L on reçoit les articles que l'on a vu 🙈 en photo 📷 pas 👣 comme certains cités que je nommerai pas. Pour vous joindre au téléphone ☎️ pas d attente échange courtois avec beaucoup de compréhension de votre part, je suis satisfait de mes commandes et des contacts que j'ai eu auprès de vous, je ne vois pas ce que vous pouvez faire de plus. Je vous remercie et vous souhaite une bonne journée
J'ai apprécié le conditionnement des articles à chaque fois . Ensuite, pour l'acheminement c'est souvent un peu long pour le délais d'attente . Par contre,
à propos du site ; il n'y a pas trop de nouveautés pour le renouvellement des billets pour ce secteur . Pour finir, la présentation pour ces derniers , à mon avis
n'est pas vraiment , satisfaisante . exemple, quand on consulte les billets d'un pays , on remarque , un autre billet , qui n'a rien à voir avec celui ci ; C'est le Mexique ....Puis un billet en peso Uruguayen par exemple ....C'est un peu déroutant !
Très bon site, bonne présentation des billets, bon catalogue, du choix, cependant, une étoile en moins, manque sur certain billet le, référencement au catalogue Claude Fayette et état des billets ( fente, tache aplatis )
5 oct. 2023
Bonne expérience
Vous avez été efficace, livraison complète et rapide, les billets sont en très bon état. Le seul problème est que les billets commencent à 5 euros, ce qui limite la chose sur les billets étrangers, ou certains site sont beaucoup moins chers. Mais très agréablement surpris de ma première commande 🙂
7 oct. 2023
Bonne site pour trouver vos billets voulus
J'aime la facilité de naviguer la site et de faire les achats, j'aime bien aussi le fait qu'on commande exactement les articles qu'on va recevoir, et ses prix sont assez justes. D'autre part, les photos peuvent être un peu plus détaillés pour mieux savoir exactement ce qu'on va acheter.
11 oct. 2023
Content de mon achat
Beaucoup de choix, une livraison rapide et un très bon service client. Seul bémol, souci au niveau des mails. J'ai dû téléphoner pour que l'on m'envoie le mail de suivi.
Réponse de numiscorner.fr
17 oct. 2023
Bonjour Monsieur Valaize,
Je vous remercie d'avoir pris le temps pour nous partager votre avis.
Je suis heureuse d'apprendre que vous avez fait bonne réception de votre commande et que celle-ci répond à vos attentes.
Je suis ravie de savoir que depuis votre compte a bien été activé et que vous recevez nos mails.
Maintenant, nous sommes bien connectés.
Pour que la magie continue, je vous invite à consulter notre catalogue en ligne qui est régulièrement complété avec des nouvelles références.
Je vous souhaite une belle journée et je reste à votre disposition.
Gabriela
Numiscorner Service Client.
18 oct. 2023
23 août 2023
13 août 2023
22 févr. 2023
Très bon service
Le service Numiscorner est très bon et le site est très agréable ´, on peut y rester des heures pour admirer toutes ces monnaies passionnantes.
Je n’aurais qu’une seule remarque en ce qui concerne la description des monnaies.
Parfois les éléments de descriptions sont imprécises ou d’autres ne sont pas expliquer.
La réception des envois devrait se faire selon une procédure plus sécuritaire.
La réception en un point dépôt reste fortement anonyme.En cas de perte (cas vécu pour différents envois), la valeur marchande des contenus doit guider
une procédure avec le suivi continu nominal.
Cordialement
Réponse de numiscorner.fr
20 mars 2023
Cher Monsieur LEMARIE,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter ainsi que d'évaluer votre dernière commande avec nous.
Nous mettons tout en œuvre pour l’envoi rapide et sécurisé de nos commandes. Sachez que suite à votre avis, une enquête a été ouverte auprès du transporteur afin de savoir pourquoi la livraison n’a pas eu lieu à votre domicile comme prévu. Je reviendrai vers vous dès la réception de son retour.
D’ici là, je vous souhaite une belle journée.
Gabriela.
3 mai 2023
L'envoi est arrivé en bon état. Mis à part les taxes douanières dont j'ai dû m'acquitter en Suisse, je suis satisfait de votre service.
14 mai 2023
J'ai aimé votre réaction rapide et pour ce qui est de faire de plus, me trouver encore des monnaies de 1974. Bien cordialement.
20 avr. 2023
l'importance du stok
simplifier l'accès au données via internet
Cher Monsieur DRENO,
Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer suite à votre dernière commande.
Nous sommes ravis d'apprendre que les médailles vous ont plu.
Comme nous sommes à l'écoute des retours de nos clients et aimerons vous satisfaire entièrement, nous nous permettons de vous contacter afin de vous accompagner dans la navigation de notre site.
Je vous souhaite une belle journée et à très vite.
Gabriela.