 comptes clients que vous avez enregistrés sur notre site, il faut, bien entendu, utiliser le mot de passe respectif à chacun de ces comptes. Cordialement, L’équipe Onlineprinters.fr
Livraison et tarifs au top. Par contre les autocollants métallisés sont très difficiles à décoller de leur support, car pas il n'y a pas de fente sur le contre-collant comme sur les autocollants en PU
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur la livraison et les tarifs. Concernant les autocollants métallisés, nous sommes désolés pour la difficulté rencontrée. Ils peuvent en effet être un peu plus complexes à décoller selon le support. Nous prenons votre remarque en compte pour améliorer ce point. Cordialement, Votre équipe clientèle
Le produit est impeccable et le delais de fabrication et de livraison rapide. La création en ligne c'est sympas de pouvoir le faire, mais le site est compliqué.
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits et la rapidité de nos délais. Chez Onlineprinters.fr, nous mettons un point d'honneur à offrir un service à la fois efficace et innovant. Nous prenons en compte votre remarque sur notre site afin d'en améliorer l'ergonomie. Cordialement.
CC
C2MC C.

CARTE DE VISITE

date de livraison respectée. colis parfait. les cartes de visites semblent bien c'est l'institut qui nous fera un retour au fur et à mesure qui les utilisera.
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfaite de vos imprimés, et que la qualité de nos produits et notre passion pour l’impression ont su vous convaincre. Nous attendons votre prochaine commande avec impatience. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters
La facilité d'utilisation du site, la qualité de l'impression. En revanche, une carte abimée sur un bord, impossible pour moi à envoyer à un de mes clients. Ce n'est pas grand chose sur la quantité mais ça ne devrait pas arriver si les cartes étaient bien vérifiées avant d'être expédiées.
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 4 étoiles ! Nous sommes heureux que vous appréciez la facilité d’utilisation du site et la qualité de l’impression. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre qu’une carte a été endommagée. Votre remarque est très importante pour nous et nous veillerons à ce que nos contrôles qualité soient encore plus attentifs à l’avenir. Cordialement L’équipe Onlineprinters
toujours un bon rapport qualité prix, et des propositions intéressantes en cas de problèmes pour trouver une solution.
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité à Onlineprinters.fr. Nous sommes ravis que nos solutions et la qualité de nos services répondent à vos attentes. Cordialement, L’équipe Onlineprinters.fr

RAvi de la qualité des produits. Comme toujours. Client fidèle depuis de looooongues années.
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits continue de vous satisfaire. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters
les délais, l'acheminement très rapide, l'emballage, le prix. Tout est absolument parfait. No comments
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Chez Onlineprinters.fr, la rapidité, la qualité de l’emballage et le juste prix sont au cœur de notre engagement envers nos clients. Cordialement.
Il y avait quelques soucis sur ma commande. Certaines étaient de ma faute (police trop fine). Mais onlineprinters m'a envoyé un bon d'achat pour que je puisse refaire une commande. bravo le service clients!
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Chez Onlineprinters.fr, nous nous engageons à offrir un service client réactif et attentif, afin de satisfaire pleinement nos clients. Cordialement.
CC
C2MC C.

CARTE DE VISISTE DORURE A CHAUD

Toujours satisfait de l'impression, la qualité, le respect date de livraison.
Réponse de Onlineprinters.fr
Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes très heureux de votre satisfaction. Cordialement

Transporteur à surveiller ??

Votre livraison DPD est plus que médiocre... Alors que nous étions sur place, il a jeté la livraison au-dessus de notre portail et tout le carton s'est éventré !.... Heureusement pas trop de dégâts. Le transporteur DPD est coutumier du fait. Cordialement. L'équipe dirigeante du ROTARY CLUB MARTIGUES ÉTANG de BERRE
Réponse de Onlineprinters.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre retour et regrettons les désagréments causés par le transport. Chez Onlineprinters.fr, nous nous engageons à garantir la qualité de nos services et à améliorer l'expérience de livraison. Nous allons faire suivre l'information à notre Service Expédition Cordialement, L’équipe Onlineprinters.fr
Commande très bien réalisée, un bémol avec le livreur qui avait perdu notre colis. Ce dernier a été réceptionné hier. Ouf !
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande chez Onlineprinters.fr et prenons en compte votre remarque concernant la livraison. Votre satisfaction demeure notre priorité. Cordialement.
Bonjour Nous ne sommes pas satisfaits de la qualité de la livraison. Les colis étaient mal sanglés et plusieurs attaches étaient libres. Des cartons avaient des déchirures Certaines brochures du dessus du paquet comportent des plis, voir photos. Enfin c'est la première fois que la livraison intervient le lendemain de la date annoncée.
Réponse de Onlineprinters.fr
Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre que votre livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant l’emballage et le retard de livraison. Afin de pouvoir traiter votre réclamation rapidement et efficacement, nous vous invitons à contacter notre service client, qui se fera un plaisir de créer un dossier et de vous accompagner dans la résolution de ce problème. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe Onlineprinters
Pas mal et rapide mais l'impression est trop claire (manque de noir/contraste). Ce n'est pas le cas à chaque fois, c'est un peu aléatoire
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et prenons en compte votre remarque concernant l'impression. Chez Onlineprinters.fr, la qualité et la constance de nos produits sont au cœur de nos engagements. Nous vous invitons à contacter notre Service Clients pour que la source du problème puisse être vérifiée. Cordialement.

Clair, abordable, efficace. produit très qualitatif pour le prix, et livraison efficace, délais respectés.
Réponse de Onlineprinters.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Chez Onlineprinters.fr, nous nous engageons à offrir des produits de qualité à des prix accessibles, ainsi qu’un service de livraison fiable et rapide. Cordialement.